ID работы: 6306423

Happily ever after

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
RavenTores соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Предписания врача

Настройки текста
— Ах ты лживая ящерица! — разгневанный Джулиан ворвался в магазин Гарака и навис над его рабочим столом, упираясь в него костяшками пальцев. — Ты обещал мне! — Что обещал, доктор? — Поздно разыгрывать невинность! Я все знаю! — Джулиан угрожающе сощурил глаза. — Ты обещал мне выполнять предписания врача. — Но я их выполняю, — усмешка Гарака была почти порочной и весьма — весьма — недвусмысленной. Джулиан покраснел. — Не эти предписания! — Дорогой мой, мне кажется, или вы сами не знаете, чего именно хотите? То вы негодуете, что я не следую вашим предписаниям, то — что следую не тем, — его губы дрогнули в еще одной усмешке. — Хотя прошлой ночью у меня создалось впечатление, что вы вполне довольны тем, как именно я выполняю... предписания врача. — Ты пропустил осмотр. И я уверен, что намеренно, — несмотря на то, что краска отказывалась покидать его лицо, Джулиан не растерял былой решимости. — Речь идет о твоем здоровье, как ты можешь меня так обманывать? — Разве я когда-либо вас обманывал? — выражение оскорбленной невинности резко контрастировало с откровенным флиртом и потому выглядело особенно неубедительно. — Да. Постоянно, — Джулиан сопроводил свои слова хмурым взглядом. — В таком случае, позвольте... — Не позволю, — резко оборвал он кардассианца. — Гарак, ты обещал. — Ты мог бы осмотреть меня в спальне. — Гарак!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.