ID работы: 6316065

Цветы смерти.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Стас недовольно сидел, скрестив руки и нахмурившись. Он грозно смотрел на друга, потом на дорогу. — Игорь, какого хуя вообще?! Останови машину и верни мне мой телефон! — он наплевал на то, что Лавров за рулем, и напрыгнул на него, отобрав свой телефон. Когда тот остановился перед светофором, Конченков попытался открыть дверь, но она была заблокирована. — Лавров, блять! Какой же ты охуевший! Я могу сам о себе позаботиться! Пидор!       Парень орал и махал руками. Психовал, напоминая бабу во время ПМС. — Я позвоню в полицию! Скажу, что ты пидор и домогаешься до меня! Какого хуя вообще у меня никто ничего не спросил?! — продолжал он, пытаясь не обращать внимания на режущую боль в груди.       Просто невыносимо. Нельзя находится так близко к Игорю. Это слишком. Чтобы успокоиться, он зашёл вк и стал листать новости, иногда тихо шипя и рыча от резкой боли.       Через несколько минут у Стаса во рту накопилось много крови, из-за чего тому стало трудно дышать. Он спустил окно и плевался кровью. Затем снова перевёл взгляд на друга.       Когда Игорь припарковался перед подъездом, Стас думал, что тот откроет двери, и он сможет убежать, но нет. Фиг тебе, Конченков.       Лавров, держа его, шёл в сторону подъезда. Тело сильно жгло, из-за чего сутенер жмурился. В лифте он убрал руки голубоглазого и потёр места, где тот его трогал. — Давай договоримся так: ты меня не трогаешь вообще. И держись подальше, окей? — когда двери открылись, Конченков спокойно вышел и подошёл к двери своей квартиры, после открыл её и зашёл, не закрывая дверь, чтобы Игорь тоже успел.       Парень взял на руки голодную кошку и прижал к себе, после же пошёл на кухню и покормил её. Стас спокойно сделал себе и Лаврову чай и взял печенье, сел за стол и начал есть. В больнице он не ел. Ну, дали какую-то кашу, которая пахла и выглядела как говно какое-то. Шанель устроилась на его коленях и начала мурчать, а Стас вздохнул и прикрыл глаза, чтобы не видеть Игоря.       С закрытыми глазами он пил чай, хотя тот был горячий. Пимп не чувствовал ожог. Боли во всем теле были намного сильнее, чем эта мелочь. Только горло как-то приятно жгло, будто сорняки из-за этого начинали засыхать. Но вот только будто.       Сутенер ничего не слышал, но пришёл в себя лишь тогда, когда снова почувствовал вкус крови во рту. Он медленно открыл глаза и заметил перед собой Игоря. Теперь понятно, почему кровь чувствуется. Парень взглянул внутрь чашки. Почему чай так быстро заканчивается? Встав с места, тот положил в раковину кружку и пошёл к себе в комнату. Усевшись в своё место, он взял геймпад и пульт. Поковырялся там и включил GTA V online. Любил поубивать всяких малолетних пиздюков, которые играли, как раки. Он бы поиграл в свою доту, но давно не играл в это. Стас надел наушники и сосредоточился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.