ID работы: 6319200

Волчья мораль..

Джен
G
Завершён
8
автор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

II часть.

Настройки текста
      Рэйм уже далеко от своего дома. Он искал и вынюхивал следы животных, стараясь найти хотя бы зайца, а если повезёт — оленя. Учуяв, запах кабана, прокрался он к нему, наровя не вспугнуть плотный завтрак. Волчара был совсем близко к кабану, надеясь поймать свою добычу, напал и пытался повалить его на землю. Дичь была тяжелой, и сложно убить такую массу. Но Рэйм был опытным охотником и прокусил ему глотку. Кабан уже лежит на холодном снегу в крови. Волк не ждал помощи, ведь некому придти. Он потащил тело к своей пещере любым способом. Вернулся домой к своей семье ближе к вечеру.       Жена Сноу уже давно ждет своего мужа. Рэйм притащил дичь и повалился на землю от усталости. — Фух. Сноу помогла и затащила добычу в логово. Всё прошло как по маслу. Кабан был весь в снегу, а кровь уже не шла, ведь через артерию она хлещет струей да и сердце давно не бьётся за такое долгое время. — Наконец то ты пришел! — радостно сказала самка. — Ага. Тяжелый был, но зато много в нем мяса, — задыхясь говорил хищник. Волчица подошла к Рэйму и обняла его, дабы отогреть. Серый пришел в себя и смог встать. Зашел в пещеру и посмотрел на своих щенят, которые играли между собой. — Хэй, народ, папа пришел! — сказал их отец. — Папа! — все хором прокричали и подошли к нему обнимать его. — Да, да, это я, вернулся с добычей, — сказал он. Сноу подошла к мужу, который был серого цвета, а глаза желтые. — Рэйм, думаю, нам пора поесть, — сказала самка. — Да, пора бы, — Рэйм начал убирать все лишнее с кабана. Настал момент, и парочка начала лакомиться, но волчата были ещё маленькие и мясо переваривать не могли, они пили молоко из сосков. Все уже поели и настал вечер. Было темно и ярко светила луна, луч которой падал в сторону входа в логово волков. — Давно я так не ел, — облизываясь произнес самец. — Да, благодарю тебя за твои старания, — и она лизнула его в носик. — Пора бы спать идти. — Да, а то щенята уже сонные. Сноу с волчатами легли спать. Рэйму спать было нельзя, ведь больше некому следить за семьей. Он вышел из логово и смотрел на луну, думая о будущем, ведь волновался. И матерый волк изредка смотрит, как три серый комочка сопят. Серый начал выть на луну. Прошло несколько минут, и закончив, внимательно следил, оглядывался вокруг, принюхивался ко многим запахам, которые могут ему показаться чужими. Ближе к утру, волк уснул прямо на холодном снегу у логово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.