ID работы: 6307232

Искру изменить нельзя.

Слэш
NC-17
Заморожен
244
автор
_Zlik_ бета
brokenback бета
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 227 Отзывы 41 В сборник Скачать

11 глава: спасение.

Настройки текста
11 глава: спасение.       Оптимус прогнулся в талии, соблазнительно играя красками своего корпуса на свету. Управляя. Показывая все свои достоинства и скрывая недостатки, которых, признаться, и так почти не было.       Играть светотенью было довольно легко.       Он научился этому со временем. Это ведь подобает интерботу, верно?       Легкая улыбка, покачивание бедрами, чуть отставляя их назад.       Не вздрогнуть при прикосновении насиль... Клиентов. Да, не менее. Он ведь, считай, добровольно отдается им.       Добровольно...       Манипуляторы грубо легли на его плечевые сегменты, надавливая на них и заставляя бота опуститься на колени, прямо на равне с паховой клиента.       Оптимус знал, что ему нужно делать, но... Ох, все же он отвык. Надо же... Каких-то несколько дней с изменившимся Правителем Кибертрона, и он почти забыл свое предназначение. Свой удел. И как хозяину это удалось?       Хозяин... Интересно, где он? Наверное, ищет его. Хотя нет. Много чести. Наверное, послал каких-нибудь ботов, которые теперь его...       Проц вдруг, пронзила страшная догадка. Хотя почему страшная? Это... Вполне нормально. Даже логично. Как интересно все подстроили. Лорд Мегатрон просто захотел развлечься таким способом. Наверное, он видит его сейчас. Как-то... Через камеры, например. Да и так ли это важно?       Главное то, что его... Предали? Нет. Хозяин уж точно ничем ему не обязан. Шлак, но почему же тогда так больно?!       Он ведь понимал, с кем имеет дело. И готовился к этому такое долгое время и... Почему-то все равно не готов.       Искра болезненно сжалась, а умелая глосса уже вовсю ласкала паховую насильника. Это он умел...       Омыватель катился по фейсплейту от осознания всего.       Хах, будет интересно, если после этого, хозяин явится как его спаситель. Типа нашел его здесь и героически спас.       И тут... Прайм почувствовал пустоту перед собой и громкий скрежет металла. Его клиента кто-то откинул мощным ударом в стену. Надо же... В нокаут с первого раза.       Интересно, кто же это?       Теперь боту было все равно. Все равно на спасение. Хотя, может, это еще решили позариться на него, но... - Живой? - этот голос рассеял все сомнения. Хозяин. Он пришел. Хах, что-то рано, но... Он почему-то рад. Почему? Это ведь подстроено. Наверное. Шлак, но он все равно рад. Все равно! - Х-хозяин... Простите... - он все равно просит прощение. Потому что хочет, чтобы простили. Потому, что если это не подстроено, то... Ох, об этом даже подумать страшно.       Сильные манипуляторы обняли красно-синий корпус без альтформы и приподняли.       Прайм почувствовал, что его несут. Неужели, его взяли на руки? - Тихо... Все закончилось. Сейчас мы пойдем домой.       Все закончилось? Только не для него. Боту страшно представить, что ждет его "дома".       Интересно, будет очень больно? Ведь хозяин не упустит шанса развлечься. Наверное... Он уже совсем запутался.       Блеск зеленовато-голубого граундбриджа возвестил его о том, что через пару кликов они будут в кварте.       Оптимуса осторожно положили на платформу, впихнув в манипуляторы куб с энергоном со сладкой присадкой. Зачем это?       Бот удивленно приподнял оптограни, ощущая себя на мягкой, явно не дешевой платформе. Почему?       Да что происходит?! Почему ему не больно?! Боль должна быть.       Проц завис на пару кликов от такой несостыковки.       Тут бывший автобот заметил Мегатрона, сосредоточенно лапающего его бедро. А, нет. Он осматривает его. Что там? Бот скосил оптику. Да у него там вмятина. Странно. Почему он не чувствует? - Что-нибудь болит? - Оптимус вздрогнул от вопроса, но потом поспешно помотал шлемом. - Нет... - Ну вот и хорошо. Теперь поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.