ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Родители Часть 1

Настройки текста
      POV Антон       Боже, скоро этот ад снова начнется. Боль в районе поясницы и унижение. К тому же, жгучее желание, чтоб тебя трахнул какой-нибудь альфа. Чтоб твоя задница заполнилось горячей и обжигающей все твои внутренности спермой. И тебя не волнует, что ты можешь забеременеть, тобой руководит лишь желание спариться, с каким-либо альфой. Не важно кто он. Да-да, я имею виду период течки у омег. Но не будем об этом.       Мы с Полиной разговаривали с Алексеем и Лидией более чем долго. Честно сказать, с ними легко разговаривать. Не нужно притворяться какой-то большой шишкой или что-то такое. Мне не хватало такого разговора. Так по душам. Ээх... приятно.       Но почему-то кажется, что Алексею наша беседа не интересна, ну вот совсем. Мог хотя бы сделать вид, что интересуется нашим разговором. Он постоянно что-то нюхает, как будто в нашем доме… не знаю, не могу привести примеры. Боже.       Но как говорится нужно всегда искать из ситуации лучшее. Я очень рад, что мой сын Омега. Но в тоже время мне его жалко. Просто,вокруг меня одни альфы, редко беты. И, теперь, мы можем говорить на омежие темы… ммм, будет интересно, но пора спать уже поздновато.       — Ладно, Лидия, Алексей, Катенька проводит вас до вашей комнаты. Доброй ночи, — сказала моя жена.       — Да, доброй ночи, — вставил Алексей свои пять копеек в наш разговор.       Боже…

На следующий день.

      Мальчики в этот день пошли в школу. Но мне вот интересно, примут ли Даню его новоиспеченные одноклассники. Ведь по словам Вани большая половина класса — это альфы, а меньшая беты. Лишь самая малость из них является омегами. Боже, как же страшно. Но, кажется… неужели у меня началась течка? Но она должна была начаться через неделю. Ох, как же плохо.       AND POV Антон       POV Алексей       Что не так? Почему этот запах преследует меня?! Запах самого дорогого, но такого крепкого коньяка с долей… чего-то такого, что словами не описать. Я весь день старался уловить, откуда этот запах, но все напрасно.       До вечера мы сидели и разговаривали с Антоном и Полиной, хотя разговаривала в основном Лида, а я просто сидел и думал.       Наступило утро, Даню отправили учится, в школу, где учится Ванька. Ну, это ж хорошо, познакомятся поближе. Когда я спускался в низ, то тот запах ударил по ноздрям. Коньяк с долей... клубники? Хмм. Какие не сочетаемые запахи. Но...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.