ID работы: 6316685

Meme les honneurs que les eleves peuvent aimer

Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надоедливый Боец

Настройки текста
POV Автор Придя на русский язык, Флеш и Джеймс уселись на свои места. Санни раздает тетради по контрольной работе. Все удивленно смотрели на эти тетради и понимали, что сейчас будет очень плохо.

Прозвенел звонок

- Ребята, - учитель привлек к себе внимания. - Сегодня математики не будет, потому что у неё произошла какая-то проблема. Ваша контрольная работа перенесена на завтра на урок русского. Так , что сегодня контрольная по русскому. А, еще сейчас у меня сдвоенный урок, из-за этого вы переписываете текст из учебника и выполняете задания. Думаю вы меня поняли. Все написано на доске. И последний урок это физкультура. Последние уроки тоже отменили. Что-то у нас слишком мало уроков в последнее время... Меня это пугает. Хотя меня и моих одноклассников радует это. Но, странно, что учителя быстро отсюда увольняются... - задумался Джеймс. - Может это все тот преступник, о котором рассказывали в новостях.. Все очень странно и запутанно. Их классный руководитель ушел из класса. Все открыли учебники и начали смотреть на текст. - Чего так много? - начал возмущаться Боец, смотря на текст. - Это небольшой текст, - Ртуть был удивлен из-за лени его новых одноклассников. - - Тут пять небольших абзацев. - Новенький вступает в разговор, - Боец самодовольно хмыкнул. - Со мной разговор короткий. - Боец, ты сам напрашиваешься. Хочу тебе сказать, что ты хорошо сражаешься на кулаках, а текст написать тебе лень, - в разговор вступился отличник Джеймс. - Слушай, отличник, ты лучше сам помолчи... - Знаешь что!? - взбесился Шрам. - Ты лучше сам помолчи. Ведь, ты сам начал разговор и ты некоторым мешаешь переписывать текст. После разногласий все заткнулись и начали переписывать текст, но наш двоечник (Боец) так просто не сдастся.Он решил по бесить новичка. - Слушай, тебя же Флешем зовут. А почему? Скоростной спокойно переписывал текст, не замечая вопросы в его сторону. Переписав текст, Быстрый посмотрел на соседа, который уже заканчивал переписывать текст с учебника. - Флеш, я же тебе уже как 10 минут назад спросил тебя., - Боец не хочет от него отвязываться. Джеймс закончил писать и тихо сказал Флешу что-то, чтобы Боец на боях без правил не услышал. Тот только согласительно кивнул и начал делать задания. Бойца уже взбесило это поведение новичка к нему и он решил кидаться в него листочками с вопросами. Двоечник достал ненужную ему тетрадь и начал писать. Он скомкал листок и бросил в Флеху, но попал в Агента. Отличник посмотрел на листок, позже он злобно взглянул в сторону Бойца. Через несколько секунд пришла учительница. POV Флеш Я доделал последнее задание и сдал.Еще пока не прозвенел звонок. Я посмотрел на Санни. Она проверяла тетради других учеников, но я удивлен ее выражению лица... Как будто она что-то от нас, учеников скрывала. По моему я начну скоро никому доверять.

Прозвенел урок на перемену.

Сейчас у нас не было урока, но если мы пойдем в общежитие, то опоздаем на другой урок. Я сидел в библиотеке один и смотрел в окно. А почему один? А, потому что моему другу надо было что-то сдать. Я так бы и сидел, и пялился в окно, пока... Кто-то не сел возле меня. Я решил наконец-то оторваться от "пейзажа" за окном и повернулся к тому кто сел возле меня. Это был вроде Боец. Я не сразу запоминаю имена. - Пойдем выйдем... - как я понял Боец уже собрался уходить. - А зачем? - Надо. Мне это не понравилось, особенно как он разговаривает. Мы вышли из библиотеки и пошли на лестницу. Там он зачем-то прислонил к стенке. Я попытался выбраться. - Ой, еще один неженка нашелся. Как у тебя вообще находится храбрости меня игнорировать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.