ID работы: 630468

Подарок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вечером Виктор сидел у себя в комнате с Галиной Васильевной. Он очень волновался за Анжелику, и, как всегда, Галина была его жилеткой. Виктор рассказал ей всё: то, что Лика его дочь, то, что он хочет сказать ей об этом, что он очень переживает за неё, - Смирнова, конечно же, знала успокоить Виктора. - Если ты так волнуешься, то позвони в больницу и узнай, как она, или опекуну Анжелики, - сказала женщина. - Вы правы. Где-то у меня был номер телефона Ольги Леонидовны, - сказал Виктор, при этом взял свою записную книжку и начал искать номер Ольги. Когда он нашел то, что искал, то взял телефон, набрал номер и дождался когда женщина возьмёт трубку - Ольга Лёонидовна, здравствуйте, я директор школы - Виктор Николаевич Поляков. - Виктор Николаевич, здравствуйте, - по голосу женщины можно было понять, что она ужасно хочет спать, но из-за Лики не может уснуть. - Извините, если разбудил, но я хотел узнать, как там Анжелика? - Врачи сказали, что у неё пневмония, - расстроенно сказала Ольга. - Господи, как она могла заболеть этой болезнью? - испуганно сказал Виктор. - Сказали, что у неё иммунитет слабый, да и она последнее время никого не слушала, на улицу одевалась легко, была бы Лариса, она бы на неё повлияла, - Виктору было больно слушать эти слова, ведь девушка действительно в последние время почти никого не слушала "Но нельзя же так, ведь здоровье важнее всего" - думал про себя мужчина - У неё же ещё легкие с детства слабые, - продолжала плакать Ольга. - Вы не волнуйтесь, я уверен, она вскоре поправится. - Извините, меня доктор зовёт, - сказала женщина и положила трубку. - Ну, что сказали? - спросила Галина. - У Анжелики воспаление легких. - А я не раз видела, как она выбегала на улицу без верхней одежды, говорила, что на секунду, - начала читать нотации завхоз. - Галина Васильевна, с этого дня, я введу новое правило: "В зимнее время и в холодную погоду, на улицу без тёплой одежды выходить категорически запрещено", хватит нам случая с Анжелой, а то ещё кто-нибудь заболеет. - Давно пора, а то все они думают, что если нет родителей рядом, то всё дозволено, - сказала Смирнова, Виктор согласился с женщиной. В комнате мальчиков были: Эдик, Матвей и Света. Эдуард очень переживал за свою девушку, а Светка и Матвей пытались его отвлечь. - Как она там одна? Что с ней? Неужели всё так серьёзно, что её даже забрали в больницу? - спрашивал сам себя парень. - С ней всё будет хорошо, - сказала Света. - Послушай, а сходи-ка ты к Виктору, он тебе, может, всё и расскажет, - предложил Матвей. - Я завтра спрошу, - тихо сказал Эдик, а потом как и всегда отвернулся к стенке, но вдруг в комнату зашла Смирнова. - А почему мы не спим? Отбой уже давно был, - грозно спросила женщина. - Галина Васильевна, а от Анжелы есть какие-нибудь новости? - спросила Света. - У вашей подруги воспаление легких, так что теперь будете знать, как на улицу раздетыми бегать. - Так всё серьёзно, - испуганно спросил Эдик. - Так, завтра вам всё расскажут, а теперь все по своим комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.