ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      POV Ваня       Выходим из машины.       Ну вот понеслась…       Альфы сразу стали пожирать мою омегу плотоядным взглядом** (?). Меня просто распирает злость. Но не просто злость, а наверное… ревность? Ну да. То чувство, когда хочешь запереть СВОЮ омегу в четырех стенах. А если это не помогает, то посадить его на ЦЕПЬ! Чтоб никто не смел даже смотреть на него. О боже, это так ужасно.       До класса нас осыпали разными вопросами. Хотя кого нас? Просто его. Какой твой любимый цвет. Каких животных любишь и т.д. Вот ведь уроды.       С таким настроением у меня начался первый урок.       END POV Ваня       POV Даня       После того, как мы позавтракали нас отправили в школу. Школу богатеньких детишек? Но зачем им школа? Им же все на блюдечке с голубой каёмочкой приносили. Фу, аж бесит. Но… хм, может попытаться с кем-нибудь подружиться? Ведь, не все такие же. Правда?       Заходим в класс. На нас сразу смотрят все ученики. Ну блин, что не так то? Форма есть, вроде бы. Может, это из-за Вани? Вообще замечательно. А знаете, с кем меня посадили? Нет? Ну вот, конечно, с Ванечкой.       Блин.       Урок 1. Химия.       Оказывается, в этой школе более углубленное изучение, чем я думал. Это же прекрасно. Но, конечно, первые дни мне будет тяжело, но как говорится, через тернии к звездам.       После первого урока ко мне сразу же подошли альфы и беты нашего класса. Задавали те же вопросы что и на парковке. Но в мгновение в классе стало тихо как на кладбище. И я даже знаю почему. Просто Ваня испускает…ммм…такой сильный и властный запах что у меня голова начинает кружится. Запах лайма усилися в 2x. Пресвятые пиражки. — Привет. Ты «друг» Вани? Закончился второй урок. Прозвенел звонок. Ученики больше не пытались лесть ко мне боясь реакции Вани. Он же у них типа короля. Элита. Ко мне подошла красивая и очень милая девушка с длинными рыжими волосами. Красивые карие глаза. Кажется она омега. Конечно, такая красивая. — Ну как бы да. — Оу, ясно. Меня зовут Ариэль Оганян. Для тебя просто Эля. Приятно Познакомится. — Д-да. Мне тоже. Меня зовут… — Даня Иванов. Я знаю. И так прошёл этот замечательный учебный день. Сегодня у нас была алгебра, а также литература и физика. Ещё, как дополнительное занятие, у нас была информатика. Мне очень понравилось. Углубленное занятие — это замечательно. Но, кажется, так думаю только я, ну и ещё несколько бет. Знаете, весь день я чувствовал на себе чей-то, очень озлобленный взгляд, направленный на меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.