ID работы: 6306423

Happily ever after

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
RavenTores соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неотразим и очень опасен

Настройки текста
Всю неделю Джулиан был взволнован, но на любые расспросы лишь загадочно улыбался. Не то чтобы Гарак не мог выяснить, в чем дело, самостоятельно, и все же лишать Джулиана возможности хотя бы иногда играть в его шпионские игры было бы слишком жестоко. Так почему бы изредка не поддаваться ему? Наконец, в очередной раз задержавшись где-то после смены, Джулиан появился в апартаментах в весьма приподнятом настроении. В руках он держал сверток. Реплицировав себе рактаджино и мимоходом поцеловав Гарака в щеку, он занялся распаковкой. — Может, вы все-таки просветите меня, любезный мой, к чему была вся эта таинственность? — Гарак мягко возник у него за плечом, зная, насколько Джулиан на самом деле любит, когда он так подкрадывается. — Сейчас вы все увидите, — пообещал Джулиан, высвобождая свой секрет из плена упаковочной бумаги. — Я не собираюсь ничего скрывать от вас. Широко улыбаясь, он развернул тёмную ткань, и Гарак увидел, что это пижама. Очень странная пижама. — Разве это не великолепная идея? — Джулиан выпрямился, прикладывая обновку к себе. Пижамная ткань, невероятно мягкая на ощупь — Гараку даже не надо было прикасаться, чтобы точно это знать — была окрашена под смокинг. С бабочкой. С совершенно не подходящей по гамме нарисованному смокингу нарисованной бабочкой. — Что именно вы подразумеваете под великолепной идеей, дорогой мой? — уклончиво ответил Гарак вопросом на вопрос. — Вы прекрасно поняли, о чём я! — Джулиан развернулся к нему, демонстрируя свое приобретение во всей красе. — Неотразим и очень опасен! Что скажете? — он выразительно изогнул одну бровь и усмехнулся, как делал всегда, если пытался изобразить тайного агента Джулиана Башира. — Боюсь, я вынужден признать — за все то время, что мы провели с вами вместе, ваш вкус нисколько не улучшился, — Гарак преувеличенно драматично вздохнул. — О, вы опять, — притворно нахмурился Джулиан. — Вы снова делаете это. Неужели вам не надоедает... — он сделал театральную паузу, — так откровенно флиртовать со мной. — Вы опять раскрыли меня, доктор, — убедительно солгал Гарак, улыбнувшись. — Но разве можно ожидать чего-то другого от настоящего тайного агента? Сияющая улыбка Джулиана, безусловно, стоила этой маленькой лжи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.