ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Иван       Погода за окном начинает хмуриться, от того и имя такое у месяца — Хмурень. Неспешными шагами подходит осень. Еще много будет солнечных дней, но временами затягивает дождь. Верхушки деревьев покрывает легкая позолота, опадают пожелтевшие листья и наступает славная пора теплых деньков — бабье лето.       Нельзя сказать, что ее не ждали. После долгого сезона роста, к приходу осени, природа запыхалась. Растения устали виться ввысь, трава посохла, пожелтела за лето, от раскаленных солнечных лучей, деревья шелестят поникшими листьями, да и весь живой мир устало разбежался по местам. Птицы стаями кучкуются все выше к небу, провожая мягкие лучи уходящих теплых дней. Уставшая природа осенью склоняется ко сну, но к отдыху еще предстоит хорошо подготовиться. Не за горизонтом уже прохладные дожди, холодные ветра и долгое томительное время зимы.       А я, Иван Иванов, в такую погоду сидел дома, в комнате, за компом. Листал ленту в вк-а. Но у меня внутри было такое чувство, что вскоре что-то кардинально изменится.       Всем Привет! Меня зовут Иванов Иван Антонович. 17 лет. Альфа. Завтра исполнится 18. Живу с родителями. Мой отец Антон Иванов- омега, к тому же еще и бизнесмен. Люди всегда поражались, как он, будучи омегой работает там, где одни альфы. Ну мне как-то фиолетово.       Моя мама Бета Полина Сергеевна Иванова — самая красивая женщина во всем мире. Но… ладно проехали.       — Ваня, не спишь? Можно войти? -послышался голос моей матери после стука, за дверью. Ах, да. Ужин. Забыл. Наверное, мама стала волноваться. Ну что ж, пойдёмте.       — Да мам, проходи. Тебе что-то нужно?       В последнее время у меня слишком натянутые отношения с родителями. Мне скоро 18, а они — «садись читай уроки, раздолбай!» или «опять идешь напиваться?!». Боже как же бесит. Ладно похуй. Какая разница, учусь, напиваюсь или вообще занимаюсь распространением наркотиков. Я альфа, в рассвете, мать его, сил! И, по правде говоря, я считаю, что мои родители, не мои биологические родители. Ну потому что я Альфа, а мой отец Омега, а мать бета, что за фигня?! Да и родственников альф у нас нет.       — Сынок, все в порядке?       Мама. Самая добрая, красивая, умная и… и такая замечательная. Не знаю, что со мной. Просто как-то… бля, че за хуйня?       — Все ок, мам. Ужин готов?       Знаете что? Я хочу влюбиться. Да. Так взять и влюбиться. В милую и робкую омегу. Чтобы добрым и милым был. И даже красота не важна. Что ж, мечтать не вредно, Ваня. Таких сейчас днем с огнём не сыщешь, но кто мешает мне мечтать?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.