ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 71. Это все из-за Ричи!

Настройки текста
Вечер. Ребята сидели в общей комнате и разбирали книги, которые случайно уронил Клац. - А где Элли? Я ее со вчерашнего дня не видела, - сказала Триш. Дез пытался вести себя как обычно, но он чувствовал свою вину: - Может, она хочет побыть одна после вашей вчерашней ссоры? - Мы с ней утром помирились! - ответил Остин и ушел. Он поднялся к Элли и постучал в дверь. - Кто там? - послышалось из комнаты. - Это я, Остин. - Остин? Ты что-то хотел? - А ты не хочешь сначала открыть? - А? Да... - сказала Элли, но открывать не собиралась. - Элли, мне еще долго ждать? - Сейчас! - крикнула девушка, но открыла лишь через пару минут. Блондинчик посмотрел на нее и удивился. На Гавайях всегда тепло, а на ней был свитер. - Что-то случилось? - спросил парень. - Нет, просто я плохо себя чувствую! - Может, посидеть с тобой? - Не стоит! Я собиралась лечь спать... - Ну ладно. Тебе что-нибудь нужно? - Нет, спасибо. POV Элли Остин ушел, и я быстро закрыла за ним дверь. Я сняла свитер и посмотрела на свою левую руку. Какой огромный синяк! Как долго я смогу скрывать его? Особенно от Остина... Что мне делать? На следующий день я все же решилась выйти, ведь ребята могли что-то заподозрить. Я снова одела свитер и пошла на кухню выпить кофе, там я встретила Триш. - Элли, мы собираемся на пляж сегодня. Пойдешь с нами? Я так хотела сказать "Да, конечно!", но потом вспомнила, что придется снять свитер. - Нет, я останусь дома! - Как хочешь, - сказала она и ушла. Я с грустью вздохнула, и тут на кухню зашел Дез. - Элли? - Привет... Пока... - сказала я и хотела уйти, но он остановил меня. Дез схватил меня за левую руку, и я почувствовала такую боль, что закричала. Он отпустил меня, а на мой крик сбежались все. - Кто же орет так рано? - начал ворчать мистер Браун. - Элли, что-то случилось? - спросил Остин. - Нет... Ничего... - Ты кричала! - вмешалась Триш. - Я... - я не знала, что сказать. Рука очень сильно болела, и я просто убежала. POV автор Элли просто убежала, так и не ответив на вопрос. - Дез, что произошло? - спросил Остин. - Я не знаю... - сказал Дез и тоже убежал. - Что с ними? - спросил блондинчик, на что кудряшка лишь пожала плечами. POV Остин Что это с ними? Я пошел за Дезом и увидел, что он стоит около двери Элли. Я решил подслушать их разговор, потому что знал, что сами они ничего не расскажут. - Элли, прости меня! Я не хотел! Правда, не хотел! Элли, ответь хоть что-нибудь! Элли! Прости меня! Я ударил тебя не специально! Элли! Что он сделал? Почему Элли мне ничего не рассказала? Тут к комнате подошла Элли. - Дез? - Элли, прости меня! - За что ты извиняешься? - Ну... Из-за меня у тебя левая рука болит... - Это все? - А что еще? - Я злюсь на тебя не из-за того, что я упала, а из-за того, что ты поверил ей, а не мне! - сказала Элли и закрылась в своей комнате. Дез немного постоял и ушел. Я подошел к двери и постучал: - Элли, открой! Это я, Остин! - Остин? - Элли все же открыла дверь. Я быстро зашел в комнату, закрыв за собой дверь, и схватил Элли за правую руку (я не стал рисковать и не трогал ее левую руку). Она удивилась, но я не стал что-то объяснять, я просто стянул с нее свитер. - Остин, нет! Что ты делаешь? Стой! - Элли пыталась остановить меня, но ничего не получилось. - Что это? - спросил я, указывая на синяк на левой руке. - Откуда ты... - Ответь, Элли! Откуда у тебя этот синяк? Элли рассказала мне все, что произошло вчера на кухне. Не думаю, что она врала. Я очень разозлился тогда на Деза и хотел, чтобы он сам мне все объяснил, но Элли остановила меня, обняв сзади. - Не надо, Остин! Это все из-за Ричи! Она так влияет на него! Мы должны заставить Деза понять ее истинную натуру! И еще она любит не Деза, а... Тебя... - Прости, Элли! В конце концов, я в этом виноват! - Ты не виноват! Не смей так думать! Я осторожно снял с себя ее руки, а потом обернулся и поцеловал ее. - Не оставайся больше ни с Ричи, ни с Дезом наедине! - Хорошо... - сказала она и обняла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.