ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      POV Даня       — Что с настроением? — спросили когда-то меня мои одноклассники. А я ответил «— Закончилось на днях».       Это было правдой. Кажется, я по жизни пессимист. Но для меня это не главное. Наверное, когда Бог раздавал хорошее настроение, я сидел в туалете… хех черный юмор.       Меня зовут Иванов Даниил Алексеевич. 17 Лет. Сегодня исполняется 18. И по закону, я теперь полноценная омега, готовая к спариванию. Боже, как же это низко звучит.       Знаете что? Быть омегой — это ужасно. Каждый месяц чувствовать ужасную боль, в районе пояса и каждый раз бояться приближения неизвестных альф. Бояться, что какой-то левый альфа может тебя изнасиловать. А если течка? Страшно, мне так страшно, что умереть можно.       Мои родители Алексей Иванов — альфа. Безработный. Какой-то он раздолбай. Ну вот честно. Мама просила купить его хлеба. А он? Нет, я его уважаю но… да ладно забыли. Мама — Лидия Иванова. Она очень трудолюбивая альфа. Да-да блин они оба альфы. А я омега. Чё за трындец? Ладненько, забыли.       Знаете, когда узнал, что я омега, чуть не совершил самоубийство. Хотел перерезать себе вены. В то время я был наслышан, как живется омегам. Каждый день насилуют. А в работе? Только няньки, да учителя. Но к счастью, родители пришли во время. Я до сих пор жалею об этом поступке. Но, знаете что? Когда закончу школу, пойду на экономиста. Почему? Потому что я восхищаюсь одним омегой. Хотя, не смотря на пол эта омега достигла не бывалых высот в бизнесе. Блиин, это ж круто.       — Данечка у нас для тебя новость. Подойди, пожалуйста, — позвала меня мама. Блин, не к добру это все. Жопой чую. Извините за этот жаргон.       — Садись, сына. Ну короче, мы тут с мамкой поговорили. Нам пришло письмо. И там написано… — как-то слишком скомканно проговорил мой отец.       — Боже мой, тоже мне отец. Отойди. Данечка, ты у нас уже большой, так что мы можем без утайки сказать тебе это. Мы, отказывается, не твои родители.       Ну да. Это очевидно. Они, наверное, считают меня глупым подростком, у которого шило в одном месте.       — Я знаю. Что-то случилось?       — Ну, в общем говоря, да. С тобой хотят увидеться твои настоящие родители.       Вот это да. Неожиданно. И что мне ответить?       С днем рождения Даня.       На часах пробило 12:00 часов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.