ID работы: 6311668

Скачок напряжения

Гет
NC-17
В процессе
108
Lektorrr бета
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      

<right>

</right>Хината упала на пол, а над ней возвышался Инуока — парень, что заблокировал девушку. Он победно посмотрел на неё и пошёл на построение, искоса глядя на Сё. С сожалением. Она встала с пола и сжала ладони в кулаки, идя к ближайшей стене. Сзади стояла Нишиноя, пыталась её успокоить, но ничего не выходило. Хината била стену, что от силы девушки содрогалась, как и остальные игроки. — Я видела тогда, что Кенма сделает сброс ещё по его глазам. — сказала она, от чего Козуме вздрогнул, глядя в её сторону. — Тогда почему не остановила? Нам бы пригодилось это очко… Хината успокоилась не сразу, но сама пошла на построение, обвиняя себя в бездарности. Ей было плевать на всё, главное в следующий раз выиграть их. Она хотела научиться полностью контролировать мяч в быстрой атаке. — Кенма-кун, попасуешь мне? — спросила девушка, подойдя к парню после рукопожатий. — Хочу ещё поиграть. — Мне лень. — буркнул Козуме, не глядя Хинате в лицо. — Я не хочу… — Тебе нужно тоже тренироваться. Когда твои пальцы чуть подрагивают, то ты делаешь пас вправо, а когда становятся прямыми — влево. Если же ты делаешь сброс — твои глаза прищуриваются, а левая рука выворачивается заранее в бок. — она всё больше начала его удивлять. Мимо проходящий Куроо выпучил глаза, «случайно» подслушав их разговор. Даже он, человек, что знает Козуме ещё с начальной школы, не знал про эти штуки. — Эй, Хината Сё, ты играешь в волейбол с младшей школы? — спросил сердито Тетсуро, указывая на неё указательным пальцем. Она улыбнулась и кивнула. — Как зовут твою сестру? — М? Хината Нацу. — Сё пожала плечами и догадалась, что третьегодка спрашивал о старшей. — Хината Нора? — Хината Нора?! — удивился Куроо, хватая девушку за плечи. — Ты шутишь? Она же училась в Некоме! Я сначала подумал просто однофамилтцы, но… Он уловил все сходства: рыжие волосы, вкус в одежде, манера поведения и речи, взгляд, игра — ничего не утаилось от глаз Капитана. Брюнет не знал, что у его кумира есть младшая сестра-милашка, что и она играет в волейбол, причём даже ничуть не хуже неё. Нора на третьем году обучения была ростом с Куроо, а сейчас Сё не переросла и Сугавару. — Ты знаешь Нору? — тихо спросила Хината со светящиемися глазами. Мало кто знал её сестру в средней школе, а в старшей она даже и не заикнулась про это. — Она мой семпай. — гордо воскликнул Тетсуро, тыкая в себя большим пальцем. — Нора-сан как-то приходила сюда, когда я был на первом году обучения; она заменяла некоторое время тренера. Неужели твоя сестра не рассказывала? Хината виновато опустила глаза и заметила, что все уже ушли, и они остались вдвоём. Она осторожно промелькнула мимо обиженного Куроо и улизнула из спортзала в раздевалку, около которой стоял Кенма. Двери в раздевалки для девушек и парней находятся рядом. Хината как раз находилась за спиной Кенмы и положила руку на его плечо. Он вздрогнул и медленно к ней повернулся, выпучив до предела глаза. — Сё, не пугай так больше. — попросил парень, хватаясь за сердце. — Чего стоишь? Может уже пойдёшь переодеваться? — Не. Мне туда. — он указал на дверь женской раздевалки и покраснел. — Зачем? — она удивлённо подняла правую бровь, начиная злиться. — Извращенец! — Я девушками не интересуюсь. — честно признался Козуме и отвернулся. — То что ты гей, не даёт тебе право с нами переодеваться! — крикнула на весь первый этаж Хината и скрылась за дверью, громко ею хлопнув. Пудингоголовый тяжело вздохнул и повернулся к проходу, где стоял поражённый третьегодка. По одному виду было понятно, что парень не знает, что и дальше ожидать. Сначала девчонка с орлиным глазом, а сейчас выяснилось, что его друг -гей. Жизнь только начинается. — Куроо, это не… — хотел оправдаться парень, но его заткнули поцелуем. Его глаза расширились и стали размером с блюдца, а рот покорно открылся, впуская проворный язычок друга внутрь. — Понравилось? — Куроо. — улыбнулся Кенма. — Это значит, что…? — Мы встречаемся? — продолжил за него Тетсуро, натянув свою кошачью усмешку на лицо. — Пошли, нужно переодеться до столовой. Жрать хочу, как волк! — Куроо…

***

Тёмная фигура зашла в небольшую комнатку. Она бросила широкую кофту в угол, а средние волосы собрала в маленький хвостик. Большие штаны полетели вслед за кофтой, а на замену пришли бриджи до колена. Фигура покрутилась перед зеркалом и всё же сняла футболку. В районе груди были намотаны толстым слоем бинты, что явно что-то скрывали. — Кенма, ты скоро? — крикнули за дверью и настойчиво постучали. — Куроо, дай мне нормально переодеться. — с улыбкой сказала фигура и сняла бинты, нанося новые. — Давно я их не меняла. — вздохнул Кенма и начал прятать грудь, что явно была больше груди мальчика на пару размеров. — Я готов! — Наконец-то. — измученным голосом крикнул Тетсуро, вставая с пола. — Ты с хвостиком пойдёшь, Кенма? Хотя тебе идёт. — он довольно сильно покраснел, начиная вгонять в краску и своего «друга». — Такие волосы мешают. — А зачем ты их отрастил? — Чтобы тебе понравиться. — съязвил Козуме, чмокая Куроо в щёку. — Хочешь отрежу? — Нет. — Пошли, нам ещё Карасуно провожать.

***

Кенма бежал впереди Куроо, удивляя парня ещё больше. Обычно Козуме ленится и отказывается бегать, даже на тренировках, а теперь сам побежал, да так, что Тетсуро не успевает за ним. Кенма что-то крикнул ему и ускорился, скрываясь из виду. — Сё! — послышался радостный крик Козуме и визг девушки. — Кенма! Хината запрыгнула на спину бедного парня и нежно обняла за шею, шепча на ухо: «Я тебе припомню то, извращенец.» Кенма улыбнулся и кивнул, присадиживаясь на корточки, чтобы девушка смогла спрыгнуть. Ямамото с завистью посмотрел на эту парочку и отвернулся. В то же время Кагеяма злой стоял в сторонке и шипел, как кот. — Кенма, я позвоню как приеду. — крикнула Хината из автобуса, подставляя к уху два пальца в виде трубки. — Не скучай и Куроо не трогай! В следующий раз мы не проиграем! — Поехали уже! — заорал Укай и затащил Сё полностью в транспорт. — Мы как приедем будем играть. Отдохните хорошенько. — Хай! — Юу, я, кажется, влюбилась. — тихо сказала Хината, чтобы услышала лишь Нишиноя. Она удивлённо похлопала глазами и уже хотела завизжать от счастья, но рука рыжей успела её заткнуть. — Тихо. Я не хочу, чтобы он услышал. Я решила рассказать только тебе и только сейчас, ведь потом мне не хватит смелости озвучить это вслух. — Он связующий? — получив кивок, Ноя усмехнулась. — Кагеяма? — Нет. — Сугавара? — вновь получив кивок, Ноя печально глянула на Тобио и выдохнула. — Он тебе не пара. Пойми, нужно искать кого-нибудь из первогодок или второгодок. — Сердцу не прикажешь. — пожала плечами Хината и спрятала смущённую мордашку в ладони. — Оно само. — послышался всхлип и тихое завывание. — Сё. — она положила руку на плечо подруги и погладила её спину. Хината вздрогнула и посмотрела на девушку красными глазами. Она вытерла слёзы и улыбнулась. — Сё, я не буду осуждать твой выбор. Я тоже влюбленна в третьегодку. Они разрыдались, крепко обнявшись. Никто не обратил на них внимание, ведь нужно отоспаться. Лишь Кагеяма, что сидел позади них сжал кулаки до побеления костяшек и зубы до скрипа. Эношита вжался в своё кресло и пытался поскорее уснуть. «Почему она так играла со мной? Она любит Сугавару-сана, а я был лишь игрушкой для смеха. Она сама меня смущала. Тогда почему я страдаю, если ненавижу её? Клянусь, что мы будем только партнёрами, и я помогу ей взлететь на вершину.» — Кагеяма тепло улыбнулся и запрокинул голову назад, прикрывая глаза. — «Рассчитывай на меня, малявка!» «Почему я соврала про Сугавару-сана? Я не люблю его, но почему я боялась признаться, что мне начинает нравится Кагеяма? Он эгоист и хам, но как же хочется обнять его, уткнуться носом в его шею, посмотреть в небесные глаза и наконец прикоснуться к его губам. Сильно я размечталась, ведь такого никогда не будет, а может быть и будет. Кто знает? Попытаюсь добиться его всеми силами.» — Хината зарыдала ещё сильнее, прижимая к себе притихшую подругу. Она начала сопеть, и поэтому Сё аккуратно положила Нишиною и продолжила плакать в одиночестве. — Хината, мы не проиграем. — пробормотал во сне Кагеяма, перевернувшись на другой бок. Девушка улыбнулась и вытерла слёзы, отклоняясь в сон. — Не проиграем. — прошептала в ответ Хината и полностью закрыла глаза. — Кагеяма. Тсукишима надел на себя наушники, чтобы наконец послушать музыку, а рядом пошевелилась Ямагучи, улыбаясь во сне. Кей провёл пальцами по её лицу, от чего она нахмурилась. Он поцеловал её в лоб и лёг спать. — Интересная у нас команда. -посмеялся Укай, держась за руль. — Да, Такеда-кун? Спит? Кейшин вздохнул и открыл окно, доставая из кармана джинс пачку сигарет. «Что же из этого выйдет?» — подумал он, вдыхая едкую сигарету и выдыхая неприятный дым.

***

Хината шла уставшая с вечерней тренировки, еле передвигая ногами. Рядом она вела свой велосипед. Неподалёку была видна крыша её дома, а в окнах горел свет. Хината взбодрилась и села на велосипед, чтобы поскорее добраться до дома. Оказавшись у нужного места, она поставила свой транспорт в гараж, а сама пошла в дом, кидая сумку куда-то в угол напротив. Девушка позже осталась в белой футболке, шортах и белых носках. Она побежала на кухню, где должны были собраться почти все члены семьи. — Я дома! — крикнула она, забегая на кухню. За круглым столом сидела её Мать — Хината Юзу, отец — Хината Ишшин, сестра — Хината Натсу и довольно взрослая девушка с тёмно-оранжевыми волосами. На её коленях сидела маленькая девочка с блондинистыми волосами и карими глазами. — Нора! — Привет, Сё. — улыбнулась девушка, поднимая ребёнка. — Познакомься, Аки-чан, это Сё-Чан — моя сестра. — Это кто? — Моя дочь. — усмехнулась Хината, отдавай шокированной сестре свою дочь. — Её зовут Акира. — Племянница! — закричала Сё, кружа весёлую девочку. — Можно она с нами недельку поживёт? — Я как раз на неделю. Мой муж в командировке, а дома одна я не справлюсь с дочкой. Он приедет, и я уеду. Мы ещё приедем. Дорогой купил дом неподалёку от сюда, мы переедем туда через неделю, может больше. — Ура! — Хината вместе Акирой убежала в свою комнату. — Аки-чан, ты пить хочешь? Пойдём я тебе водички налью. — она остановилась с девочкой в руках возле стены и начала прислушиваться к их разговору. — А когда ты уже с мужем к нам приедешь? — спросила мать, подпирая руками подбородок. — Нам интересно как он выглядит. Как хоть звать его? — Моего мужа? Его зовут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.