ID работы: 630468

Подарок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло три недели. Анжелике стало лучше, и её должны были на днях выписать. Виктор часто звонил в больницу или Ольге, чтобы узнать о состоянии девушки, но сам приезжал редко, так как он знал, как она к нему относится. Эдуард каждый день звонил своей любимой и узнавал о её самочувствии, рассказывал последние новости. Но девушке всё равно было одиноко, хотя к ней приезжали её старые друзья и мамина подруга. Сейчас Виктор выходил из школы и собирался в больницу, навестить Анжелику. Когда мужчина открывал машину, то подбежал Эдик и попросился поехать с ним. Виктор Николаевич сначала был против, но парень его уговорил. И вот они вдвоем поехали в больницу, доехав, они вышли из машины и пошли в палату. Виктор Николаевич пошел поговорить с врачом, а Эдик зашел к Анжелике. - Привет! - сказал парень, зайдя в палату. - Привет! Как я рада тебя видеть! - радостно сказала девушка. - Ну, как ты себя чувствуешь? - Эдик присел к ней на кровать. - Отлично. Завтра выписывают. - Наконец-то, я по тебе ужасно соскучился. - Я тоже по тебе скучаю, - сказала Лика, но тут в палату зашел Виктор. - Ну, как ты себя чувствуешь? - поинтересовался мужчина. - Нормально, - спокойно ответила Одинцова. - Завтра в школу вернешься. - Какое счастье, - съязвила девушка - Прямо жду, не дождусь завтрашнего дня. - Я рад, что у тебя всё хорошо, а теперь нам с Эдуардом пора. - Пока! Завтра увидимся, - Эдик поцеловал свою девушку, и они вместе с Виктором вышли из палаты. А Анжелика повернулась на другой бок и стала слушать музыку в наушниках. На следующий день, Ольга пришла встретить и отвезти в школу свою воспитанницу. Выйдя из больницы, они сели в машину и поехали в школу. По дороге Лика была очень весёлой, она постоянно шутила, рассказывала смешные истории, но потом Анжела загрустила, повернулась к окну и стала рассматривать зимний лес. Девушке вспомнилась мама, ведь всегда, когда Анжела болела, Лариса была рядом, а сейчас она её не приласкала, не утешила. "А скоро новый год", - подумала про себя Одинцова, ведь в этот праздник она встречала всегда с мамой. Сейчас девушка сидела и вспоминала, как её мама в детстве придумывала на новый год всякие конкурсы, рассказывала новогодние сказки, потом они ходили на улицу пускать салют. Лариса всегда уделяла Анжелике много внимания. Они на выходных ходили в зоопарк, кино, на спектакли, мама всегда поддерживала её на выступлениях, хотя ей неочень нравилось, что её дочь связывает свою жизнь с танцами, но она не препятствовала её увеличению. И вот, когда они ехали по дороги, то машина внезапно стала ехать в сторону, а потом остановилась. Ольга вышла посмотреть, что там произошло, и увидела, что у неё спустилось колесо. Женщина испугалась, так как запасного у неё не было, и она не знала чего делать. Через некоторое время, мимо проезжала машина, женщина проголосовала её, машина остановилась, и из неё вышел Виктор Николаевич. - Здравствуйте, Ольга Леонидовна! Что у вас случилось? - Виктор Николаевич, здравствуйте. Я шину где-то проткнула, а запаса нет, - дрожащим от холода голосом, объяснила ситуацию Ольга. - Тётя Оля, может, мы сами справимся? - вышла из машины Анжелика. - Детка, кто здесь ещё проедет? А ты только после больницы, опять хочешь заболеть. Вскоре Виктор помещения колесо, а потом предложил Ольге вернуться обратно домой, так как он всё равно едет в школу, и может подвести Анжелику. Одинцовой такая идея не понравилась, но женщина её переубедила. Девушка неохотно села в машину к Виктору, и они уехали. В машине Лика старалась не смотреть на своего отца, хотя он пытался с ней заговорить, но она всё равно продолжала молчать. И вот они подъехали к школе. Анжелика вышла из машины и взяла свои вещи, поблагодарив Виктора, она зашла в школу. Когда Анжелика зашла в комнату, то Света сразу же бросилась к ней в объятия и стала обо всём расспрашивать. Потом пришел Эдик, он был очень рад видеть свою любимую. Вечером ребята сидели в комнате мальчиков и дружно беседовали, но их приятный вечер испортила Карина, которая зашла, чтобы найти своего Артурчика. Она, конечно же, ничего хорошего Анжелике не сказала, так как она подстраивалась под свою подругу. Но после её ухода, Матвей всё же разрядил обстановку. Парень включил музыку, под которую Анжелика и Эдик, Матвей и Света, весело танцевали. Но их приятному вечеру пришел конец. На этот раз это была Галина Валерьевна, которая в очередной раз разогнала их компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.