ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Пропавшая малышка.

Настройки текста
POV Ваня       — Ну, Ваня, ты меня не слушаешь! — обиженно прожужжало это… нечто! Писклявое и противное нечто!       Это нечто зовут Саймон Люмос. Мой друг детства. Хотя это слишком громко сказано, просто, когда мне было около четырех лет, к отцу пришли его конкуренты из Америки. Да еще и не один, а со своей ебучейпрекрасной семьей. Глава семьи, вкупе соперник моего отца, альфа Рудольф Люмос. По мне, пожилой альфа, ведь пятьдесят пять это нехилое число. Жених Рудольфа, молодая омега, Алекс Фюстэйл. Сучка та еще. Просто когда-то, только ради интереса, мы вместе с друзьями, пошли в стрип клуб. И не представляете кого я там увидел. Да-да, именно Алекса.       Все это время я искал глазами Даню. Но увы, он как сквозь землю провалился! Может, отошел в уборную? Надеюсь, что так. Но все же надо позвонить ему, а то мало-ли что. Но, во-первых, нужно отцепить эту омегу от меня!       — Черт, Саймон, отпусти, маленькая пиявка!!! — закричал я на весь ресторан, так, что все присутствующие обернулись на нас.       — Чего такой злой? Что, не хватает секса? — с издевкой проговорил Саймон.       Божекактыменябесишьсука!!!       — Неужели в твоей личной жизни все так дерьмово, что интересуешься моей? — шах и мат, омега!       — Пошел к хуям придурок!!! — закричал Люмос и убежал прочь. Perfect.       Ладно. Пойдем в туалет. Надеюсь, все нормально. Захожу в туалет, но там никого нет. Блять, где он?       Достаю телефон и набираю номер Дани. Хорошо, что сохранил его.

<Гудок…> <Гудок…> <Гудок…>

[Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…]

      Что такое? Может… зарядка закончилась? Или потерял? Или его похитили? Да что ж за день сегодня такой?!       Запрыгиваю в свою машину, и еду домой.

<Дома>

      Я открыл дверь и направился к комнату, надеясь что Даня там.       — О, Ванька. Пришел! Садись за стол, скоро кушать будем… А чего Даньки нету? Отстал чего?       — Мама Лида, а Даня еще не пришел? Ну просто мы решили после уроков погулять, развеется как говорится. Но потом мы как-то… разминулись?       — Боже, Андрей! Андрей! — Мама Лида чуть-ли за сердце не хваталась. Ну да, а что я ожидал? Сын-омега, один в чужом городе… Твою мать!!!       Выбегаю из дома и сажусь за машину. Мое сердце бьется как ритм в хип-хоп музыке, а чутье говорит найти Даню или он точно пострадает. Я бы хотел успокоить свое сердцебиение, но не получается, живот скрутило, а глаза стали влажными.       Время 20:00 POV Даня.       — Так, что, говорите, случилось? — мы с мистером Сайрусом прогуливались по местному парку.       Знакомьтесь Макалеевич Сайрус Александрович. Альфа двадцать пять лет. По его рассказу я понял, что отец у него русский, Макалеевич Александр Григорьевич, директор нефтегазовой компании. А мать иностранка, Фотомодель и дизайнер, Розалия Фон Бьютинхайз. Мистер Сайрус говорил, что семья его матери очень известная в Англии и Великобритании. Неужели, он хвастается? Хахах… нет, надеюсь, что нет. Наверное, он просто гордится своей семьей. Так же, он проронил что у него есть младший брат омега и старшая сестра альфа. Большая семья…       — Хэй! Так не честно, я тебе практически рассказал все, а ты мне ничего не рассказал о себе! Давай выкладывай! — Мы остановились около большого фонтана в форме звезды, сели на скамейку и стали разговаривать…

<Прошло 5 часов.>

      — Мда, Дань. Это просто жестко, но ничего, жизнь наладится не успеешь и… О ГОСПОДИ, сколько времени?!       Что? Сколько сейчас? Достаю телефон из рюкзака. Твою мать, Опять выключился! Так бывает, когда он сильно перегревается. Давайте-ка включим.       Я стал ждать, пока мой телефон включится.       — Ну что? Тебя подвезти до дома? А то темно уже — проговорил Сайрус с легким румянцем на лице.       —Ну, наверное, можно, да. О, Телефон включился! Кхм… 79 Пропущенных. 34 Сообщений.       Это не слишком ли много? Это, скорее всего, мама с папой. И папа Антон с мамой Полиной… и Ваня? Это очень странно       В этот момент в моих руках зазвонил телефон, на экране высветилось номер Вани, после коротких раздумий я все-таки взял трубку.       «Эх, наорет щас» — пронеслось у меня в голове.       — Алло, — тихо начал я.       — ДАНЯ, ГДЕ ТЫ?! НЕМЕДЛЕННО ВЫШЛИ СВОЙ АДРЕС! ПОЧЕМУ НЕ БРАЛ ТЕЛЕФОН? ОТВЕЧАЙ! — со злостью проорал мне на ухо Ваня.       — С… со мной <всхлип> все в порядке <всхлип> — опять разревелся. Просто, мне не нравится, когда на меня кричат.       — Точно? Прости. Я не знаю, что на меня нашло. И, поскорее возвращайся домой.       — Дань, пошли, а то уже поздно, — послышались слова от недалеко находящегося от меня человека. Надо побыстрее идти.       — Все хорошо, Вань, не переживай, скоро прибуду домой, — он за меня волнуется, он очень добрый. Зря я говорил о нем те плохие слова… END POV Даня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.