ID работы: 6316685

Meme les honneurs que les eleves peuvent aimer

Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Физкультура

Настройки текста
РОV Автор Они обернулись и увидели учителя по географии. Они оба стояли в шоке. Флешка быстро вырубил телефон, чтобы было не видно переписки. После, засунул телефон в карман. - Так, что? Будете стоять как вкопанные или все-таки скажите,- Джеймс знал, что учитель никогда не любил долгих задержек. - Ну, он мне рассказывал, что у него с прошлой школы одноклассник попал в аварию и погиб, - Агент попытался выкрутиться из этой ситуации. Учитель взглянул на Скоростного, тот только согласительно кивнул головой. - Ну, хорошо.. - она уже хотела идти, как посмотрела на обоих и прищурилась. А только после этого ушла. Джеймс облегчённо выдохнул. Флеш так и не понял, что она пыталась этим жестом сказать. Джеймс тыкнул его в щеку, чтобы тот хоть как-то обратил на него внимания. - Ты чего? - Я не понял зачем она так сделала... - Это означает, что она за нами теперь следит.

***

Джеймс и Флеш идут в раздевалку, чтобы переодеваться на физкультуру. Флеш был в черных спортивных штанах, темно-синие кроссовки и голубая футболка с рисунком молнии. Джеймс был одет в синюю футболку, на которой ничего не нарисовано, черные штаны и черные кеды. Сейчас была перемена и наши герои стояли и ждали звонка, потому что после физ-ры они идут домой. - Как не охота забег... - Агент начал возмущаться. - Я ко всему нормально отношусь. Пусть это и забег,- Скоростной пожал плечами. Мимо них прошел хулиган. Недовольно хмыкнув и что-то пробурчав себе под нос, он сжал кулаки, и пошел в зал.

Прозвенел звонок (Мне просто нечего написать)

Все ученики зашли в спортивный зал и построились по росту. Новенький не знал куда ему встать, из-за этого встал в самый конец строя. Перед ними стоял учитель. Она начала проводить перекличку. - Кого не назвала? - спросила учительница, смотря на класс. - Меня! - выкрикнул Флеш, подняв руку. - Я как предполагаю ты у нас новенький. Меня зовут Нацуко, - она из кармана достала ручку. - Как имя? - Флеш, - та начала записывать имя в журнал. - И так, можно начать урок. Сегодня наконец-то у нас не сдвоенный урок, из-за этого мы будем бежать 6 минут. Думаю вы готовы. Сейчас разминка, а позже будет сам забег. После разминки все поделились по парам, чтобы один бежал, а один считал круги. Первые бегут Шрам, Одя, Хельсинг, Боец, Джеймс, Зар, Электро, Эверест и Истребитель. У всех есть пара, кроме Истребителя, поэтому учитель считает его. Первая группа начала свой бег. Все начали бежать очень быстро, но вскоре об этом пожалели. POV Флеш Боец пока вырывался вперед. Осталось 3 минуты, а обладатель железной руки пробежал всего лишь 6 кругов. А, чтобы сдать на пятёрку, нужно минимум пробежать 20. Со мной рядом сидел Острый и поддерживал Красного. Мы сидели на скамейке и смотрели на парней, которые уже все в поту. Мимо нас тоже пробегают несколько пацанов и мы говорили сколько они пробежали. Осталось одна минута. Все ускорились. Мимо пробегал Боец и своей ладонью слегка меня ударил. Перчик посмотрел на меня и посмеялся. - Чего тут смешного? - Заигрывает. Я только закатил глаза. Раздался звук свистка и все остановилось. В итоге мой напарник пробежал 16 кругов. А, это четверка. Ему этого достаточно. Учитель: Называйте имя и сколько пробежал. К примеру, Истребитель. 15 кругов. Перчик: Шрам. 17 кругов. Я: Джеймс. 16 кругов. Эль: Боец. 23 круга. Шизик: Одержимый. 14 кругов. Кофе: Зараженный. 20 кругов. Соня: Хельсинг. 15 кругов. Космо: Электро. 21 круг. Вулканолог: Скалолаз. 18 кругов. Нацуко: Встает на пробежку, Вторая группа. Вторая группа состояла из: меня, Перчика, Кофемана, Космонавта,Сони, Эля, Шизика и Вулкана. Мы начинаем забег. Ну, я был впереди всех. Я не считал сколько кругов я пробегу, либо сейчас мне не до этого. Остается одна минута. Как я помню у Бойца самый высокий балл был. Я пробегаю мимо скамейки. Джеймс: 22 круга. У меня всегда с бегом не каких трудностей не было. Через несколько секунд учитель сказал, что остается 30 секунд. Тут все начали бежать. Свисток. Мы остановились. Шрам: Перчик. 19 кругов. Джеймс: Флеш. 25 кругов. Боец: Эль-Бобо. 17 кругов. Одержимый: Шизофреник. 13 кругов. Хельсинг: Оборотень Соня. 13 кругов. Зар: Кофеман. 19 кругов. Электро: Гагарин. 21 круг. Эверест: Вулканолог. 16 кругов. - Все встали в строй,- скомандовал учитель. Все сразу встали. Хотя... Шрам: Я тут стою. Боец: Ну, и? Боец без своих заморочек - это не Боец... - А, ну все встали! А, то все останутся на еще один урок,- Шрам цокнул и пошел в конец строя. Когда он пришел, я немного отодвинулся, давая ему место чуть впереди. Он удивленно посмотрел на меня и чтобы не задерживать всех он быстро туда встал. - И так, оценки. Шрам 4... Она сказала нам оценки и отпустила нас переодеваться. Я вместе с Джеймсом ушли в общежитие.

***

- Ничего не заподозрили, наши ученики? - Вроде нет, но меня настораживает новичок. - Думаю, Боец с ним расправится. - Он сегодня вместе с отличником разговаривали об вас, сэр. - Лучше им ничего не знать. Положите взгляд на них и следите, чтобы они ничего не натворили. Вы свободны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.