ID работы: 6305754

Happy New Year!

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Однажды на Рождество /романтика, флафф, юмор /R//

Настройки текста
Где-то далеко-далеко, на северном полюсе, живёт старичок Санта Клаус со своими эльфами-помощниками. Вот только, если говорить правду — то совсем не старичок, а если вдаться в подробности — то и не эльфы вовсе. — Так, ребятки, активнее, совсем скоро Рождество! — проговорил молодой парень, поправляя свои чёрные, как смоль, волосы — Так, всё по списку готово? — Совсем чуть-чуть осталось. — отозвался нежный голос-это был Джонхан — Чоли, ты же знаешь, мы и так стараемся на износ. — Да, ребят, я прекрасно понимаю, извините. — произнёс Сынчоль, признавая, что не совсем прав — Мы понимаем, — отозвался Джошуа — Трудно наверное быть Сантой. Это же нужно успеть за одну ночь облететь весь мир. Чхве слабо улыбнулся. Джошуа был прав, это действительно тяжело — быть Сантой. Нет, не подумайте, это вовсе не на одну ночь Рождества, а на весь год. Ежедневные тренировки, составлять список подарков, выписывая их из детских писем, а также проверка прочности и качества. Всё это так утомительно. Благо у него есть помощники. Если вы сейчас подумали о маленьких человечках с остренькими ушками и колпачками на голове, то спешу вас разочаровать. Это не эльфы, а самые обычные люди…или не совсем. Единственное, что отличает их от нас — это наличие волшебных способностей. — О, Санта, я смотрю ты побрился — громко прокричал вошедший в помещение парень с каштановыми волосами и обворожительной улыбкой — Джун, не смешно, прекрати уже стебаться — закатил глаза Сынчоль, на что получил лишь порцию смеха — Хватит смеяться несносный мальчишка. Где ты был всё это время? А где Минхао? В этот самый момент, в комнату вошёл светловолосый худощавый паренёк, который так отчаянно пытался поправить свои взлохмаченные волосы. Он виновато улыбнулся и неразборчиво пробормотал, что-то наподобие: «Прости, Сынчоль, я немного отвлёкся.» Гул и присвистывание разнеслось по помещению. Парни давно уже подозревали, что-то неладное между этими двумя китайцами, именно поэтому их просто шипперили между собой и каждая новая возможность посплетничать не проходила мимо. — Так, тихо, приступайте к работе, а мне пора готовить сани, удачи парни. Как только Сынчоль покинул помещение, к Минхао тут же подбежал Мингю — лучший друг Су, и коварно на него посмотрел. — Ну дружище, от меня не скроешь, признавайся! — О чём ты? — натянув невинную маску на лицо отозвался Мёнхо — Не держи меня за дурака! — прищурился Ким — Говори, где? как? в какой позе? — Озабоченный! — процедил сквозь зубы блондин и отпихнул Гю подальше. — А что это мы так покраснели? — расплылся тот в ухмылке — Да ладно тебе, я же понимаю. Мы с Вону давно через это прошли. Ну же, нууу жее, скажи~ — Гю, не лезь ты к нему, не видишь, он смущён похлеще тебя в начале наших отношений. Вону подошёл и по собственнически обнял руками кимовскую талию. Мёнхо раскраснелся пуще прежнего. Ему всегда было неловко, когда он слышал в свою сторону шуточки про них с Джуном, а вот Вэну всё нипочём. Он лишь слащаво улыбается и идёт заниматься своими делами. Предатель! — каждый раз так и хочет сорваться с уст Хао. Помощников у Санты всего двенадцать и каждый из них уникален в своих способностях. Вот у Мингю, например, адаптивная память — это возможность воспроизвести любое действие, увиденное ранее. Именно поэтому он создаёт игрушки для детей с целью восстановить их счастливые воспоминания, которые он пережили. А у его парня Вону — апперцепция — считывание информации при касании. Самое интересное в этой парочке то, что они никогда не могут утаить что-либо друг от друга. Вону всегда знает о чем думает Мингю, его состояние, отношение. А Мингю знает каждое слабое место Чона. Но при этом всём у них самые романтичные отношения. Минхао даже невольно завидует друзьям. Белой завистью естественно. Он безумно хочет такие же отношения. На данный момент у него вроде как закрутился роман с Вэном и парень искренне надеется, что это надолго. У Джуна необычная, по мнению Мёнхо, способность — левитация. Су как завороженный смотрит на парня, стоит тому оторваться от земли хотя-бы на пару сантиметров. Хао всегда хочется полюбоваться на это подольше и именно поэтому он нередко злоупотребляет своей силой. Остановка времени. Ну, а что ещё поделать, если ему так сильно хочется полюбоваться Джуном как можно дольше. Слух о их отношениях распространился благодаря двум личностям. Сынгвана и Вернона. Как-то раз, когда парочка уединилась на складе, Хансолю приспичило придти за недостающими деталями. Увидев их за не самым приличным занятием, Чхве завопил и захлопнув двери, поджёг помещение склада. Огонь и всё, что с ним связано — это к Солю, он мастер в этом деле. На крик Вернона прибежал Сынгван. — Что случилось Хансоль-ли~ — У нас появились конкуренты, Гвани! Они хотят занять наше место «самой ненасытной парочки» — ЧТО?! — вот, что-что, а эмоциональности Сынгвану не занимать — Да как они могут! Бу в этот же момент заморозил полыхающее огнём здание. Именно тогда Джун и Минхао поняли, что лучше тщательнее скрывать свои отношения. — Так, ребятки, Чоль скоро придёт и снова начнёт ворчать, поэтому давайте пошевелимся, осталось совсем чуть-чуть. — проговорил Джонхан. Джонхан — тот самый мудила замутивший с Сантой. Именно поэтому он замещал его иногда, контролируя друзей и проверяя качество подарков. Но никто не жаловался, ведь Юн был тем, кто добывал для них вкусняшки от Санты. Правда никто не вдавался в подробности каким способом. И мы с вами тоже не будем. — Я подготовил сани и оленей, правда Рудольф снова приболел… — И не проси даже, не буду его замещать! Я в прошлый раз натерпелся! — возмутился Вэн — Если мне позволяет способность, я не олень. Однажды ему уже пришлось замещать оленя в повозке. Он много тогда натерпелся и вернувшись домой заявил, что в упряжку больше ни ногой. — Да я и не собирался — рассмеялся Чхве — Я пришёл для того, чтобы в последний раз проверить всё по списку и отправляться. Так, так, «медвежонок» 34 штуки? — Есть. — отвечал ему Юн, заглядывая в мешок — «Коньки» 5 штук. — На месте! — Плюшевый конь? — А, что плюшевого нужно было?! — испуганно отозвался Докём, который делал этого самого коня — А я деревянного сделал. — Ладно, может прокатит. Конь на месте? — Тишина — Так, не понял, где конь? — Ну понимаете… — почесал затылок Хансоль — Я пиромант*, а он такой деревянный…сухой… — ТЫ СЖЁГ ЕГО?! — Ну…да — нервно хихикнул Вернон — Может заменим его? Минхао в ткань завернём, чем вам не плюшевый конь? — Не-не! — влез Джун, загребая в охапку Су — Это мой подарочек! Все дружно заулюлюкали с довольной улыбкой. Кое-как успокоив ребят, Чоль натянув на лицо накладную белую бороду и подтянув шапку на лоб отправился в путь, пообещав вернуться как можно скорее. — Хо-хо-хо! Счастливого Рождества!  — прогрохотал бас Санты с улицы. — Да, это Рождество будет самым счастливым, — улыбнулся Су прижимаясь ближе с Вэну, в комнате которого они собрались праздновать, вдвоём, уединившись от остальных — Я полностью согласен с тобой, — Джун заботливо посмотрел в глаза Хао и со всей нежностью, на которую только был способен, поцеловал такие манящие губы. — Люблю тебя. Это самое лучшее Рождество, из всех, которое они когда — либо праздновали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.