ID работы: 6311668

Скачок напряжения

Гет
NC-17
В процессе
108
Lektorrr бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хината нервно теребила пальцами низ своей кофты и старалась выглядеть хоть чуточку уверенней. Взгляд буравил голую спину девушки, что была чуть ниже неё самой. Её тёмно-каштановые волосы еле доходили до плеч, открывая вид на тонкую женскую спину. — Юу, м-может н-не надо? — тихо спросила Хината, делая шаг назад и вставая вплотную к шершавой стене, от которой пахло извёсткой. — Сё, — она повернула голову к девушке, впиваясь глазами в дрожащую фигуру. — Надо. — Нишиноя кинула ей в руки маленькую баночку без единой надписи и села на край кровати, кивнув для надёжности сама себе. — Ладно. — Хината маленькими шагами начала подходить к своей подруге, открывая мазь и нанося на свои руки. — Приготовься. — она начала массировать спину Юу подушечками пальцев, иногда касаясь мягкой девичей кожи всей ладонью. — Как же приятно. — застонала Ноя, сжимая тонкими пальцами простыню. — Ты мне всегда будешь так делать. У Асахи руки не из того места растут. — Юу, у тебя и так мягкая гладкая спина. Зачем тебе мазь? — Чтобы ты посмущалась. — усмехнулась Нишиноя, натягивая на хрупкое тело белую футболку. — Эй, ты чего? Хината отбросила кофту в сторону и вмиг оказалась на кровати, нависая над Ноей. Руки вдавили её запястья в постель, а пронзительный взгляд карих изучал смущённое лицо либеро. До соприкосновения их губ оставались считанные миллиметры, как Хината гаденько усмехнулась и щёлкнула девушку по носу. На всю комнату раздался чистый девичий смех и возмущённые крики. — Сё, ты просто падла! — кричала Ноя, скидывая в свою сумку всё, что нужно, или просто всё. С надутого лица не сползал румянец, а в глазах играла толька возбуждения. — Нужно Асахи просить. Хината вышла из временной комнаты Нои и, насвистывая мелодию из песни « Розовое вино», пошла к выходу. Там уже их ждали Танака и Тсукишима, что пришёл по просьбе Савамуры. Только двое старшеклассников были свободны и их послали за девчонками, чтобы те поторапливались. — Тсукишима-кун, Тадаши-чан одевается. — улыбнулась Сё, на что Кей просто кивнул и принялся ждать с удвоенной силой. — Танака-сан, Киёко-сан уже ушла. — Хината-чан, а где Ноя? — чуть грустно спросил Танака, засовывая руки в карманы. — Не знаю. — невинно ответила Хината, то и дело хлопая глазками. — Вроде сумку собирала. — Из всех вас я бы начал встречаться либо с Киёко-сан, либо с тобой — серьёзно сказал Танака, но потом улыбнулся, чем ещё больше ввёл Хинату в краску. Она, улыбнувшись, ответила что-то типо: «Если бы вы были моим ровесником, то я бы уже влюбилась.» Тсукишима усмехнулся «искренности» Сё и начал буравить взглядом дверь.

***

Рыжая бестия выпрыгнула из тесного автобуса и вдохнула воздух полной грудью. Дальше послышался тихий стон, и она посмеялась, забежав на территорию старшей школы «Некома». Многие ученики только шли на учёбу, а другие уходили домой с оконченной первой сменой. Спортсмены бегали туда-сюда, пытаясь не потерять форму за жалкие полдня. Хината прыснула в кулачок, наблюдая за данной сценой, но у них в школе всё равно веселей. Взгляд зацепил одинокую фигуру парня. У него были странные чёрные волосы, что торчали во все стороны, а причудливая чёлка заканчивала образ. — Хей. — крикнула Хината. Парень вздрогнул и моментально повернулся, несмело ухмыляямь, словно кот. — Ты же тот парень, что был с Кенмой? — ответом послужил лишь робкий кивок с его стороны. — Как тебя зовут? — Тетсуро Куроо. Ты девушка нашего Кенмы? — М? — она наклонила голову в бок и посмотрела в сторону парня, делая непонимающие глаза. — Мы с ним только познакомились. Ты волейболист, как и Кенма-кун, Куроо-сан? — Да. Тебе нравится волейбол? — его заинтересованность улетучилась, но всё же хотелось получить ответ на вопрос. — Хотя, ты даже с таким ростом не сможешь играть. Ты менеджер Карасуно, да? — он усмехнулся, глядя на резкие перемены на лице Сё. Она подошла к нему и посмотрела в его глаза. Он икнул, посмотрев на девушку, что оказалась над ним, а позже сзади. — Я играю в основном составе. Тебе лучше запомнить меня! Я та, кто победит тебя, Хината Сё! — Сё? — тихо спросил бесформенный голос, что можно было всё же принять за женский. — Кенма-кун! — вскрикнула Хината, набрасываясь на бедного парня с объятиями. — Я так рада тебя видеть. Мы так давно не разговаривали! — Всю ночь разговаривали. — зевнув, добавил парень, хватая Тетсуро под локоть. — Уроки скоро начнутся, пора идти. Пока, Сё. — он вновь уткнулся в в свою приставку, уходя всё дальше и дальше от девушки. — Пока, Кенма-кун! — крикнула она, махая ему рукой. Сумка немного сползла с плеча и упала на асфальт, разбрасывая мелочи, вроде ключей и бумажек, по земле. — Тц. Возле неё оказался парень, что был чуть ниже Куроо. Его голова была выбрита, а по центру шла высокая жёлтая полоса. Взглядом «аля-второй Танака» он прожигал затылок девушки. Послышалось грубое: «Ты кто? Я тебя раньше здесь не видел.» Она развернулась, мило улыбаясь, но глаз нервно дёргался. — Я из Карасуно. Ходила и заблудилась. Решила остановиться здесь, вдруг меня кто-то ищет. — Красавица менеджер. — тихо прошептал парень, снимая маску панка со своего лица. — Я тебе помогу. — Спасибо. — Хината вновь улыбнулась, начиная складывать в сумку мелочи. — Ты добрый. — П-правда? — его щёки стали краснеет толстовки. — Что ты делаешь с Хинатой? — Танака-сан? — спросила Сё, вставая с корточек. — Он мне помо… — она не успела договорить, как Рюноске нагло её перебил. — Ты кто такой? — А ты кто? Хината вздохнула и пошла к ребятам, что должны быть в спортзале.

***

Тренировка шла полным ходом: парни играли с себе подобными, а девушки недовольно пыхтели в сторонке. Нишиноя пыталась «соблазнить» Хинату, а та пряталась за бедную Ямагучи. За всем происходящим наблюдал лишь один третьегодка, что стоял и пил воду. Сет закончился, и все отдыхали. Ноя вцепилась железной хваткой в ногу Хины и явно не собиралась отпускать. Хината, будто не замечая лишний груз, спокойно ходила по спортзалу. — Мы хотим играть! — закричала Сё, падая на пол, больно ударившись локтём. — Хотим играть! Почему мы должны стоять в стороне? — Нам нужны ваши силы. — кратно ответил Савамура. — Отдохните хорошенько. — Вы всё равно сильнее. — пробурчала Хината и скрыла лицо за чёлкой, чтобы никто не увидел её румянец. Она сжала кулаки и закричала ему прямо в лицо. — Это тоже самое, что если бы слабых бегунов пустили последними. — Сё отвернулась от всех и пошла к стене, вставая рядом с Ямагучи. Все удивлённо посмотрели в её сторону, но перечить не стали. Кагеяма положил мяч на пол и послал свирепый взгляд на Сё. Рядом стоящие игроки вздрогнули и глаза размером с блюдца наблюдали за парнем, что двигался в сторону Хинаты. Он схватил за футболку и начал что-то шептать ей на ухо. Она откинула его руку и наградила его таким же свирепым взглядом. — Мы команда. Капитан принимает решения, а мы должны его слушать! — выкрикнул Кагеяма, вводя в астрал сокомандников. — Я знаю, но… — Хината замялась, пытаясь придумать причину своей агрессии. — Я хочу играть в начале! Хочу победить Куроо и Кенму-куна! — Игре нужна наша быстрая. — Но я даже мяч контролировать нормально не могу. Моя рука просто не выдерживает твоего кручения. — Дело в моих пасах? — его взгляд стал более страшным. Танака уже хотел из успокоить, но Сё признала своё поражение. — Твои пасы великолепны, это я неумёха. — по щекам начали катиться горячие слёзы, что поспешно вытирались тыльной стороной ладони. — Только благодаря тебе я здесь, в клубе. Самостоятельно я бы никогда и не попала сюда. Капитан хотел сказать, что это не так, но Сугавара остановил его, покачав головой и грустно улыбнувшись. Укай что-то записывал в своём блокноте под диктовку Такеды. Киёко сжимала в своих руках толстую тетрадь, неверя глядя на двух первогодок: одна плакала, а другой рассеянно пытался её успокоить. — Хината, хватит плакать. — Я не плачу, просто соринка в глаз попала. — сквозь всхлипы проговорила девушка, проводя пальцами по уже красным глазам. — Кто тебе сказал, что я плачу? — с улыбкой спросила девушка, показывая ему язык. В спортзал начали подходить люди в красных, чуть малиновых толстовках с большой белой надписью на спине «NEKOMA». Хината засмотрелась на одного низкого парня, а позже улыбнулась ему и помахала. Он покраснел и завёл в белобрысую шевелюру пятерню, мило улыбаясь в ответ. — Яку, ты чего краснеешь? — спросил более высокий парень. Его бурые волосы торчали во все стороны, а светленькие глаза смотрели с издёвкой. — Понравилась девчонка? — Отстань, Инуока. — буркнул Мориске, пытаясь хоть как-то скрыть румянец. — Она с виду хороший заботливый менеджер. — Да, да, да. — Соу, может ты просто её ревнуешь? — спросил Сибаяма, взлахмачивая чёрные волосы. — У Карасуно столько красивых девушек. Некомата-сенсей, наверно, только из-за этого согласился с ними играть. — Ты не прав, Юки. — усмехнулся Тетсуро. — Я знаю эту девушку. Она подружка нашего Кенмы. — он оскалился, смотря прямо на девушку, ловя на себе удивлённые взгляды друзей. — Она игрок. — Что?! Разве в команде могут быть игроки женского пола? — закричал Ямамото, начиная захлёбываться слезами. — Хочу к нам девушку… — Хотеть не вредно. — сказал мимо проходящий Козуме, не открываясь от своей приставки. — Сё! — крикнул он, махнув рукой. — М? Хината посмотрела на парня. Как в замедленной съёмке девушка обернулась, на лице промелькнули разные эмоции, и в итоге она вновь набросилась на парня, сшибая с ног. Все Коты завистливо посмотрела на связующего и, хмыкнув, ушли переодеваться. — Ладно, иди, Кенма-кун! — Благодарствую. — прошептал Козуме и ушёл за остальными. — Ты его знаешь? — тихо спросил Тобио. — Ага. Он связующий Некомы. — Связующий? — Кагеяма, не злись!

***

Хината перебралась с одной стороны лавки на другую, не вставая с места. Тонкие пальцы сжимали сидение до треска, а маленькие трещины резали руки на небольшие царапины. Девушке сию же минуту хотелось выйти на поле и сыграть со всеми, показать, что девушка ни чем не отличается от мужчин и может играть, даже лучше всех их. Глаза цвета топлённого шоколада внимательно следили за каждым движением игроков, а звук скрипа кроссовок о гладкий пол, мяча, что касается этого же пола, тяжёлые вдохи и выдохи, протяжные стоны и выкрики чьего-либо имени при даче паса ласкали уши Хинаты, вызывая на её лице выжидающую улыбку. Девушка привстала со своего места и села на пол, завязывай крепче шнурки, чтобы ей ничего не помешало. Волна боли прошлась по её ноге, но Сё просто плюнула на неё и встала, направляя свой курс на тренера. Он сидел, сложа руки и, внимательно смотря на матч, отмечая все момент. — Укай-сан, позвольте мне… — Позволяю. — он даже не стал её дослушивать, понимая, что выдаст эта юная особа. — Я не знаю на что ты способна. Иди и покажи им! — Кейшин усмехнулся, подталкивая девушку вперёд на замену Нишинои. — Рассчитываю на тебя, Сё. — улыбнулась Ноя, хлопая девушку по спине. — Если ты промажешь в первой же подаче, то купишь мне обед в кафе Эмилия. — Юу. — прошептала девушка, беря в руки мяч. Кто-то крикнул: «Отличной подачи!», и Хината подкинула мяч и отбила его, шумно выдохнув. Приятное соприкосновения кожи ладони и мяча давало неописуемое ощущение лёгости. Хината видела, как Кенма отдал пас парню по имени Куроо, и они забили. Ей хотелось кричать от восторга, ведь для неё это выглядело классно. У девушки с рождения был талант в считывании блока, она могла определить куда полетит мяч, могла сама направлять его в нужные участки поля, но заострилась лишь на нападении и забыла про эти состовляющие. Именно в этот момент она поняла, что Центральный блокирующий и ей происходит нужны эти качества. В голове пролетели все уроки её сестры Норы, а в глазах читалось полная сосредоточенность, что пугала Кагеяму. Сё стала серьёзной и спокойно теряла на своём месте, ожидая подачу от Некомы. Подавал, кстати, парень с причудливой бурой причёской. Друзья называли его Инуока. Хината посмотрела на простенькие движения игрока и приняла мяч, равораживая парней. Даже в простом принятие мяча она двигалась изящно, грациозно. — Мне! — крикнула девушка, поднимая правую руку. Кагеяма хотел сделать пас Танаке, но передумал и отдал мяч настырной рыжевласой неуклюже девушке, что была способна только к волейболу. Она никогда не получала по тестам более 30-40 баллов, за что частно оставалась после уроков на консультации. Все разборы влетали в одно ухо, а на следующий день вылетали из другого. Хината никогда не держала в руках баскетбольный мяч и тем более не играла в баскетбол, ссылаясь на то, что изменяет своему любимому волейболу. Рыжая забила своё первое очко в этой игре и приземлилась на обе ноги на пол, рассматривая ладонь, что принесла своей команде ещё одно очко. Она улыбнулась, возвращаясь на место. Инуока присвистнул и любой ценной поклялся заблокировать девушку. Их либеро Яку мог сравнить эту атаку только с атакой аса Карасуно — Асахи. Он почти принял её, задев рукой, вводя в шок Нишиною. — Кагеяма, отличная подача! — крикнула Хината, прыгая на месте.

***

Второй сет. Первый Карасуно сдали, даже с быстрой двух первогодок. Они выдохлись и еле передвигали ногами, но Хинате хотелось продолжать. Плевать хотелось на усталость, нужно лишь играть и совершенствоваться. Осталось всего одно очко и победа Некомы. Нельзя дать завладеть им, нельзя дать встать им выше них. Кагеяма жестами показывал Хинате куда он будто пасовать. Хината готовилась забить, но мяч оказался взади неё, а перед ней тот самый парень — Инуока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.