ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      POV Даня       Что-то Ваня задерживается. Может, что случилось? Пойти проверить его что ли? Может быть, у него сильная температура? Может, когда он шел в туалет, он поскользнулся на лестнице и сломал ногу? Или руку? Или вдруг на него напали хулиганы? Боже, что это я себя накручиваю?! С ним все в порядке. У него просто заболел живот. Отравление. Да твою же мать! С ним все в порядке!       — Дань, идем! У нас физ-ра вне школы. Нам нужно ехать на автобусе, чтобы добраться до стадиона, — да блять! Стадион. Серьезно?! Да я же умру там! Ладно спокойно, спокойно. Все нормально. Нормально.       — Хорошо, пойдем. А где… где Ваня? — ну все, понеслась.       — Да все нормально. У него машина есть. А что?       — Да ничего. Просто подумал, что что-то случилось, — мне не нравится, как Эля смотрит на меня. Боже, что в голове у этой женщины???       — Что ж, идем. Ой…я забыла свою форму! Какая я растяпа! Дань, будь другом сходи, а? Я тебе потом шоколадный торт принесу.       Я, если честно, очень люблю шоколад. Он такой вкусный, сладкий, тягучий и такой необычный. Люблю все, что связано с шоколадом. Торты, пирожные, пудинги, тирамису, коктейли.       — Эм, ладно. Где именно ты оставила свою форму?       — В, эээ… кабинете кружка танцев. Да! Именно там.       — Аа, хорошо. Сейчас минутку.       — Это вряд-ли, — чуть тише сказала Эля, чтобы Данил ничего не услышал.       — Что?       — Ничего. Иди, иди.       Что ж. У каждой женщины свои тараканы. Быстро пробегаю мимо моих одноклассников и направляюсь обратно в школу.        Прохожу на первый этаж… эээ, я забыл где находится этот кабинет танца. Может кого-нибудь найду…       — Дань? — Фух, это Ваня… Стоп, что? Ваня?       — Что ты тут делаешь? И почему на физ-ру не идешь?       «И что мне ответить на этот вопрос?» — Пронеслось в голове Ивана.       — Я, короче… бля, похуй, не важно. Я не собираюсь идти на физ-ру, западло пиздец. Го прогуляем?       — Эмм, но, как же наши родители? А если они узнают?       — О, Господи! Тебе действительно не все-равно? Погнали, Дань?       — Ладно… Пошли.       Мы пошли к парковке, где по словам Вани, спит его «Ласточка». Брр как можно называть машину «Ласточка»?       Так! Неужели у него PORSCHE PANAMERA?! Да быть не может!       — Лады, Дань, залезай! — мать моя женщина, спаси и сохрани!

<Ресторан Рубиновый Кварц>

      А что я ожидал? Милый и скромный ресторан? Пф, Дань мечтай. Мы пришли в такой мажорский ресторан, что жуть. Нет, не подумайте, я благодарен Ване за то, что он привел меня сюда, но все же я… как бы, немножко не из этого мира. Я просто среднестатистический омега-подросток. Конечно, мои биологические родители известные и все такое, но все же…       — ХЭЙ! Земля вызывает Даню! Твою мать! — ой задумался. Что он так разорался? Ужас.       — Боже, Ваня, хватит кричать, где твои манеры? И зачем ты привел меня сюда? Мне здесь не нравится. Все как-то… нет-нет не думай, что я какой избалованный ребенок просто здесь слишком пафосно и…       — Ой мой пупсик! Мой альфа. Что пришел перекусить? Ах тут так безвкусно. Давай пойдем в другое место, а?       Перед нами предстал красивый парень–омега. Длинные пышные золотистые волосы. Такие красивые волосы… Миловидное лицо. Большие зеленые глаза. Тонкая фигура. Даже можно сказать модельная. Запах распустившихся роз. По сравнению с ним я обычная серая мышка.       Я тихо, чтоб Ваня не увидел вышел с ресторана и направился… а куда я? Мои ноги не слушают меня. Что это мокрое на моем лице? Я дотронулся до своего лица и там было мокро. Неужели я плачу? Но из-за чего? Пусть этот кретин встречается с кем угодно МНЕ ПОХУЙ.       — Почему же такая милая омега один и плачет?       Перед мной предстал красивый мужчина с темными, как крыло ворона, волосами и глазами цвета золота. И по запаху кажется он альфа. Запах свежей травы после дождя.       — <Хмык>тя не <хмык><хмык>я не Плачу! — Разревелся!!! Мда, это позор, Даня. На всю оставшуюся жизнь! Хотя, я, конечно, преувеличиваю, но все равно стыдно.       — Ну, хэй, малыш, смотри, таи скамейка, давай посидим и поговорим. Ладушки, оладушки?)       — Не разговаривайте со мной, как с маленьким ребенком!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.