ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 72. Правда, наконец, раскрыта!

Настройки текста
На следующее утро. Обстановка за завтраком была напряженная. Остин, Элли, Ричи и Дез постоянно переглядывались. Триш ничего не понимала и ее это бесило, а мистеру Брауну было все равно. - Может, мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? - не выдержала кудряшка. - О чем ты, Триш? - сказала, улыбнувшись дурацкой улыбкой, Элли. - Элли! Вы все что-то от меня скрываете! - не унималась девушка. - Чтоооо? - начала Элли, но поняла, что это еще больше навлекла подозрения подруги. - Если не хотите говорить, и не надо! - сказала кудряшка и ушла. - Ко мне сегодня заедет старый друг, поэтому вы все вместе с Клацом пойдете на пляж! - внезапно сказал старик, читая газету. - Старый друг? - переспросила Ричи. - Да, Дин Макдаггер... - Макдаггер? Тот, что разводит питонов? - Именно. Он обрел нового "друга" и хочет показать его мне. Зачем ему вообще нужны эти рептилии? - сказал мистер Браун и тоже ушел. - Если он разводит питонов, тогда нам точно нужно уходить! - внезапно сказала Элли. Никто ничего не сказал, но все были согласны с девушкой. *** Прошло примерно полтора часа. Ребята убрались и собрались на пляж. Они стояли около двери, дожидаясь мистера Брауна (он должен был привести Клаца). Внезапно дверь отворилась, и в нее вошел высокий мужчина с небольшой щетиной и огромной змеей на шее. Ребята посмотрели на "питомца" и сглотнули. - Здравствуйте, мистер Макдаггер! - сказала Ричи, но приближаться не спешила. - Привет, Ричи, дорогая. Как ты выросла! Когда мы виделись в последний раз, ты под стол пешком бегала! - Это было всего лишь 7 лет назад. Я не виновата, что дедушка делал полтора метровые ножки для стола! - Ладно, нам пора! - сказала Элли и уже собиралась уходить, но тут спустился мистер Браун с Клацом. - Стоять! - сказал он, всучил поводок собаки в руки Остина и выпроводил ребят. *** Триш была все еще обижена на ребят, поэтому она сразу же ушла, а остальные разделились на две группы: Элли и Дез; Остин, Клац и Ричи. Элли и Дез долго молча шли по безлюдному берегу, и девушка первая решила прервать молчание. - Дез... Тебе действительно нравится Ричи? - Может, поговорим о чем-нибудь другом? - Ты ей не нравишься, Дез! - Ошибаешься! Она стала со мной встречаться потому, что я ей нравлюсь! - Она стала встречаться с тобой только потому, что ей нравится Остин, а ты его лучший друг! - Мне надоело это слушать! - Сам подумай! Когда я сказала, что пойду с тобой, она сразу согласилась, потому что ей придется тогда идти с Остином! - Это неправда! - сказал рыжик и убежал. - Дез! - крикнула Элли, но парень не желал ее слушать. *** Ребята из другой группы тоже шли молча. Первым прервал эту тишину Клац, увидев кошку, он погнался с лаем за ней. - Стой, Клац! - крикнул блондинчик и побежал за собакой, но тут его окружила толпа девчонок. - Это же Остин Мун! - Можно с вами сфотографироваться? - А можно ваш автограф? - Конечно, но не сейчас! Мне нужно догнать собаку! - Мы найдем ее ради тебя! - крикнула какая-то девушка из толпы, и они все убежали. - Ты популярен! - внезапно сказала Ричи сзади, чем напугала певца. - Есть немного... - переведя дух, ответил парень. - Остин, а чем тебе нравится Элли? - Чем? Сам иногда не понимаю, но она та единственная, которая смогла украсть мое сердце! - Мне бы так! - еле слышно сказала она, а потом прибавила. - Может, если бы мы встретились до того, как ты влюбился в нее, все бы было иначе... - Не думаю! Даже если бы мы начали встречаться, я бы все равно влюбился в Элли! Я бы ни за что не влюбился в ту, что играет чувствами моего друга! - Я не играла его чувствами! Скорее, наоборот! Из-за того, что я ему нравлюсь, я встречаюсь с ним... Мне, знаешь ли, тоже не приятно встречаться с человеком, который мне нравится, целовать человека, которого я не люблю, который мне безразличен! Я начала встречаться с Дезом, чтобы быть поближе к тебе! Я делала это ради тебя! - высказала все девушка и потянулась к парню, чтобы поцеловать его. Остин не ожидал такого, но успел оттолкнуть настойчивую девушку. Когда он это сделал, он увидел рыжеволосого парня. - Дез?! - Дез... - обернулась девушка. - Остин, тебя там Элли ждет! - внезапно сказал рыжик. - Я не могу оставить тебя здесь одного! - Я буду не один! - сказал Дез и посмотрел на девушку. Остин понял, что сейчас лучше не вмешиваться, и ушел. *** Остин блуждал по пляжу, но девушку так и не нашел. Он решил вернуться в дом, совсем забыв о питоне. Когда он вошел, то увидел как все стоят на диванах и столе, а Элли чуть ли на люстре не сидит. - Блондинчик, закрой дверь! - сказал мистер Браун, держа в руках гарпун и направляя его на певца. - Ладно... - еле выдавил из себя парень и закрыл дверь. - А почему вы стоите на столе? - Потому что по полу ползает огромный питон! - совершенно спокойно ответил старик. - Ааааааа... - закричал певец, но мистер Макдаггер его успокоил. - Успокойся! Он может сильно укусить, но у него нет яда, пока не тронешь его хвост! - Слава Богу! - с облегчением вздохнул Остин, но решил все-таки тоже забраться на стол. Парень сделал всего лишь один шаг и очень пожалел об этом. Он наступил на что-то... Посмотрев что это, блондинчик сглотнул. - Что там у тебя? - переспросил мистер Браун. - Мистер Макдаггер, а как выглядит хвост у вашего питона? - Хвост? - Он случайно не с черным кольцом? - Да, а как ты узнал? - Я влип! - сказал блондинчик, вновь посмотрев на то, куда он наступил. Оно начало двигаться, а потом послышалось шипение. Из-под дивана выползла змея, на хвост которой и наступил парень. Она стала шипеть и кинулась прямо на Остина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.