ID работы: 630468

Подарок прошлого

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 174 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Эдик проснулся и решил пойти к Анжелике в комнату, чтобы узнать у девочек, вернулась ли она? - С добрым утром! Свет, а Лика возвращалась? - Нет, куда она могла деться? Может, сбежала? А когда ты её вчера последний раз видел? - После уроков, она пошла погулять, я хотел с ней пойти, но она отказалась, сказала, что пойдёт одна. - Да у неё просто крыша поехала, - вмешалась в разговор Карина - Вот вернётся, её из школы сразу же выгоняют. - А ты вообще не лезь, не с тобой разговариваю, и только попробуй кому-нибудь проболтаться, что её нет в школе. - Что я слышу? Неужели наш Эдичка влюбился в эту нахалку и грубиянку, - съязвила Карина. - Тебя это не касается, - грубо ответил парень. - Карин, не говори никому про Анжелу, - спокойно попросила Света. - Да, не скажу я никому, но врать тоже не стану. - Если тебя спросит, то скажи, что не знаешь где она. - Ладно. *** Эдуард спускался на завтрак, как вдруг увидел, что в школу заходит Одинцова. Он сразу же подбежал к ней и завалил вопросами. - Ты где была? Где ночевала? Зачем сбежала? - Я была в городе, ездила к маме, а ночевала у её подруги. - А ты мне вчера сказать не могла, я ведь волнуюсь за тебя. - Ты бы меня не отпустил, - сказала девушка. Их разговор прервал Виктор. - Анжелика, ты где была? - строго спросил директор. - Просто решила прогуляться. - Прогуляться? Зайди-ка ко мне в кабинет, там всё объяснишь, - когда они ушли, то Эдик понял, что ей нужна помощь, и как раз мимо проходила его мама. - Мама, ты должна мне помочь, - быстро сказал парень, подбегая к своей маме. - Чем? - Понимаешь, Лика сбежала из школы, и директор узнал об этом, теперь её могут исключить. - А зачем она ушла за территорию? - Она к маме ездила. - Ладно, помогу, чем смогу. В кабинете директора. - Где ты была? - строго спрашивал Поляков. - Я же сказала, пошла прогуляться, а что нельзя? - Ты не ночевала у себя в комнате. Где ты была? - уже начал повышать голос Виктор, но в кабинет зашла Марина. - Здравствуйте, Виктор Николаевич. Анжела ночевала у меня в комнате. - А с каких пор ученики ночуют в комнатах преподавателей? - поинтересовался директор. - Понимаете, мы с девочкой репетировали новый танец для концерта, а вечером искали подходящий костюм, а потом обсуждали детали. Ну, потом она уснула, и мне было жалко её будить, вот она и осталась у меня. - Это правда? - Да, Марина Александровна попросила выступить меня на концерте через две недели. - А почему ты мне сразу же не сказала? - Да, вы не дали мне даже слово сказать. - Вы можете идти, - спокойно сказал Виктор. В коридоре парень уже ждал свою маму и Лику. Когда они вышли, то Эдик подошел к ним и начал узнавать всё, что было у директора. - Ну, как? - Всё хорошо. Только с тебя теперь танец к концерту. - Да, без проблем. Спасибо вам огромное, если бы не вы, то меня бы исключили. - Только я тебя постоянно не смогу прикрывать. Ну, мне пора, - когда Марина ушла, то парень начал расспрашивать Анжелу обо всём, и она, конечно же, ему все рассказала: про больницу, про мамину подругу и про то, как добралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.