ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      POV Ваня       Эх, утро. Солнце светит, птички поют, ручеек бежит (нет), а я… ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ ТЕЛЕФОН!!! Ищу уже минут 12, если не больше. Боже, найду взорву к чертовой матери.       — Слышь, Дань, может, поможешь мне найти этот гребаный телефон?! — ну извините. Нервы не к черту. Блять.       — Не матерись. Твой телефон в ванной. Придурок.       Вот ведь! Быстро бегу в ванную и смотрю. Лежит рядом с раковиной. Ну блин. Ладно, живи, пока я разрешаю. Боже, меня надо отправить в психушку! Беру свой сотик и спускаюсь к родителям. Чувствую, этот день будет ахиреть каким трудным.       Внизу завтракают мама и тетя Лидия. Хотя, наверно наоборот. Хм…, а где папа и дядя Алексей? И еще Данька какой-то бледный. Да что тут творится, мать вашу?       — С добрым утром, Ванечка. Садись рядом с Даней. — Ну хорошо. Почему бы и нет.       — Данечка как спалось? — спросила моя мама. Точнее тетя Полина. О боже.       — Нормально, — сказал, как отрезал. Мы ели, ели, пока не пришло время отправится, а куда? Вот именно, в обитель Сатаны.       Ну, что ж, пора в школу, епт.       После сытного завтрака мы с Даней поехали на учебу. Во время езды он не проронил ни слова. Ну и пусть. Мне вот другое интересно… что же будет в школе? Там ведь омег раз два и обосрись. Блять, пусть только попробуют прикоснуться к нему, убью нахрен. Нее… Сначала оторву пальцы и засуну их в жопу. Да, именно такой будет моя месть. Эта омежка моя! Хоть он и пытается опровергнуть это.       Но ты уже мой. Мой котенок. Мой ангел.       Мы уже подъехали к воротам школы. Вокруг машины скопилось много людей. Боже. Ну каждый день так. Омег привлекает мой запах, деньги, статус и внешность. Бет, если честно, тоже. А альф, только моя фамилия и деньги. Как же бесит.       Выходим из машины.       Ну вот понеслась…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.