ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
Кудряшка вернулась (она выходила попить чего-нибудь) в свою комнату с головой, полной разных мыслей. - Ты чего так долго? - спросила Элли у подруги, но та ничего не ответила. - Триш, что-то случилось? - Элли, ты знала, что Дез влюблен в Ричи? - внезапно спросила Триш. - О чем ты? - Элли, просто ответь на вопрос! - Ну да, знала, а ты откуда знаешь? - Я слышала их разговор... В кладовке... - И что ты слышала? Дез признался ей? - Нет, но она призналась ему... - А что она сказала? - Сказала, что любит... Остина... - Круто! Наконец-то, она призналась в том, что любит... Постой! ОСТИНА? - наконец, дошло до Элли смысл этих слов. - Да, она так и сказала Дезу. - Она сказала это ему? Бедный Дез! Узнать от любимой девушки то, что она любит твоего лучшего друга, наверно нелегко! Тут внезапно у Элли зазвонил телефон. - Алло. - Привет, Элли. - Остин? Как тебе прогулка с Клацом? - Довольно неплохо, что вообще странно, но сейчас не это важно! - А что? - Посмотри в окно! Подруги посмотрели в окно и увидели блондинчика вместе с собакой, а рядом с ними на песке огромными буквами было написано "Я люблю Элли Доусен". - Что скажешь? - спросил парень с улыбкой до ушей. Девушка ничего не ответила. Она отключилась и рванула вниз. Певец не ожидал такого, но через минуту Элли, выбежав на улицу, прыгнула в объятия к парню. - Думаю, без слов все понятно! - сказала девушка, поцеловав парня. - Как-то не очень понятно! Нужно повторить! - сказал Остин и тоже поцеловал девушку. *** Мистер Браун, проснувшись, заставил всех снова убираться, а также после прогулки нужно было помыть Клаца. Это поручили сделать Остину и Ричи. Они вместе зашли в ванну и еле-еле затащили туда собаку. Остин держал его за ошейник, пока Ричи набирала воду. Им стоило неимоверного труда засунуть его в ванную, но им это удалось. Правда, они оба были полностью мокрые. Полчаса они мыли Клаца и, наконец, закончили. - Черт! Теперь я весь мокрый! - начал ворчать Остин. - Да уж, тебе нужно сходить переодеться, а то заболеешь на Гавайях! - сказала Ричи. - Тебе тоже надо переодеться! - Да, но сначала мне надо тут все прибрать за Клацом. - Я все приберу, а ты сходи переоденься! - Ну, хорошо! Я принесу тебе сухую одежду, - девушка ушла, а парень остался убирать тут все. *** Убираться на кухне и готовить обед поручили Элли и Триш. - Элли, ты не волнуешься? - спросила кудряшка у подруги, чистя картошку. - О чем мне волноваться? - Ну, Ричи и Остин одни в ванной... - Я верю Остину! - А я бы на твоем месте сходила и проверила! Кстати, нам нужно моющее средство, оно находится в кладовке, а кладовка рядом с ванной... Чем не повод? - Триш, я доверяю Остину! - Доверяй, но проверяй! Элли ничего не ответила и ушла за моющим средством. Она подумала о том, что говорила ей подруга и решила все-таки посмотреть, чем они занимались в ванной. POV Элли Я открыла дверь в ванну и увидела, как Ричи снимала с Остина футболку. Немного подумав, я закрыла дверь. - И зачем я послушала Триш? - подумала я вслух и ушла обратно на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.