ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Малышка которая ревнует.

Настройки текста
POV Даня.       Мы с Сайрусом ехали в полной тишине. Мне бы хотелось завязать беседу, но как-то не получается. Как будто в горле застрял большой ком, которой не позволяет сказать хоть что-то.       Мне стало как-то… страшно, его аура такая пугающая и гнетущая. Вдох—Выдох       — Дань, можно твой номер телефона? — Вопрос разрезал пугающую тишину, которая так раздражала.       — А зачем?       — Просто так. Может, погуляем как-нибудь, — сказал Сайрус с сияющей на лице улыбкой. У него милая улыбка, но слишком уж натянута. — И, кажется, мы приехали.       Что? Уже? Хм, и вправду. Что ж, мне пришел конец.       — Спасибо большое тебе за помощь. Ну если нужно то вот… — я протянул ему маленький кусок бумаги на котором был написан мой номер телефона. (Прим.Автора — когда успел?!)       — О! Круто! Что ж увидимся. Я вышел из машины и направился в дом. Хотя просто домом это назвать нельзя. Но меня сейчас волнует не это.       Дергаю за ручку двери и замечаю что дверь была открыта. Епт мне конец.       Прохожу на кухню. Там никого нет. Но потом я увидел, что в гостиной горит свет и пошел туда. Ей богу, лучше бы сразу пошел спать.       В гостиной, в черном бархатном, кресле с угрюмым лицом, сидел Ваня. Я, конечно, очень испугался, но все же подошел к нему. Так, ребят, если я сделаю что-то такое, то убейте меня.       Ваня резко схватил меня за руку и повалил на пол, придерживая мои руки над головой и придавливая своим телом. Между прочим очень больно.       — Эй, Вань, ты че?       — Во-первых, где ты, сука, был? Я тебя, блять, по всему городу ищу! В вторых, чей это был голос?! Что альфу себе, мразота, нашел, да? Отвечай! — прокричал Ваня мне в лицо. Ну все, я терпел, но мое терпение лопнуло!       — Скотина! Что? Альфа? Бесчувственная сволочь! Говоришь альфу нашел, а сам! Флиртуешь со всякими уродинами! И тот альфа он… да пошел ты в жопу… я не, а ты…       Мой поток оскорблений прервал настойчивый поцелуй.       Горячий язык проник в мой рот. Ваня провел своим языком по моему небу и стал ласкать мою грудь своими руками.       — Ах, не, нет, — я простонал во весь голос.       Вдруг я услышал топот ног около… я даже не знаю. Голоса… фигуры моих родителей. Все это… Сломанная посуда… Это все…       Не важно…       Мое тело… всё в огне… Как будто мое тело кинули в раскаленную лаву, предварительно впихнув в мою грудь тысячи игл.       Все… не надо. Я отключился. Но последнее, что я услышал это… обеспокоенный голос Вани…       — Даня, прошу, не закрывай глаза!!!       А дальше только тьма…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.