ID работы: 6319200

Волчья мораль..

Джен
G
Завершён
8
автор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Зима. Лютый холод. В логове проживало семья волков: самка, самец и трое волчат. Волк внимательно следил из своей пещеры, дабы никто не пробрался к ним. На месте просидел он довольно длительное время. Время пришло, стоит отправляться ко сну. Ещё раз огляделся, убеждаясь, что всё тихо и спокойно. Расположился он ближе к выходу для мгновенного нападения. Ему холодно, хоть и имел шерсть, но не мог допустить, чтобы с волчатами что-нибудь произошло, спавших сзади в глубине хижины вместе с матерью, которая кормила их.       Утро. Солнечный свет освещал всю окрестность, и ввиду снега всё «горело» ярче и светлее. Но семейка не желала просыпаться, кроме самца, который проснулся раньше, ведь может произойти всякое, пока они дремлют. Выйдя из своей пещеры, начал охранять свою семью от разных опасных инцидентов, смотрел по сторонам и принюхивался. Он любил свою маленькую «стаю» и готов отдать за неё жизнь.       «Хм. Вроде всё в порядке, пойду проверю волчат, может проснулись» — подумал хищник. Войдя, принюхавшись, увидел, что серые комочки уже проснулись.       — Доброе утро, папа, — сказали по-очереди.       — Это вам доброе, детишки, ведь я давно уже проснулся и слежу за вами, — ласково сказал их отец.       — Папа, зачем ты это делаешь? — сказал один из них.       — Эх… Я хочу вас вырастить без вреда, надеюсь, ты поймешь, когда у тебя будут свои дети, — сказал защитник.       — Хотел бы поскорей вырасти! — сказал младший.       — Хаха, всему своё время, всему своё время… — промолвил волк. Спустя некоторое время проснулась и мать.       — Ну что? И давно вы здесь сидите без меня? — с насмешкой спросила она.       — Мама! — хором.       — Ну, не так уж и давно, тебя всё жду, надо охотиться идти, — сказал её муж.       — Хорошо, ты поосторожней там, ладно?       — Да куда же вы без меня? Конечно, я вернусь, — произнёс добытчик и убежал.       — И о чем же вы говорили с папой? — с ликованием спросила их мама.       — Мы не понимали: «почему он нас охраняет?» — сказал Рэй.       — И что он вам ответил?       — Он сказал, что когда у нас будут дети, то поймем, — сказала Амадэй.       — Хехе, да и так можно понять, мы же хотим вас вырастить, дабы вы имели будущее.       — Да. Мы теперь поняли. — сказал младший по имени Ларри. Тем временем на охоте у Рэйма. (отец волчат)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.