ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 74. Давай расстанемся

Настройки текста
Остальные дни происходили как обычно, не считая того, что Триш избегала Деза, который даже не подозревал о ее чувствах. Ребята проснулись рано утром от крика мистера Брауна. Все они спустились вниз и построились по линейке. - Очень хорошо! - сказал старик, посмотрев на время на секундомере. - Зачем вы разбудили нас в такую рань, мистер Браун? - спросила очень сонная Элли. - Кого разбудил, а кого нет! - ответил он, посмотрев на похрапывающую Триш, которая как-то умудрялась спать стоя. - Так и зачем же вы нас разбудили? - спросил Остин, зевая. Сейчас он стоял в одних шортах, и Элли могла увидеть его накаченное тело в полной красе. - Завтра утром вы уезжаете, поэтому объявляю генеральную уборку в честь вашего уезда. - Генеральную уборку? - удивились все. - Точно! ЖИВО ВСЕМ ЗА УБОРКУ! - гарвкнул старик так, что даже кудряшка проснулась, и ребята отправились убираться, заодно упаковывая свои вещи. Пока они убирались, Ричи и мистер Браун куда-то пропали. Наступил вечер. Ребята всё отдраяли и разошлись по своим комнатам. Элли засунула все свои свитера в чемодан и отправилась гулять по пляжу. Было довольно прохладно, а она была лишь в розовой майке и белых штанах. Девушка посмотрела на приливающие небольшие волны и немного погрустнела. - Эй, барышня, - позвал её кто-то, - не хочешь познакомиться? - Пожалуй, нет! - ответила Элли и хотела уже уйти, но этот парень схватил её за запястье. - Останься! - сказал он, сильно сжав руку. - Больно! - крикнула девушка, пытаясь выбраться, но безуспешно. "Чёрт! Что делать?" - подумала она про себя, думая о безысходности ситуации, но внезапно на её плечи опустилось что-то тяжелое, но тёплое. - Отпусти её! - сказал блондин, положив свою красную куртку на плечи девушки. - Что? Ты еще кто? - спросил этот парень, отпустив Элли. - Ее парень! - ответил певец, прижав к себе подругу. - А теперь... Пока! Он осторожно взял Элли за руку и потащил за собой. - Остин? - удивилась, но очень обрадовалась девушка. - Тебе не больно? - спросил Остин, остановившись и приложив руку подруги к щеке. - Нет! Все нормально! Спасибо... - Не ходи больше одна, ладно? Это опасно! - Даже если захочу, не смогу, ведь мы завтра уезжаем! - погрустнела Элли. - Тебе грустно? - Немного... Этот дом стал для меня чем-то особенным! Столько всего здесь произошло! - Ну... Мы всегда можем прийти назад! - А? - Это же всего лишь в двух часах от Майами. - Возможно, ты прав... Точно! Я не буду грустить! Спасибо, Остин! Блондин крепко обнял подругу, и они отправились домой, где их ждал небольшой сюрприз. Ричи и мистер Браун подготовили прощальный ужин, за которым все весело посидели и поболтали. *** Настало утро следующего дня. Ребята проснулись в 6 утра, чтобы не опоздать на рейс, и стали собираться. За завтраком никто никому ничего не сказал. Если бы не чавкания и хлюпания Деза, то стояла бы гробовая тишина. После завтрака ребята убрали за собой и спустили все свои чемоданы вниз. Прямо перед порогом их остановил мистер Браун. - Это вам! - сказал он, протянув ребятам какую-то коробочку. Открыв её, ребята нашли четыре чёрные жемчужины. - О! Икра! - обрадовался Дез и потянул одну из жемчужин в рот. - Это не икра, Дез! - сказала Элли, отняв жемчужину. - Это настоящая драгоценность! - Какая ты жестокая! Икра уже не может быть драгоценностью? - настаивал на своем рыжик. - Это жемчужина, но... Почему вы отдаете нам столь дорогую вещь? - девушка обратилась к старику. - На память, - ответил он и ушёл. - Мы будем скучать по вам! - сказала Ричи с грустной улыбкой, и ребята отправились в аэропорт. *** Там они сидели в зале ожидания, дожидаясь своего рейса. У Элли было два чемодана, в отличие от остальных. Один чемодан взял Остин, а другой - Дез. Внезапно рыжику захотелось в туалет, и он, схватив чемоданы, побежал в уборную. - Зачем он чемоданы с собой взял? - удивилась Элли. - Не знаю... - ответил Остин. По дороге он врезался в какого-то парня, тоже бежащего с чемоданом, а потом продолжил свой путь. Когда он вернулся к друзьям, то надо было уже собираться. Ребята погрузили свои чемоданы в багажный отсек и сели на свои места. Получилось так, что они все сидели в разных краях друг от друга. Прошло примерно полтора часа, и внезапно стюардесса сообщила, что есть какие-то неполадки с самолётом и им придётся сесть во Форт-Лодердейле (это в 37 км от Майами). После посадки ребята забрали свой багаж. - Почему бы нам не погулять по городу? - предложила Элли. - Погулять по городу? Зачем? - удивилась Триш. - Форт-Лодердейл называют "Американской Венецией". Было бы здорово посмотреть на здешние достопримечательности. - Откуда ты столько знаешь? Я даже не знала, что такой город существует, а то, что он рядом с Майами, - вообще, другая история. - Почему бы и не прогуляться? - согласился с подругой блондинчик. Ребята гуляли несколько часов, осматривая местные достопримечательности. Потом они всё-таки решили отправиться домой, но, во-первых, они не знали как, а, во-вторых, у них не было денег. - И как мы доберемся до Майами? - спросила кудряшка. - Может, нас кто-нибудь подвезет? - предположила Элли и стала махать рукой перед машинами, но ни одна не остановилась. - Смотри, как надо! - вдруг сказал Дез, поправил свои прическу и воротник, и встал на место девушки. Он осторожно поднял голову, вытянул руку, зажатую в кулак, перед собой и резко поднял большой палец. Внезапно прям перед его рукой остановился автомобиль. - Круто, Дез! - крикнул блондинчик, и они сделали свое "Ну как?". - Да, да, очень круто! - сказала Элли. - Эй, ребята, куда вас подвезти? - вдруг сказал водитель. - До Майами сможете? - спросила Триш. - Сегодня вам повезло. Я тоже еду в Майами, - ответил он и помог ребятам погрузить их чемоданы. Рассматривая свой чемодан, Элли вдруг сказала: - Дез, где мой чемодан? - Боюсь, тебе нужны очки, дорогая! - сказал рыжик. - Это не мой чемодан! На ручке моего вшито моё имя, а здесь какой-то Майкл. - Майкл? Может, это Майкл Джексон? - обрадовался рыжеволосый парень. - Ага, его призрак, - ответила шатенка. - Я так и знал! - с довольным лицом сказал Дез. - Интересно, что там! - вдруг сказала кудряшка. - Мы не должны открывать чужой чемодан, - сказала Элли, но никто ее не слушает. Ребята сели напротив чемодана, и шатенка решила к ним присоединиться. Рыжик осторожно расстегнул замки на чемодане и медленно стал открывать чемодан за ручку. Взглянув, в образовавшуюся расщелину Дез бросил чемодан и закричал так, что все остальные очень испугались. - Что там, Дез? - спросил певец. - Там... Там... Остин сглотнул и резко открыл чемодан, закрыв глаза. Когда он открыл их, то ничего не увидел. - Дез, там пусто, - сказал блондинчик. - А я о чем? - совершенно серьезно сказал рыжик. Ребята выдохнули и погрузились в машину. Где-то через 40 минут они уже были в Майами. *** Прошла неделя. Элли как обычно работала в Sonic Boom, когда к ней вдруг ворвался Остин. - Элли, нам нужно поговорить. - Да, конечно! - ответила девушка, и они поднялись в репетиционную. - О чем ты хотел поговорить? - В общем... Давай расстанемся! - Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.