ID работы: 6305754

Happy New Year!

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Happy New Year /AU повседневность, флафф /G//

Настройки текста
За окном сгущаются сумерки, а город погружается в ночную атмосферу. Снег мелкими хлопьями падает на землю и катится позёмкой от ветра. Свет горит в каждом доме. Никто не хочет пропустить этот поистине счастливый и волшебный праздник. Минхао с самого утра стоит у плиты, отходят всего на пару минуток отдохнуть и снова возвращается к своему занятию. Сегодня должны придти все его друзья, а он никак не успевает, благо Мингю обещал подойти с минуты на минуту и помочь с готовкой. — Не переживай так, малыш, ты справляешься. Джун подошёл к Мёнхо, обняв со спины и нежно чмокнул того за ушком. Вэн с самого утра следит как его Хао-Хао старается превзойти себя и приготовить нечто, что может приятно удивить гостей. Джун всячески старался помочь своему парню и поэтому взял всю уборку и украшение квартиры на себя. — Это первый наш совместный Новый год и я хочу порадовать парней. — улыбнувшись, отозвался Су — Если ты действительно хочешь удивить их, нужно поставить на стол побольше бухла, они будут счастливы. Услышав ответ Джуна, Хао лишь тихонько посмеялся и потрепал своего хёна по голове. С Джунхуэем они знакомы уже два года, а встречаться начали с февраля этого уходящего 2017 года. Для Мёнхо это их первый совместный Новый год, а ещё они наконец соберутся всей компанией вместе. С Вэном его познакомил лучший друг — Мингю под глупым предлогом «ну вы же китайцы, во подружитесь!» И он оказался прав. Она нашли общий язык, вскоре интересы, а потом и общие чувства. Звонок оторвал воспоминания светловолосого парнишки и он побежал открывать дверь, успев вручить Джуну лопатку, и приказав пристально следить за мясом, и помешивать. Открыв дверь, Минхао пропустил в квартиру Мингю и его парня Вону. Первый отправился вместе с хозяином на кухню, а Чон же в свою очередь вместе с Вэном утопали в гостиную смотреть телевизор, по которому показывали различные предновогодние шоу. — Ну, как вам живётся вместе? — поинтересовался Мингю, ставя курицу в духовку — Отлично, — улыбнулся китаец во все 32 — Уже три месяца пролетели, а такое чувство будто всего неделя прошла. А вы с Вону как поживаете? — Ой, да что там говорить, — заулыбался Ким — Жизнь бурлит. — Знаю я это ваше бурление — подмигнул Су другу и со смехом увернулся от подзатыльника.

***

Время всё шло, гости приходили и приходили и когда собралась вся компания, состоящая из тринадцати человек, все уселись за стол. — Э, не понял, что только шампанское? — разочарованно фыркнул Сунён — Вы, что, за детей нас держите? — Сунён, умолкни, а. — отозвался недовольный голос сбоку. — Ну Джинун-ни~ не будь букой, хотя бы в последние дни этого года! — надул щёки Сунён — Ну же, сделай для меня эгъё!  — Отвали. — Опять ты за своё! Совсем не любишь своего парня, — возмутился Квон — А я для тебя всю душу, между прочим! — Замолкни, а. Эти разборки продлились бы ещё очень и очень долго, если бы около стола не бухнулся бы ящик различного алкоголя. Глаза Сунёна засверкали и он тут же переключился на предмет своего воздыхания. — А ещё минуту назад втирал Джихуну, как любит его, — хихикнул Сынчоль. — А тут новая любовь — алкоголь. Время приближалось к полуночи. Парни уже успели проводить 2017 год, выпив пару стопок коньяка и теперь, когда часы показывали 00:00, Джун, под общие возгласы, открыл шампанское и разлил его всем по фужерам. — Эээ, нее, так не пойдёт! — возмутился Хоши — Градус понижать — это не дело! — Алкоголик! — рассмеялся Минхао — Как тебя ещё Уджи терпит. — Но-но, я ток по праздникам — помахал Сунён пальцем из стороны в сторону. — Тебе ток повод дай, всё праздником станет. — буркнул Джихун, выпивая залпом фужер шампанского — Чья бы корова мычала! Джун лишь улыбнулся и приобнял своего парня. Он был счастлив в компании друзей и любимого человека. Вэн успел загадать желание. Единственное, что он хотел, чтобы всё, что он сейчас имеет, никогда не потерялось, и Джун готов поклясться, так оно и будет. Он верит в это. Главное верить — всё получится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.