ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча. Часть 1

Настройки текста
      И так, что мы сейчас имеем. Альфу, 18-и лет, который сейчас (в данный момент) ненавидит все и вся. Омегу, также 18-и лет, который, боится альф, как смерти. Плюс, еще к этому они поменялись в роддоме. Богатенький альфа и почти что бомж омега. Мда ребят, не хило так. Что их ждет? Кто знает. Давайте посмотрим.       А в особняке у ИвАновых на часах 12:55.       В «доме» (хотя, это же особняк.) у семьи Вани уже с утра шум, гам, беготня. А все почему? Да все просто. Ведь их сын, биологический, которого так бестактно перепутали в этом дурацком роддоме, наконец-то посетит их. И кстати, они должны прибыть ровно в 15:00. О, давайте-ка переместимся на несколько часов ранее.       Утро. На циферблате 7:43.       POV Ваня.       Бля. И че вчера было? — «сынок, нам нужно завтра серьезно поговорить. Так что, будь добр, отмени свои планы. Хорошо? Ну ради меня.» — Она знает, как меня уговорить. И это немного бесит. И, что это за важный разговор. Опять речь отца, про то, что я раздолбай и, что мне нужно в армию? Пф~. Пусть идет лесом. Оп, пора на завтрак.       Встаю с кровати, одеваюсь и иду вниз, к родителям. Мама говорит со мной таким серьезным голосом, будто че-то и в правду случилось… ну-с, Ваня готовься.       — Доброе утро, сынок.       — Доброе, мам. А где папа?       — Ну… ему стало плохо и он еще поспит чуток.       — А, ясно. Кстати, ты о чём-то хотела поговорить?       — Да, конечно. Видишь, Иван, ты ведь уже заметил некоторые несостыковки в наших полах? Так вот, мы оказывается не твои биологические родители. Вас, с другим мальчиком, поменяли в роддоме. И сегодня к нам в гости придут наш биологический сын и его родители.       Оу. С днюхой тебя, Вань.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.