ID работы: 630468

Подарок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На кухне, как всегда, работа идёт полным ходом. Володя бегает, как белка в колесе, Маша его постоянно подбадривает, а Галина ходит и всё время говорит, что им не хватает времени на приготовление пищи. На кухню пришел Виктор, он пришел не только чтобы поесть, но и за советом от Галины или Володи. - Привет! Кушать будешь? - заботливо спросила Галина. - Можно. Как у вас дела? - Да, у нас всё по-старому. А ты как? Давно не заходил к ним, - сказал Володя. - Времени нет. Володь, я хотел у тебя спросить, можешь ли ты узнать по своим каналам, где похоронили Ларису? - Будет сложно, но я постараюсь, - ответил Володя, при этом подавая Виктору тарелку с едой - Ты до сих пор не можешь её забыть? - Нет, я виноват перед ней, если бы можно было всё вернуть, то я не дал бы ей уехать, не стал бы обвинять её. Зачем я поверил этому Раевскому? - виновато сказал Поляков. - Вить, время не вернуть, тем более это было действительно странно, вакцина не сработала, она рылась в комнате у девочек, - вмешалась Галина. - Я должен был ей поверить, вернуть её. - Теперь уж что об этом жалеть. В комнате у мальчиков. После уроков Эдуард лежал у себя на кровати и о чём-то думал. В комнате он был один, так как все мальчишки были сейчас со своими девушками. Но его одиночество нарушила его сестра. - Ты что тут один сидишь? - войдя в комнату, спросила Света. - Хочу и сижу, жалко? - обиженно сказал парень. - Да, мне не жалко, только на улице такая хорошая погода, пойдем погуляем, - взбадривала его сестра. - Тебе что больше не с кем погулять, Матвей, наверное, тебя уже потерял. - Может, я хочу погулять со своим братом. - Я не хочу гулять, - сказал Эдик и отвернулся к стенке, а Света присела к нему на кровать. - Ты из-за Анжелики? - Вот скажи, почему я ей не нравлюсь, она относится ко мне, как к другу? - спросил Эдик, поворачиваясь обратно к Свете. - Она тебе сама сказала? - Нет. - Так чего ты тогда переживаешь? Может, ты ей тоже нравишься, а сказать она боится. Ты должен сказать ей о своих чувствах. - Ни за что на свете. - Ну, тогда жди, пока кто-нибудь не опередил тебя. - Ладно, я ей скажу, только не сейчас. - Решать тебе, но чем дольше ты будешь тянуть, тем хуже для тебя. - Какая ты у меня умная, не знаю, что делал бы без твоих советов. - Лежал бы на кровати, и страдал от несчастной любви, - шутливо сказала Света - А теперь, может, прогуляешься со мной? - Пошли, а то не отстанешь, - ребята вышли из комнаты, и хотели пойти прогуляться, но Света захотела пойти к маме, у неё как раз сейчас заканчивалась репетиция. По дороге она встретили Анжелу, которая выходила из спорт зала. Эдик решил подойти к ней, а Света ушла, намекнув ему, что надо действовать. - Ну, как прошла репетиция? - спросил парня, подойдя к Анжелике. - Классно! У твоей мамы просто талант, она так хорошо объясняет и показывает. - Танцы для мамы - это всё. Может, пойдем погуляем? - Хорошо, я только переоденусь, - Анжела пошла к себе в комнату, а Эдик ждал её около выхода. После того как она переоделась, они вместе отправились на прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.