ID работы: 6313675

Снегопад и чашка пряного кофе

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

История четвёртая. Клэй и Ханна

Настройки текста
Жизнь Ханны Бейкер постепенно налаживалась не смотря на то, что подпорченная репутация и предательство подруги ещё резали острым ножом по сердцу. Она убедила себя, что даст себе ещё один шанс, ведь не может же быть все так ужасно плохо. В жизни должны быть и светлые полосы. Почему-то она была уверена, что в Рождественскую ночь произойдёт нечто, что кардинально изменит её, как ей самой иногда казалось никчемную жизнь. Она все ещё продолжала надеяться, что все будет хорошо. Среди огней многочисленных гирлянд, наслаждаясь запахом хвои и печенья с молоком, Ханна изливала душу в свой блокнот. Как всегда в виде стихов. Ведь получались они у нее гораздо лучше чем общение в социуме. Родители встречались на семейном ужине и Ханна до сих пор не понимает, как смогла их убедить в том , чтобы остаться дома. Прям рождественское чудо какое-то. Из глубоких мыслей чертогов разума, девушку вырвал посторонний шум за окном. Кто-то упорно карабкался к её окну. Спустя пару секунд в окне появилась довльная мина Клэя Дженсена. Открыв окно, впуская тем самым в комнату порыв морозного ветра со снегом, Ханна удивленно смотрела на нежданного гостя. — Одевайся теплее и пойдём со мною. — Ну для начала привет. — Привет. Клэй все так же продолжал улыбаться свойственной только ему добродушный улыбкой с примесью хитринки. Ханна была очень заинтересована в том, что происходит. Настолько, что даже без лишних вопросов оделась. — Что ты задумал? — Просто пойдем. И Ханна не могла не согласиться. Она верила в рождественское чудо, которое уже начинало происходить. Ведь это же Клэй. Добрый и чуткий парнишка. Который похоже приготовил ей сюрприз. Мопед зимой конечно был не самым лучшим средством передвижения, но все же, это было лучше чем пешком. Дороги все равно были пустыми. Все отмечали праздник в кругу семьи и друзей. Лишь пара подростков звонко смеющихся, нарушали тишину зимней ночи. Они выехали из города и вскоре оказались на холме с которого открывался прекрасный вид на сияющий сотней огней городок. Вид был волшебный, а искрящийся снег, полная луна и все так же улыбающийся Клэй лишь придавали этой ночи особенности и необычности. Ханна верила, что это переломный момент в её жизни и никак иначе. — Стой здесь. Клэй чуть отошёл от Бейкер разворачиваясь к ней лицом. — Что ты задумал. — Сказать то, что давно должен был. Ты удивительная девушка! Красивая, умная, заботливая. Мне плевать, что говорят другие, потому что никто из них не знает настоящую Ханну Бейкер. И не узнают, потому что не заслуживают это. И они многое теряют на самом деле. Ты невероятная! И я люблю тебя. Девушка удивленно смотрела на своего друга, теряясь в океане эмоций бурлящих у неё в груди. — Я люблю тебя Ханна Бэйкер. И словно по невидимому щелчка в небе начали взрывается яркие вспышки фейерверков мерцая сотней различных цветов и оттенков. Их было так много, что тёмное небо озарилось огненным заревом. Не дожидаясь, когда Ханна опомниться, Клэй подбежал к ней чтобы обнять, но не смог устоять и они оба повалились на снег. Ханна смеясь смотрела в голубые глаза Клэя и не задумываясь поцеловала его стараясь выразить как можно больше любви и благодарности тому, кто сотворил для неё это чудо. Ханна знала, что чудо произойдёт в рождественскую ночь. И оно произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.