ID работы: 6316685

Meme les honneurs que les eleves peuvent aimer

Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
POV Джеймс Я вчера не сдал по истории домашнее задание, из-за этого я пошел сдавать. Со мной шел Шрам и Перчик. У нас историк бывает задаст и мы не успеем либо записать, либо сделать. Но, двойки он нам не ставит. Острый и Красный шли возле меня и разговаривали. Я хотел позвать своего нового знакомого, но он сказал, что подождет меня в библиотеке. После того как мы сдали ДЗ, я пошел в библиотеку, а "парочка" куда-то ушла по своим делам. Меня начало настораживать поведение Бойца к новенькому. Ну, если знать как он относится ко всем новичкам, то это поведение странное. Когда к нам пришел новенький (он после издевательств и мучений перешел в другой класс), Боец его начал дразнить и избивать его. А тут он когда его увидел, он даже не подошел к нему. Хотя, он больше всего избивает тех, у кого нет знакомых. Я зашел в библиотеку. Она у нас была не такая уж и большая. Я обвел всю комнату глазами, но Шустрика не нашел. Я только заметил его портфель, а рядом портфель... Бойца? Постояв еще пару минут, я положил свой рюкзак рядом с портфелем Флеша и ушел на поиски друга. Я уже не знал где его искать. Я решил пойти на второй этаж. Как подходил к лестнице услышал... - Как у тебя вообще находится храбрости меня игнорировать? - послышался голос Бойца. - Ну, представь, да, у меня есть храбрость кого-то игнорировать, так что отпусти меня. - Хм.. Вот как ты разговариваешь с тем кем лучше не иметь дела. Я прям удачно успел к Скоростному. Я быстро подбежал к лестнице и увидел такую картину: Боец уже хотел размахнуться и ударить его, а Флешка пытался выбраться. Я конечно не умею из себя делать героя, но я успел схватить кулак Бойца. Боец на кулаках не довольно фыркнул. Тот хотел замахнутся и второй рукой, но я успел среагировать и ухватить и её. Он отдернул свои руки и пошел на верх. Я посмотрел на соседа. Он просто хотел вжаться в стенку. - Джеймс, спасибо. Я мог бы и сам... - Ну он у нас как бы в классе хулиган, дерется хорошо, а учится плохо. Во втором классе он всегда меня перед всеми унижал и избивал. Где-то в четвёртом классе мне это надоело и я ему врезал. И за что я был у директора. И он больше Бойцу доверял, чем мне. - А меня в той школе все ещё унижали. Потому что я слабый. Я толкнул его в бок. - Не бойся, я тебя ни кому в обиду не дам, - я улыбнулся и взглянул на него. Он был засмущался. - С.Спа..Сиб..О - еле он выговорил из-за смущения. После мы ушли в библиотеку и забрали наши рюкзаки. В библиотеке должна была соблюдаться тишина, но всем было на это как-то все равно. Мы решили прогуляться по школе. Я показывал кабинеты на каждом этаже, где у нас проводили уроки. - А вы часто занимаетесь в других кабинетах? - Да, у нас очень много стало сдвоенных уроков. От нас учителя стали быстро от сюда увольнятся. И уже у Шрама услышал, что наша учительница по математике уволилась, а вместо неё пришел новый учитель. - Странно... - У меня есть предположение. Я сегодня по телевизору слышал, что в этом районе появился маньяк. Он больше всего нападает на детей, чем на взрослых. Флеш когда это услышал, он достал телефон и начал, что-то в нем искать. Я подошёл чуть поближе к нему и начал смотреть, что он там ищет. Шустрик залез в смс и начал быстро листать историю кого-то. После Скоростной нашёл и показал. Это была переписка с девочкой под именем Джинни (я называю так ту синеволосую девочку. - Привет. Короче, куда ты переведешься за вёлся местный маньяк). - Откуда ты знаешь? И ты этом рада? - Я это узнала, от учительницы и от мамы погибшего. - Мамы погибшего? - Да. У нас одноклассник попал к этому маньяку в руки и его нашли убитым в заднем дворе той школы. Прочитанное меня повергло в шок. Я посмотрел на него. - Это как? И кто умер? - Оказывается это умер наш известный на всю школу задира (ой, мне он одноклассника напоминает в реале. Тот кто из моего класса, это один из нашей троицы). - И что тут у нас,- послышался женский голос, который взял нас за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.