Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 631418

Реальный сон

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Rushe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Ярослава -Ну Ярик! Не стой столбом! Мы ведь в магазин пришли, пойдем, посмотрим - Венера быстро зашагала вперед но, почувствовав, что я осталась где-то позади резко остановилась и развернувшись прикрикнула: - Ну же скорее! Мне ничего не оставалось, как последовать за подругой, хотя разноцветные бутики с кучей шмоток меня мало привлекали. Мой взгляд пал на любимый отдел дисков, находившийся в данный момент всего в нескольких метрах от нас. Но сначала придется потаскаться за Венерой, я, же все-таки успела пообещать. В это время вышеупомянутая подруга с шилом в мягком месте уже неслась на крыльях любви к одному из огромного количества отделов, на витринах которого болталось по ее словам что-то невоображаемо классное и прикольное. "Да, не плохо"- оценила я, не успев даже переступить порог бутика. Здесь время вдруг потянулось невероятно медленно, для меня. И только Венера прыгала от вешалки к вешалке, от стены к стене. Не могу точно сказать сколько времени прошло с того злополучного момента когда мы только сюда зашли, но вышли мы оттуда не сразу, по моим меркам часа этак через два, но мне это казалось вечностью. -Ярик, ну ты чего какая бука сегодня? Честно слово, ну что за блоха тебя укусила?- выплясывала передо мной подруга, пытаясь разнообразными способами меня встряхнуть. -Никто меня не кусал. Просто это наказание - таскаться с тобой за шмотками. Все равно же ничего не купили, но зато посмотрели!- начала возмущаться я уже в который раз за все время наших гуляний. Мне кажется, у меня эти слова уже на корочке головы записались. -Ну и что в этом такого чтоб на меня дуться?- сложив губы бантиком, протянула Венера. От этого вида я уже не смогла разыгрывать спокойность и обиду, и я выдала легкий смешок. -Да ничего - бросила я, отводя взгляд в сторону, куда угодно только чтоб больше не встречаться взглядом с Венерой. -Ладно-ладно, поняла. Но я знаю, что тебе сейчас поможет - в глазах подруги блеснули задорные искорки. Может, мои мозги и вырубились на некоторое время, но я по-настоящему даже не могла догадываться, о чем идет речь. -Ну и что же? -А ты посмотри налево, и вспомни, о чем мы договаривались - больше она ничего не успела сказать, так как у меня снова зажегся свет в темной комнатке мозга, и я на автомате сама ринулась в отдел дисков с музыкой, потащив Венеру за руку вслед за собой. Теперь я со всей своей дурной головой ушла в изучение с миллиона разнообразных дисков представших передо мной. Время от времени я приглядывала боковым зрением за действиями Венеры, зная ее необычайное свойство растворяться в толпе в самый ненужный момент. Но она, кажется, ничего подобного не замышляла и несколько минут наравне со мной разглядывала стеллаж с дисками, после чего, как я успела заметить, скорчила еще одну рожицу всемирного разочарования. Далее ее интерес переместился на других присутствующих, а я уже, и думать забыла про Венерку. Изучая сборник за сборником, альбом за альбомом я так и проторчала около витрины некоторое количество времени, мало отличавшееся от времени проведенном с подругой в соседних отделах. Но тут именно Венера не хило тряхнула меня за плечо и приглушенным голосом затараторила: -Ярик, отвлекись на секундочку. Смотри вон туда - ее палец указывал на парня казавшегося мне самым обычным, и что она создала бурю в стакане воды? -Ну парень и парень, ну и что?- отмахнулась я и вновь отправила взгляд на полку откуда был взят очередной диск. -Приглядись - не унималась подруга. -Да чем он тебя так зацепил?- вспыхнула я, сверля Венеру взглядом. -Да это же Макс Барских!- еще больше приободрилась она, из последних сил сдерживаясь, чтоб не заорать в голос. -Тебе показалось -Спорим?- хитро прищурилась она. -Спорим! - кивнула я, и начала наблюдать, как подруга навострила лыжи в сторону ничего не подозревающего парня. После чего послышался все тот же голос все той же подруги: -Извините, пожалуйста...- и тут я обомлела. Как только парень развернулся лицом ко мне, я поняла это правда он. Всего в паре шагов от меня. Настоящий. Макс Барских. Увидев мое неоднозначное выражение лица, подруга торжествующе продолжила по обращению ко мне: -Ну что, убедилась?- на что я смогла только еле заметно кивнуть. Пока радость подруги просвечивала через щеки, парень ошарашено смотрел на Венеру потом на меня и обратно. -Я что-то не понимаю?- наконец спросил он все также меря нас взглядом. -Просто вот она не верила что ты Макс Барских - кивнула Венера на меня.Это подстава товарищи, но мне было не до этого, я пыталась придумать, что сказать, продолжая разглядывать парня глазами-шарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.