ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 69. Поцелуй...

Настройки текста
POV Остин Я убрал все за Клацом, и тут вошла Ричи и принесла мне сухую одежду. - Спасибо! - сказал я и начал снимать футболку. - Давай, помогу! - сказала она и стала помогать мне снимать мокрую футболку. Когда она мне помогала, вошла Элли. Я стоял как вкопанный, но когда она закрыла дверь, понял, что она не правильно все поняла. Я выбежал из ванной, но ее уже там не было. Я подумал, что она может быть у себя в комнате, и пошел туда. По дороге я встретил очень грустного Деза. - Дез, что-то случилось? - Да, есть одна проблема! - В чем дело? - В тебе! - сказал он и ушел. Я ничего не понял и пошел к Элли. В комнате ее не оказалось, тогда я пошел в комнату к Триш, но там тоже ее не было. Я решил, что она еще на кухне, и пошел туда *** POV автор Элли вернулась на кухню в приподнятом настроении, она не хотела показывать Триш, что та была права. Она стала нарезать лук и из-за этого у нее потекли слезы. Думая о том, что она увидела в ванной, она нечайно порезала себе палец. - Черт! - крикнула она и засунула палец под холодною воду, а кудряшка пошла за лейкопластырем. Тут прибежал Остин: - Элли, я все объясню, ты все не так поняла! - сразу начал оправдываться парень. - Остин, разве у тебя нет работы? - спросила только что пришедшая Триш. - Покажи сюда свой палец, Элли. Девушка послушалась, и подруга наклеила ей на палец лейкопластырь. - Что случилось? - спросил блондинчик. - Производственная травма, - с усмешкой ответила Элли. - Это не смешно! - Как и то, что я видела в ванной! - Я же сказал, что ты все не так поняла! Ричи нравится Дезу! Даже если бы я хотел быть с ней, я бы не стал ничего делать! - Элли, ты ему ничего не рассказала? - спросила кудряшка у подруги. - Не успела еще. - О чем вы? - не понял из парень. - Мне выйти? - спросила Триш, но подруга лишь замотала головой. - Нет, мы еще обед не приготовили! - Элли, объясни мне все! - уже не выдержал певец. - Хочешь правду? Хорошо! Дезу нравится Ричи, а Ричи любит тебя! Вот и все! - сказала девушка и убежала в свою комнату, оставив ошарашенного Остина. - Это правда? - спросил блондинчик у кудряшки. - А ты как думаешь? Зачем Элли тебе врать? - сказала девушка и последовала за подругой. - Черт! - выругался певец и решил поговорить с другом. *** Дез сидел на балконе и разглядывал небо. - Дез? Что ты делаешь? - спросила девушка, подойдя к парню. - Ричи? - он не ожидал ее появления, он не был готов к этому. - Знаешь, я слышала разговор Остина и Элли на кухне! - И что? - Почему ты мне сразу не сказал, что я тебе нравлюсь? - Чтооооо? - спросил рыжик, но, увидев взгляд девушки, сразу замолчал. - Прости меня! Я сказала тебе, что мне нравится Остин... Но я же не знала, что нравлюсь тебе! - сказала девушка, но парень ничего не ответил, он не знал, что ответить. - Дез, ты ненавидишь меня? - Нет! Я не ненавижу тебя! - сразу выкрикнул Дез. - Ясно, я рада! - сказала, улыбнувшись, Ричи и поцеловала парня. Сначала рыжик удивился, но потом ответил девушке. Около входа на балкон стояла девушка и наблюдала за парочкой. Она смотрела на их поцелуй, и из ее глаз текли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.