ID работы: 6316065

Цветы смерти.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Темнота. Стас ничего не видит, не слышит, не чувствует. Будто… мертв? Хотя, нет, вряд ли. Но это было бы хорошо. Ведь парень так хотел этого. Особенно после того случая.       Яркий свет заставляет зажмуриться и прикрыть глаза руками. Уже привыкнув, он посмотрел по сторонам, пытаясь вспомнить, что произошло. Он чувствовал что-то в груди. Не боль. Боли вообще не было, или же он не чувствовал. Все было очень запутанно.       Через пять минут, когда парень уже осмотрел всю палату, зашёл врач и, улыбаясь уголками губ, присел рядом на стул. — Проснулся, Стас? Как ты себя чувствуешь? — Конченков нахмурил брови и как-то с подозрением на него посмотрел. — В груди что-то… А так ничего больше, — тихо и хрипло он сказал, а врач тут же что-то записал на листе, прикрепленном к планшету. После отложил ручку в сторону и продолжил: — Стас, ты же знаешь о цветах, которые у тебя в лёгких? — получив кивок в ответ, доктор хмыкнул. — Почему не занимаешься этим? Пьёшь таблетки? Пытаешься поладить с возлюбленным? — Пил, но потом сказали, что всё это попусту. Спутница не хочет отношений, — ответил немного неуверенно парниша. — Может, спутник? Ваш друг. Кажется, Игорь. Он рассказал, что случилось. Можете не стесняться, Конченков, всё нормально. Почему бы Вам с ним не поговорить? Он сильно волнуется за Вас. Вам будет намного труднее, если не будете иметь с ним хоть какой-то контакт, — спокойным голосом говорил врач. Будто это так легко. Признаться своему лучшему другу, что ты пидор и любишь его. — Я с ним не буду говорить. Мне и так хорошо. Я лучше сдохну, чем опущусь до этого, — ответил, уже немного повышая голос. «Не лезь, блять».       Поговорили они ещё несколько минут, а потом Стаса перенесли в другую палату. Игорь шёл с ними. Пимп не мог отвести взгляд от него. Скорее, от его рук. Доктор же в свою очередь внимательно следил за этим. Он всё отлично понимал, поэтому, когда Лавров хотел зайти с Конченковым в палату, доктор остановил его. — Возможно, ему нужно собраться с мыслями. Его лучше не беспокоить. Как Вы и просили, мы завтра выпишем его, можете приехать к десяти, — поправив халат, мужчина куда-то ушёл, а одна из медсестёр зашла к Стасу.       У Конченкова опять что-то болело. Где-то в горле. Похоже, стебельки уже дошли туда. Парень взял свой телефон и увидел сообщение от Игоря. Он не стал даже заходить в диалог, просто выключил телефон и попытался уснуть.       Разбудила его медсестра, которая аккуратно дёргала за плечо пациента. Резко открыв глаза, тот вздрогнул, приподнялся с места и посмотрел на девушку, после на врача и Игоря, которые были неподалёку. — Доброе утро. Мы вас выписываем. Но за Вами будет присматривать Ваш друг, — доктор подмигнул, но так, чтобы Лавров не видел.       А Стас… Стас был не в восторге. Он сразу начал возражать, но его будто никто не слушал даже. Когда они оба вышли из больницы, сутенер остановился и зашёл в "Яндекс Такси", чтобы поехать домой, но у него отобрали телефон и потащили куда-то. — Эй! Верни телефон! Я не хочу ехать с тобой! Слышишь? Я с тобой разговариваю! — руку снова сильно жгло, он пытался сопротивляться, останавливался, но ненадолго. Лавров был намного сильнее его, так что ему не трудно было посадить Конченкова в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.