ID работы: 6316065

Цветы смерти.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
      До самой больницы Игорь ехал, как на иголках, ибо его чуть не послали на хуй, когда он полез помогать. Сидя в уголке, наблюдая за манипуляциями медиков, он думал только о том, что ни за что не хочет потерять Стаса. Никогда. Даже, если ему придется оставить шоу и рэп, он не хочет, чтобы этот дрыщ исчез из его жизни. Без него всё потеряет смысл, станет серым и безжизненным.       Вздохнув, он отдернул себя от таких мыслей и решил, что приложит все усилия, чтобы избавить этого человека от ёбаных цветов, даже если ему придется силой внушать его любимому человеку, что без него Конченков погибнет. Не даст ему больше страдать.       Когда машина остановилось у здания больницы, его попросили выйти и не мешать, что Игорь с большим нежеланием выполнил. У стойки регистрации стояла миловидная медсестра, которая моментально подскочила к «сопровождающему», начав спрашивать данные пациента. Имя, фамилия и прочая информация. Элементарные вопросы, на которые Игорь отвечал практически автоматом, взглядом провожая Стаса и увозивших его врачей.       Затем следовало ожидание. То, что ненавидит Игорь. Но пришлось. Врач, обследовавший Конченкова около часа, затем анализы и самое долгое — ожидание результатов. Всё это заняло почти всю ночь. Ночь, которую Игорь провёл на твердой банкетке около палаты Стаса. Он дёргался при приближении каждого врача, ожидая, что сейчас к нему подойдут и скажут уже хоть что-нибудь, потому что вопросы в голове бегали так быстро, как собаки за кошками! В итоге он чуть не врезал очередному врачу огромным кулаком, когда тот прошел мимо, с сожалением скользнув по нему взглядом. Суки. Какого хуя ему никто ничего не говорит?! — Вы… — держа в руках планшет с результатами, к Игорю подошел чуть постаревший врач. — Игорь. Лавров, если надо, — торопливо ответил парень, вскочив с места и заметив, что врач ростом чуть ниже Стаса. — Я друг. — Ясно. А родственники? Дело в том, что… — Родственники сейчас далеко, поэтому можете рассказывать мне, я сделаю всё, что нужно. — перебил его на полуслове. — Хорошо.       Внимательно слушая слова мужчины, Игорь то бледнел, то снова оживал и иногда зеленел от отвращения. Стас может реально умереть. Полгода — максимум. Но есть шанс, что цветы перестанут расти, не вылезут из глаз, изо рта, из-под кожи и не убьют его. Есть шанс на то, что он сможет побороть себя, перестанет мучиться и, наконец, признается любимому человеку. После этого он либо будет счастливо жить с ним… Либо жить подальше от него, выпивая огромное количество лекарств, которые замедлят ненадолго рост сорняков. Паразитов. Тварей, забирающих столько жизней каждый день. — Скажите, кто-нибудь был рядом во время приступа? Как его нашли? — Я был рядом! Я не знаю, что произошло, но он начал кашлять и… кровь! — паника охватила Лаврова, заставляя отчитываться перед врачом. — Я не знал, чем помочь! — Успокойтесь, Вы не смогли бы помочь.       Показав результаты анализов ничего этого не понимающему, но очень старающемуся Игорю, он зашел в палату и вышел оттуда уже в сопровождении медиков, которые перевозили уже очнувшегося Пимпа в другую палату. Лавров решил присоединиться, ухватившись за край одеяла и не решаясь смотреть в глаза друга. Это произошло во время их ссоры. Можно было бы не злиться, не закатывать скандал, не орать на него! Всё бы обошлось!       После того, как он проводил Стаса, обсудил возникшие вопросы с доктором, он сел на банкетку, готовясь ждать. — Лавров, — усмехнувшись, позвал врач, — вы можете сходить домой. Я всё равно его не отпущу до завтрашнего утра. — Но… — Да, он не любит больницы, я понял. Но нужно проследить за его самочувствием. Поймите, если ему станет хуже, всё может усугубиться.       Смирившись, парень заказал такси и уехал отдыхать. Хм. Отдыхать? Скорее изматывать себе нервы, потому что он не мог не думать о Стасе! Несколько часов беспокойного сна ничуть не помогли, только ухудшили настроение. Ему казалось, что он просто просрал это время в пустую. Мозг ни чуть не отдохнул, даже ощущения, что он спал, не было! Остальное время он пытался отвлечь себя уборкой раскиданных вещей, подготовкой комнаты для Стаса.       Ведь врач сказал, что ему нужен постоянный присмотр. Нет, не постельный режим, но всё же. Одного его точно нельзя оставлять. И единственный, кто мог и хотел двадцать четыре на семь быть рядом — Игорь.       На следующее утро он выехал пораньше, чтобы не встрять в пробках, поэтому на месте был раньше. На три часа. И снова ждал. Но на этот раз можно было не нервничать и не сидеть за стеной, пытаясь не думать о плохом. На этот раз ему разрешили посидеть рядом со спящим другом.       Когда Конченкова разбудила медсестра, чтобы дать лекарства, он сначала не понимающим взглядом оглядел присутствующих и нахмурился, увидев среди них Игоря. Это ожидаемо. Но всё будет хорошо, Лавров решительно настроился вернуть их отношения в прежнее русло!       После оформления документов парни вышли на парковку, где Стас попытался вызвать такси, но Игорь вырвал из его рук телефон, не слушая отговорок и ворчания. Не обращая внимания на попытки друга выдернуть руку. Посадив в авто и заблокировав двери, он оглядел недовольного Стаса и выехал с парковки. Что ж, он точно ни за что не должен его потерять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.