ID работы: 6306562

"Кофе"

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв дверь мальчишке из доставки и одарив его улыбкой, Джим подхватил коробки и поспешил на кухню, где маялся голодный снайпер. — Себби, помоги! - выпалил мужчина, едва не уронив все. Моран подхватил покупки и сгрудил их на стол, мазнув по тонкой фигуре любовника взглядом. Тот, радуясь, как малыш радуется подарку, распаковывал принесенное, цветисто комментируя содержимое коробок. Снайпер не выдержал этой картины и расхохотался, настолько злодей был беззаботен и мил. Никто бы сейчас не подумал, что это он недавно скрестил шпаги с единственным в мире консультирующим детективом и умудрился выиграть. Расставив тарелки и разложив салфетки, Мориарти устроился за столом и кивнул наемнику с такой величавой серьезностью, чем немало повеселил его. Тонкая складка пролегла меж тонких бровей, на миг превратив его в мистера Мориарти. Того, чьих приказов не посмел был ослушаться даже Моран, при всей его любви к риску. Заметив взгляд полковника, консультант повертел в тонких пальцах вилку: — Басти, о чем ты думаешь? Себастьян пережевывал еду, что оказалась вполне сносной, и ответил не сразу. Он позволил себе полюбоваться черными глазами, встрепаными волосами и совершенно детским выражением лица. — О тебе. Ответил снайпер не задумываясь и протянул руку, накрывая ею ладонь мужчины. Нежным румянцем вспыхнули бледные щеки Мориарти, губы изогнулись в чувственной улыбке. "Я тону в этих глазах цвета крепкого кофе" Промелькнуло в голове Морана и пропало, едва хрупкая рука лег поверх его. Себ давно заметил ту власть, которую он имел над самым опасным преступником современности. Рядом с ним Джеймс становился самим собой, лишаясь сотен масок, что скрывали от окружающего мира истинного Мориарти. Они забыли о времени и долго смотрели друг другу в глаза, читая на дне зрачков единственное, что легло бальзамом на душу каждого. Кофе давно остыл, еда потеряла привлекательный вид, а они никак не могли разомкнуть руки. — Себ... - начал Джим и досадливо поморщился, когда его прервал сигнал смс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.