ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      POV Ваня       Ахаххах… Боже…       Бежать. Нужно быстрее бежать в туалет. Блин, как же мне хреново. В паху невероятно зудит, что, аж пиздец. Шикарно, блять.       Молниеносно вхожу в кабинку туалета, закрываю на замок и тихонько так дрочу на образ моего Дани.       Представляю, как он голенький, стоит передо мной на коленях. Как он сексуально стонет и ласкает свой маленький членик. Но посмотрев на меня так сексуально прошептал:       — Иди ко мне, мой альфа самец! Войди в меня своим дружком. Заполни мою дырочку!       Не выдержав хватаю омегу за руку и бросаю на кровать (появилась из ниоткуда!). Боже, как он сексуально лежит на белоснежной простыне.       — Ну, малыш, иди ко мне! — что, подразнить меня решил? Ну уж нет, мой сладкий.       Наклоняюсь к пышным розовым губкам и сминаю их в страстном поцелуе. Но он получился таким… ммм голодным? Что у меня закружилась голова. Наши языки сплелись в страстном танце. Мой горячий язык изучал влажную территорию. Десна, зубы, как же горячо!       Оторвавшись от его сладких губ дорожками из поцелуев спускаюсь с нежно-бледной шее и целую ее. Остался ярко-красный цвет. Прекрасно. Пусть все увидят чей это омега!       Вот и я подобрался к соскам. Они такие крошечные. И из-за возбуждения они стали такими твердыми и чувствительными, что при прикосновении мой хороший выгибался от наслаждения (или из-за возбуждения?). Я стал их усердно посасывать и не сильно потягивать. Кажется, Дане это очень нравится.       Спускаюсь поцелуями к паху Данила. Маленький дружок моей омеги уже встал по стойке смирно. Я стал облизывать головку члена, а Даня в то время взял мои руки и стал посасывать пальцы. Боже, меня это так возбуждает.       Через 10 минут омежка кончил. А кончил-то как! Так много и так густо. И вдруг я понял что мой малыш еще девственно чистый и непорочный. Я так счастлив!       Убираю свои пальцы со рта Дани и подставляю их дырочке.       — Не бойся, малыш. Я буду нежен.       Немножко быстро, но резко ввожу палец в тесную дырочку. Мой малыш сжал палец так что мне стало как-то не по себе. Вдруг я сделаю ему больно?       — Даня расслабься, Пожалуйста! Иначе тебе будет больно.       Кажется мои слова подействовали на него. Омежка расслабился. Фух…       Немного подвигав первым пальцем я постепенно добавил второй.       Эта растяжка заняла у нас около 8 минут. Снимаю брюки вместе с боксерами и вытащив пальцы вхожу в него.       Внутри него так горячо. Так тесно. И так… влажно, что можно с ума сойти. Стенки так сильно сжимают мой член.       — Ааргх. Ваня, прошу… сильнее, быстрее!       — Твое желание для меня закон, крошка.       Хватаю Даню за талию с начинаю активно двигаться.       Кончаю на руку.       Что? ЧТО? Что за хуйня??? Сижу кончаю от развратных фантазии как малолетка!       Достаю туалетную бумагу и стираю следы своего преступления и выхожу из кабинки. Блять, забыл, что дрочу на эту омежку.       Ах что за…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.