ID работы: 6306423

Happily ever after

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
RavenTores соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастливого Рождества

Настройки текста
— Гарак? — Джулиан с трудом приподнял голову и мутным взглядом посмотрел на кардассианца. Они сидели на полу в своих апартаментах, и пустая бутылка из-под канара многозначительно возвышалась между ними. — Я считаю... что... что это несправедливо! — Полностью разделяю ваше негодование, любезный мой, — Гарак выглядел куда собраннее, но и по его лицу явственно читалось, что последняя пара стаканов канара была лишней. — Но такое порой случается со всеми. В этом нет ничего странного или постыдного. Одежда Джулиана была в беспорядке. В беспорядке разбросана по комнате, что странно гармонировало с рождественскими венками из реплицированной омелы и гирляндой, задорно подмигивающей под потолком. — Позвольте! — возмутился Джулиан, вяло взмахнув рукой. — Я понял бы, если бы это произошло только с вами — все-таки возраст... дает о себе знать. Но я же... У меня еще не должно быть таких... осечек. Гарак широко распахнул глаза и целую минуту взирал на несостоявшегося любовника в немом возмущении. — Возраст, значит... — Элим, я ничего такого не име... — Возраст, значит! Джулиан попытался подняться на ноги, но они его подвели, так что ему ничего не оставалось, кроме как предпринять стратегическое отползание. Но тут уже помешало кресло. Вжавшись в него спиной, Джулиан нервно сглотнул. — Элим... Пошатываясь, Гарак встал и нетвердой походкой направился к репликатору. По мере того, как он называл компьютеру ингредиенты, которые требовалось смешать в правильной пропорции, в глазах Джулиана начал отражаться ужас понимания. — Нет, Элим. Ты этого не... Ты не можешь... — но получалось неубедительно и слишком тихо. Глядя на то, как Гарак залпом выпил полученную смесь, Джулиан нервно сглотнул, чувствуя себя куда трезвее, чем всего несколько минут назад. — Возраст, да? — развернулся к нему Гарак. — Элим... но мне ведь послезавтра на работу. Как я по-твоему... Гарак усмехнулся. — Счастливого Рождества, Джулиан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.