ID работы: 630468

Подарок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И вот наконец-то настал долгожданный праздник - Новый год. Сейчас в актовом зале проходит новогоднее представление. Посередине зала, стоит украшенная гирляндой, мишурой и разноцветными шариками ёлка. Вокруг неё водят хороводы, а Дед мороз и Снегурочка устраивают детям конкурсы. Старшеклассники, которые украли шампанское с учительского стола, отмечают новый год своей компанией. После этого жизнерадостного праздника, ребята начали разъезжаться по домам, чтобы успеть встретить новый год с семьёй. Комната мальчиков сейчас пустовала, поэтому Эдик, приготовивший сюрприз своей девушке, пошел предложить встретить праздник вместе. Парень зашел к ней в комнату, но девушка там была одна, ведь все разъехались, а Света уехала вместе с Матвеем. Одинцовой было скучно, и поэтому она читала свою любимую книгу. Анжелика была красива, её платье кремового цвета, прекрасно сочеталось и её белокурыми волосами. - Анжелика, я хочу пригласить тебя на новогодний вечер, - торжественно произнёс Эдуард. - Ну, я была на празднике в зале, там не очень интересно, - девушка не отрывалась от чтения. - Этот праздник, только для нас двоих, шепнул он ей на ушко, подойдя к ней поближе. - А куда мы пойдём? - Сюрприз, - парень взял свою девушку за руку и повёл к себе в комнату. Дойдя до нужного места, парень открыл дверь и впустил Лику в комнату. Войдя, девушка пришла восторг. Вся комната была украшена новогодними свечками, а посередине стоял маленький столик, на котором были закуски, фрукты, шампанское и бокалы. - Это ты всё сам? - Анжелика не переставала удивляться. - Я просто хотел провести новый год с тобой, и больше ни с кем. Кстати, мы можем прослушать поздравление президента по радио. - А где ты его взял? - Места надо знать, - Эдик достал радио из шкафа - Мне кажется, что телевизор банально, а вот этот антиквариат, мало у кого есть, - включив радио, парень провёл свою любимую к столу. - А еду, тоже ты готовил? - когда девушка задавала вопросы, то её глаза светились от счастья. - Да, пока Володя спал, я ночью пробрался к нему на кухню и захватил его продукты, - шутливо сказал Эдик - Так, мы с тобой заболтались, новый год уже начинается. Куранты начали бить, пока они били, то Анжелика и Эдик желали друг другу все самого наилучшего. - Я хочу пожелать тебе, чтобы все твои желания сбылись, - сказал Эдик. - А я хочу, чтобы у нас с тобой было все замечательно. - Я обещаю тебе исполнить это желаний желание, - с этими словами, парень начал приближаться к девушке, а потом нежно поцеловал её. Наступило утро. Лучи солнца озарили комнату, от чего Эдик проснулся. Посмотрев на свою любимую девушку, которая лежала рядом, он ласково прошептал ей на ухо: - С добрым утром! Анжелика проснулась и поцеловала парня. После долгого поцелуя они всё же встали. Сейчас было раннее утро, поэтому те, кто были в школе, ещё не проснулись. Для всех обитателей этой школы, Новый год прошел как обычно, пение песен и гулянка до утра, но для них, праздник прошел необыкновенно, он казался им самым волшебным, ведь говорят: "В Новый год, случаются чудеса". После этой ночи, они полюбили друг друга ещё сильнее, а главное они поняли, что являются друг для друга самыми родными людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.