ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 70. Мы встречаемся

Настройки текста
Утро. Комната Остина. POV Остин Я так и не смог поговорить с Элли вчера. Да и Дез... Что мне делать? Я думал, не вставая с кровати, я просто не хотел спускаться вниз. Но тут ко мне врывается Дез с улыбкой до ушей. - Остин, ты мой друг, и я хочу, чтобы ты узнал об этом первым! - О чем? - Мы с Ричи теперь встречаемся! - Это же круто! - сказал я и обнял приятеля. - Дез, теперь ты можешь отпустить! - Да... Я просто так счастлив! - Рад за те... Постой, а как же то, что она сказала? - А что она сказала? - Она сказала, что ей нравлюсь я! - А! Об этом? Она сказала, что не знала, как я отнесусь к тому, что ей нравлюсь я! - Тогда это круто! - сказал я и снова обнял Деза. - Теперь можешь отпустить! - сказал он, и я отпустил его. - Стоп! А откуда ты знаешь, что она сказала мне? - Это... Мне Элли рассказала... - А Элли откуда знает? - Этого я не знаю! Сам сходи и спроси! - Поссорились, да? - Да! Между прочим, из-за твоей Ричи мы поссорились! - Эй! Не приплетай сюда ее! Она тут ни при чем! Первый раз за много лет мы поссорились с Дезом. Я чувствовал себя ужасно. Сначала ссора с Элли, теперь Дез... Может, нам вообще не стоило сюда прилетать? Я не знаю, но я должен сделать что-нибудь! Я вышел из комнаты и направился на кухню. Было еще рано, поэтому, не считая меня и Деза, все спали. Я решил воспользоваться этим. POV Элли Я проснулась совсем расстроенная вчерашним днем. Я ведь знала, что Остин не виноват, и я, скорее всего, все не так поняла, но... Я не знаю, я все равно ревную его... Мы столько пережили вместе... Как я могу сомневаться в нем? Точно! Сейчас пойду к нему и извинюсь. Я уже собиралась встать с постели, но тут в комнату вошел Остин. - Доброе утро, Элли! - сказал с улыбкой он, неся в руках поднос. - Доброе утро... - немного растерянно сказала я и приняла поднос. - Что это? - Кофе с двумя ложками сахара и сливками и миндальное печенье с кусочками шоколада! - Откуда ты узнал, что мне нравится? - Я наблюдал за тобой! Ты постоянно клала в кофе две ложки сахара и наливала сливки, а покупала только миндальное печенье. Еще ты любишь шоколад, но больше всего ты любишь огурцы! Правда, они как-то не сочетались с кофе в постель, да и вообще они кончились! - Ничего... Спасибо! И насчет вчерашнего... - Прости меня, Элли! Она просто помогала мне снять футболку. Вот и все! - Остин... Я с самого начала это знала! Просто... Когда я увидела тебя с ней, я запаниковала, ведь я знала, что ты нравишься ей... И... Я знала, что ты не предашь меня, но... Но... Я не знаю... По какой-то причине я расстроилась... - Элли.. Я все понимаю. Давай, просто забудем об этом! - Да... - ответила я, еле сдерживая слезы, а Остин поцеловал меня. Он вытянулся вперед и пролил кофе. - Упс... - только и смог сказать он. - Я не лучше Деза... - Кстати, как он там? Что у него с Ричи? - А? Я тебе не сказал? Они встречаются! - Что????? - Зачем же было так орать? - Ой, прости... Но она ведь сказала, что любит тебя! - Да, кстати, как ты об этом узнала? - Триш, подслушала их разговор. - Ясно... - Так что? Почему Дез так просто принял это? - Она сказала это, потому что не знала, как он отреагирует на то, что он ей нравится. - И он в это поверил? - Ну да. А что? - Ты, видимо, тоже... - чуть слышно сказала я. - Тебе придется здесь все убрать! - Что?! - Из-за тебя же кофе пролилось. К тому же, я лишилась своего завтрака в постель, поэтому тебе как джентльмену придется это убрать. - Не хочу быть джентльменом! - сказал Остин, но я уже вышла из комнаты. Я прислонилась к стене и улыбнулась. Наконец, между нами все прояснилось. Теперь осталось только прояснить все между Дезом и Ричи. Я отправилась на кухню и застала там Ричи, она пила кофе. - О, Элли, доброе утро! - Ричи, это правда? - Ты о чем? - Вы правда с Дезом встречаетесь? - А? Так ты знаешь? Ну да. Мы с Дезом встречаемся! Здорово, правда? - Зачем тебе это? Тебе ведь нравится Остин! - Я уже объяснила все Дезу... - Дезу ты смогла по навесить лапши на уши, но меня ты не проведешь. - Прости... Я не хотела... Правда не хотела разрушать ваши отношения с Остином, но... Я не могу забыть его! Я люблю его! Понимаешь? Я думала, что мне будет достаточно просто жить рядом с ним, находиться рядом с ним, но... Этого оказалось недостаточно! Я хочу прикасаться к нему! Целовать его! Я хочу, чтобы он был только моим! - Тогда при чем здесь Дез? - При том! Он лучший друг Остина! - и что с того? Остин не будет с тобой! Я не собираюсь отдавать тебе его так просто! Я буду бороться за него! - Я не понимаю... Почему он выбрал тебя? Почему именно тебя? Вокруг него много разных красивых девушек, но он выбрал тебя! Почему именно тебя? Почему именно тебя?! - с ее глаз покатились слезы. Вдруг неожиданно на кухню зашел Дез, он был в приподнятом настроении. Похоже, он ничего не слышал. - Доброе утро, Элли, Ри... Ты что плачешь? - Нет... Я... Это все Элли! - Что? - я была потрясена такому заявлению, но была уверена, что Дез поверит мне, а не ей. - Элли, что ты сделала? Почему она плачет? - Что? - я не могла поверить в то, что он поверил ей, а не мне. - Мы ведь друзья уже больше года... Почему ты поверил ей, а не мне? - Это из-за Остина? Это он тебя подговорил? - Остин? При чем здесь он? - Он тебе не рассказал о том, как мы поссорились утром из-за тебя? - Из-за меня? Я не понимаю... - Элли, почему тебе сразу не признаться? Я думала, мы друзья... Как ты могла такое сделать? - она начала рыдать, никогда бы не подумала, что она может быть такой хорошей актрисой. Дез начал успокаивать ее. - Все не так! Она лжет! - крикнула я и приблизилась к этой парочке. Дез был очень зол. Со всего размаху он вытянул руку, и я упала. Он, конечно, не специально, но я очень сильно ударилась и почти не могла шевелить левой рукой. - Элли... Я... - Ничего не говори! Если для тебя эта лгунья важнее друзей, то делай, что хочешь! - крикнула я и убежала наверх. Надеюсь, Остин не узнает об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.