ID работы: 6311871

Грустная история Каруто

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

От лица Каруто: Я не смогу долго сдерживаться

Настройки текста
       В порыве гнева я вышел из столовой, оставив её одну в полной растерянности. Что вообще я творю?! Аделаида, Ада, Аида, Адель не может быть некем иным! Я напрасно сравниваю её с Софией, хотя знаю, София не вернется. Моя дорогая Софа давно погибла, но Аида похожа на неё, как две капли воды! Что мне делать? Видя её, я сразу начинаю вести себя по другому, словно вижу в Аиде покойную родную мне душу. На самом деле, я не злюсь на Аделаиду. Её еда восхитительна, овощи чистит быстро и аккуратно. По правде, я просто ищу повод накричать на неё, от этого становится легче и в голову не лезут надоедливые мысли.        Ада прекрасная молодая девушка. По ней видна сообразительность и забота даже в мою сторону. Сколько бы я не кричал, сколько бы не оскорблял, Аида продолжает разговаривать со мной и заставляет смущаться при виде её. Так странно, словно моя душа разделилась и чувствую я разные эмоции одновременно!        Прошел час с моего ухода из кухни, я вернулся с надеждой, что теперь смогу побыть наедине с собой в самом спокойном месте в Элдарии. Но лучше бы я передумал тогда! Не нужно было возвращаться сразу же!       Я небрежно открыл дверь и увидел её — Аделаиду. — Ка-руто? — Аида, что ты…        Обсидианка копалась в коробке с вещами. В коробке с вещами моей дорогой Софии! — Отдай! — Н-но… Она похожа на меня! Она — это я!        Вся боль вышла наружу. Контроль мгновенно пропал и я почувствовал слезы на моих щеках, от чего еще сильнее прижался к коробке. Мне стоило оставить её в своей комнате! Или закрыть на ключ, чтобы никто никогда не увидел её! Какой я идиот! — Каруто…        Аделаида сочувственно обняла меня со спины и зарылась лицом в мои короткие неопрятные волосы. Слезы? Я чувствую капли на своей спине. Это моя реакция довела её?! Чёрт… чёрт, черт, черт! ЧЕРТ! ПОЧЕМУ… ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ…       Почему она так похожа на мою Софию, на мою любимую дочь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.