ID работы: 630468

Подарок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Павел сидел в учительской и ждал Елену, которая вот-вот должна прийти. Вдруг он услышал какой-то грохот в коридоре. Сначала Лобанов не придал этому никакого значения, но потом что-то заставило его выйти. Выйдя из учительской, он огляделся и увидел Виктора, который лежал без сознания. Павел подбежал к другу и проверил у него пульс. Из библиотеки вышла Елена. Увидев Виктора, она мгновенно подбежала к Лобанову и начала задавать вопросы. Они очень волновались за своего друга, так как скорая, которую они вызвали, до сих про не приехала, а Раиса уехала в город по срочным делам. Вскоре скорая помощь всё же приехала. Осмотрев Виктора, они решили забрать его в больницу. Елена взяла оставшиеся два урока Виктора на себя, сейчас у неё должен был быть одиннадцатый класс. Прозвенел звонок на урок, все ребята зашли в класс. Одиннадцатый класс снова стоял на ушах, так как Елена задерживалась. Через минут десять, учительница всё же пришла. Накричав на всех, она всё же начала урок. На уроке все завалили женщину вопросами "А где Виктор Николаевич? А почему приезжала скорая?" - но Крылова уклонялась от ответа. Анжелика сидела на уроке и писала самостоятельную, но ни о какой работе, она думать не могла, волнение не покидало девушку. Лика сама не понимала, но её сердце за кого-то очень сильно переживало. Сначала она увидела машину скорой помощи, которая отъезжала от ворот школы, потом вместо Виктора ведёт урок Елена. "С ним явно что-то случилось", - думала про себя Лика. После урока она решила спросить у кого-нибудь про Виктора Николаевича. Урок для девушки казался вечностью. В самостоятельной она ничего не написала, в голову лезли только страшные мысли. Анжелика чувствовала, что с её отцом что-то случилось. Она сама для себя не ожидала, что так сильно будет переживать за него, ведь некоторое время назад она ненавидела его, а теперь всё чаще думает о нем и волнуется за него. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок, Лика быстро собрала свои вещи и пулей выбежала из класса. Сначала девушка решила зайти в учительскую. Там был только Павел Петрович. - Здравствуйте! - закрывая за собой дверь, сказала Анжелика. - Ты что-то хотела? - поинтересовался физрук. - Да, я ищу Виктора Николаевича. - Его нет, он уехал, - продолжая читать свой журнал, ответил Лобанов. - А когда он вернётся? - А тебе зачем? - Мне с ним срочно поговорить надо. Я видела машину скорой помощи, ведь она его в больницу увезла? - когда Анжелика спрашивала, то Павел чувствовал в её словах волнение. - Да, у него случился сердечный приступ, и Виктор Николаевич, потеряв равновесие, упал с лестницы. - Как? - чуть не расплакалась Лика - А вы можете сказать, в какую больницу его увезли? - Нет, - сказал Лобанов, но Анжела опустила глаза, и он все же решил сказать, куда увезли её отца. Павел не стал спрашивать, зачем ей нужен адрес, так как он знал всю ситуацию. Написав на бумаге адрес, он отдал его Анжелике - Только я тебе ничего не говорил. Поблагодарив его, девушка побежала к себе в комнату, чтобы взять верхнюю одежду. Собралась Анжелика довольно быстро, а убежать за территорию школы она решила во время урока, чтобы никто не увидел. Вот наконец-то прозвенел звонок. Лика, выбежав из комнаты, побежала к выходу. На лестнице она столкнулась с Эдиком, который шел на урок. - Ты куда собралась? - поинтересовался парень, увидев девушку в куртке - Только не вздумай врать, говори правду. - Понимаешь, Виктор попал в больницу, и я сама не знаю почему, но я за него очень сильно переживаю. Когда я узнала, что у него был приступ, у меня как будто всё внутри перевернулось, и теперь я боюсь потерять его. Я поняла, что он очень важен для меня. - Ты хочешь поехать к нему? А ты знаешь, в какой он больнице? - Да, мне Павел Петрович дал адрес. Я прошу тебя, не выдавай меня. - Конечно, не выдам, - Эдик поцеловал свою девушку и крепко обнял, затем, пожелав ей удачи и проводив её взглядом, он отправился на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.