ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 73. Я влюбилась в...

Настройки текста
Дез и Ричи стояли на берегу молча, они не знали, что говорить. Вот, наконец, рыжик решил прервать молчание, но его тут же перебили. - А где Остин Мун? - спросила какая-то девушка, она была вся в грязи и держала за поводок такую же грязную собаку. - Вы нашли Клаца? Спасибо! - отозвалась Ричи. - Пожалуйста! А где Остин Мун? - уже разозлилась девушка. - У него появились срочные дела... - Черт! - сказала она, выкинула поводок и ушла. Ричи взяла поводок, погладила Клаца и внезапно сказала: - Прости меня, Дез! У тебя есть право сердиться на меня... - Нет! Я прощу тебя, но при одном условии! - Я сделаю все, что хочешь! - Отступи! Оставь Остина и Элли в покое! - Это... Хорошо... - Пошли домой. Клаца нужно вымыть! - Ты прав! - сказала Ричи, и они отправились домой. *** Когда ребята вернулись домой, то увидели змею, пасть которой была проткнута гарпуном. Рядом лежала лужа крови, а еще чуть дальше лежал Остин. Элли трясла парня, пытаясь привести его в чувство, но он не просыпался. А еще подальше стояла Триш со сковородкой в руке. - Что тут произошло? - спросила Ричи. - Дез, скорее звони в скорую! - заорала Элли. - Не надо в скорую! - сказал Остин, очнувшись. - Что тут произошло? - повторил вопрос Ричи Дез. - Ну... - начала кудряшка. Вернемся на некоторое время назад Змея начала двигаться, а потом послышалось шипение. Она выползла из-под дивана и кинулась прямо на Остина... Тут в дом вошла Триш со сковородкой в руке и, увидев змею, долбанула ею блондинчика. Тот потерял сознание, а змея решила напасть на кудряшку, но не тут-то было. Мистер Браун быстро среагировал, выстрелил из гарпуна и, как ни странно, попал в змею. Возвращаемся в реальность - Как-то так... - закончила Триш, спрятав сковородку за спиной. - А откуда у тебя сковородка? - спросила Элли, злясь на подругу. - Нууу... Это неважно! - сказала кудряшка и поднялась к себе в комнату. - Что это с ней? - поинтересовался певец, держась за голову. - С тобой все хорошо? - забеспокоилась Элли. - Не беспокойся, все хорошо! Пойду отдохну чуток! - сказал Остин и ушел. Элли же отправилась за подругой: - Триш, что с тобой? - Ничего! - Триш! - Нуууу... В общем... Это все из-за одного... парня... - Парня? Ты шутишь? - спросила Элли, за что получила злобный взгляд от кудряшки. - Нет, не пошутила! Прости! - Он, как бы сказать... Я его ненавижу! - Стоп! Я запуталась! Ты огрела Остина сковородкой из-за какого-то парня, которого ненавидишь? Я правильно поняла? - Да... То есть нет... То есть я не совсем его ненавижу... - Так теперь я окончательно запуталась! Кто этот парень? - Ты его не знаешь! - А ты откуда его знаешь? - Нууу... Мы познакомились... давно... - Давно? Вы познакомились с ним давно, а я узнаю о его существовании только сейчас? - Не совсем так! - А как? Ты же сказала, что я его не знаю! К тому же, откуда у тебя вообще эта сковородка? - Одна бабуля дала! Сказала, если я отдубасю этого парня как следует, то мне станет легче! - Я так не думаю! Стоп! Ты какой-то бабуле все рассказала, а лучшей подруге не можешь? - Понимаешь... Этого парня я всегда не любила, он был таким идиотом, он и сейчас идиот, но он стал встречаться с одной девушкой, которая забрала его первый поцелуй... - Первый поцелуй... Идиот стал встречаться с девушкой... Постой, быть не может! - Да, Элли. Я влюбилась в Деза!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.