Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 631418

Реальный сон

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Rushe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Ярослава. "-Как же приятно проводить с тобой время-ласково сказала я. -Мне тоже очень приятно проводить его с тобой-ответил мне Макс.Я положила голову ему на плечо,а он в ответ обнял меня за талию и еще крепче прижал к себе. -Макс,мы ведь с тобой пара? -Да,а что,что-то не так? -Да нет ,все хорошо.Просто мы с тобой достаточно долго уже встречаемся,а так ни разу не целовались...-проговорила я смущёно. -Ну, если хочешь,то сейчас мы это исправим-лукаво ответил он мне.Мы смотрели друг на друга.Вот наши губы уже почти слились в страстном поцелуе,как вдруг..." -Ярослава,вставай!В школу опоздаешь! Ну вот...На самом интересном месте разбудила.Ладно, тут уж ничего не поделаешь,придется просыпаться. Я надела тапки и поплелась в ванную.Умылась,причесалась,ну а теперь одеваться.Оделась.Теперь надо собрать портфель. -Так.Учебники сложила,форму приготовила...О!Точно!Чуть не забыла взять MP3.Ну все,я готова.Раздался телефонный звонок. -Алло. -Ярик,ну ты где? -Эмм...нуу...выхожу. -А если по-честному? -...обуваюсь. -А еще честнее... -Обуваюсь. -Ну ладно.Только давай быстрей. -Окей! Я моментально надела свои любимы кеды,накинула ветровку,закинула сумку на плечо и пулей побежала в школу.Пока ехала в лифте,достала MP3 и включила песню Макса Барских-Dance.Макс-мой любимый певец.Двери лифта открылись.Вышла.Открыла дверь подъезда.Вышла и бегом понеслась в школу.фу!Вроде успела.Так,теперь осталось только найти Венеру и пойти на уроки. Помотав головой по сторонам, я наконец-то ее обнаружила: -Привет. -Привет.Ты чего как долго? -Долго?!Да я бежала так быстро,как только могла. -Ладно,не оправдывайся.Пошли,а то на урок опоздаем. -А какой сейчас урок? -Химия. -Кошмар.На такой урок опаздывать опасно для жизни! -Ну а я тебе про что.Пошли быстрее.Началась каторга,хоть и недолгая,но все же каторга. Прошёл первый урок.За ним второй,третий.И вот звучит прекрасная мелодия-звонок.Все,отмучились на сегодня.Я предложила Венере зайти ко мне,посидеть,поболтать,попить чай.Она согласилась.По пути ко мне домой Венера что-то рассказывала,я поддакивала ей,хотя даже не знала, о чем она говорит.В ушах у меня были наушники, и я как обычно слушала Макса.На данный момент,кроме как о нем,я ни о чем больше не могла думать.В голове до сих пор мелькали моменты из сна.Придя домой,я налила нам чай,достала печенье,пряники.Сидим.Попиваем чаек и разговариваем.По ходу болтовни я рассказала Венере о своем сне и добавила ,что он мне уже снится не первый раз,на что она мне ответила: -Если он тебе достаточно долго снится,то будь уверена,он рано или поздно станет реальностью-с улыбкой ответила мне Венера.Она всегда знала, что ответить,когда мне нужна была её помощь.Ей бы на психолога учиться.Мы с Венерой засиделись до самого вечера. И вот когда за окном стемнело, она стала собираться домой. На улице постепенно зажигались первые фонари. -Ночь почти уже,Венер,тебе не страшно будет идти домой одной и в такую темень? -Есть немного.Но обещаю, как приду домой,сразу, же позвоню. -Хорошо.Буду ждать звонка- я проводила подругу.Вернулась в свою комнату.Уроки делать не надо было,завтра выходной.Я включила телевизор,пощелкала все каналы,но интересного так ничего и не нашла.Достала ноутбук,подключила колонки и включила музыку.В колонках как обычно играл Макс."Вот бы действительно мой сон,хоть когда-нибудь стал реальностью..."на этой мысли я и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.