Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 631418

Реальный сон

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Rushe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Ярослава. Я проснулась от телефонного звонка, и некоторое время боролась с ленью, но все-таки вытащила руку из-под одеяла и подтянула к себе телефон. На дисплее высветилось "Венерка": -Внимательно тебя слушаю...-сонным голосом произнесла я в трубку. -Ярик,привет.Ты что,спишь?- на другом конце провода послышалось искреннее удивление, но я как всегда, оперативно придумала для себя оправдание: -Ну конечно же я сплю,сегодня ведь выходной. -Ярик,я все понимаю,но я надеюсь ты помнишь о наших планах на выходные? -Эээ...-я яростно копошилась в своих мыслях пытаясь вспомнить хотя бы какой-нибудь маленький отрывок от того, что требовала от меня подруга, но и все-таки не к чему хорошему это не привело. -Ты что забыла? -Чуть-чуть,подожди, я попытаюсь вспомнить.Мы собирались с тобой по магазинам?- быстро выпалила я с маленькой надеждой на то, что столько лет дружбы не прошли даром, и чуть позже поняла, сегодня мне везет. -Именно так. Поэтому, просыпайся,собирайся,через 30 минут я буду у тебя- я облегченно выдохнула и нажала отбой. Окончательно проснувшись, я лениво свесила ноги с кровати и медленно поплелась к ванной, где меня ждал сюрприз. Презент был запакован в зеркале-это было мое отражение. Видно было, что гости не угадали с подарком, то что я там увидела, заставило меня слегка отпрянуть. Полюбовавшись на себя еще минут 5, я принялась приводить себя в нормальный, более-менее человеческий вид. Далее по списку: Второй пункт назначения, с утра пораньше, была кухня.Я открыла дверцу холодильника, где-то в дебрях отыскала тортик и довольно поставила на стол.Заварила себе горячий шоколад и уселась поудобнее на ближайший табурет.Завтракаю. Вдруг раздался неожиданный звонок в дверь, но я сразу вспомнила, что как никогда ожидаю гостей. Да и кроме Венеры было просто некому завалиться ко мне сегодняшним утром. Так же не могла не отметить, что она пришла раньше, чем я могла подумать. И все же подойдя к двери и осмотрительно взглянув в глазок,я лишь подтвердила для себя свою версию-Венера. Я не торопясь открыла дверь и протиснула голову в расстояние между дверью и косяком. Но Венера быстро влетела в квартиру и без элементарного "Привет" залилась криками: -Ты почему еще не одета?! -Я еще не успела-спокойно отмахнулась я, проходя обратно на кухню. -Ну тогда иди и быстрей одевайся- продолжала подруга. Я лишь с привычным мне спокойствием и в меру пофигистическим отношением махнула подруге вроде "Ай, да ну, никуда не опоздаем" и положила грязную посуду в раковину. А дальше все же отправилась подбирать наряд, при этом все еще сопровождаемая нравоучениями подруги. Ну а что поделать? Я открыла свой шкаф-Добро пожаловать в Нарнию и принялась выбирать, что одеть. Дело было нелегкое, но наконец-то свершилось, я кажется, что-то нарыла. В результате подборки, я остановилась на джинсовых шортах,топе и джинсовой накидке. "Вполне нормально"-оценила я себя покрутившись пару раз около зеркала. -Ну все,я готова- удовлетворенно сообщила я Венере, которая вот уже часа два разыгрывала немой спектакль и уже чуть ли не умирала на маленькой сцене которой служил мой диван. Конечно, половину постановки я не видела, но более внимательные зрители, стены, видимо одобрили такого рода искусство. На моем диване трагично погибает талант юного актера. -Тогда пошли- в готовностью подскочила подруга и поспешила отправиться к входной двери потащив меня за собой, как она говорит "Чтоб ты не успела передумать или пока тебе резко не разонравилось все то, что ты в течении 10 лет искала в своей собственной Нарнии". Мы с Венерой оперативно обулись, и выпорхнули из квартиры. После чего я минут пять шарила ключом в двери, но все закончилось благополучно и мы как и полагается, вызвали лифт. Но стоило нам выйти из подъезда, мы стразу припустились вперед, навстречу магазинам! "Да здравствует шопинг!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.