ID работы: 630468

Подарок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Виктор сидел в учительской и проверял тетради, так как у него сейчас было окно. В кабинет вошел Володя с какими-то бумагами. - Привет! я выполнил твою просьбу, - сказал повар, положив папку на стол. - Какую? - спросил Виктор, не отрываясь от тетрадей. - Нормально? Сам же просил узнать про Ларису. - Извини, просто увлёкся проверкой. Так ты узнал, где она похоронена? - Где похоронена нет. - Ты же сказал... - Сначала посмотри документы, - перебил Володя, указав при этом на папку, - Скажи, а с чего ты взял, что она погибла? - спросил мужчина, пока Виктор рассматривал бумаги. - В личном деле Анжелики было написано. А это точно, что она жива? - Да! А в деле наверное просто опечатка. - Невероятно! - радость не сходила с лица Виктора, просматривая бумаги по несколько раз, он не мог в это поверить. Она жива - это сейчас было для него главное, он сможет вновь увидеть её и сказать, что любит. - А вот ещё, забыл, - Володя уже собирался уйти, как вдруг вспомнил про бумажку с адресом, - Это адрес больнице, где лежит Лариса, - сказал Шевцов вытаскивая лист из кармана. - Спасибо! Я прямо сейчас поеду, - Виктор выбежал из кабинета, забыв про уроки, поехал в больницу. После урока истории, Анжелика собралась идти к себе в комнату, как вдруг под лестницей, она услышала детский плач. Девушка подошла поближе и увидела маленькую девочку лет шести. Она была словно ангелочек, у неё были кудрявые светло - русые волосы и голубые заплаканные глазки. - Ты чего плачешь? - ласково спросила Анжела, присаживаясь рядом с ней. - Я домой хочу. - Ну, ты же поедешь домой на каникулы. - А я сейчас хочу. Мне здесь одиноко, и никто не хочет со мной играть, - грустно сказала девочка. - Ты наверное новенькая? - спросила Одинцова, а девочка при этом кивнула головкой, - Знаешь, я тоже новенькая, и у меня тоже почти нет здесь друзей. - Но они же есть? - Есть! И вскоре найдешь. А пока я могу быть твоим другом. - И ты будешь со мной играть в снежки, прятки, догонялки, - радостно спросила малышка. - Конечно! А теперь пойдем в класс, то урок скоро начнётся, - Анжелика взяла девочку за руку и повела в класс. - А как тебя зову? - поинтересовалась девочка. - Анжелика! А тебя? - Соня Ефимова. - Вот мы и пришли, - сказала Одинцова и отвела девочку в класс. - А ты ко мне ещё придешь? - Конечно! В ожидание урока литературы одиннадцатый класс снова стоял на ушах. Но их веселье долго не продлилось, в класс вошла Елена и начала читать им лекции про их поведение. - Вы что орёте на всю школу? Вы не в первом классе. Вам сколько лет? Вы должны быть примером для остальных учащихся. - Елена Сергеевна, мы просто побаловались, - попытался оправдаться Артур. - Вам не шесть лет, чтобы так себя вести. - Ну, мы исправимся, - сказал Сергей. - Очень на это надеюсь. А теперь открывайте учебники и тетради, и выполняйте упражнения после текста. - Извините. А где Виктор Николаевич? - поинтересовалась Света. - Сегодня его не будет, поэтому урок проведу я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.