ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Ребята пошли спать. Элли легла на кровать и сразу отключилась. Ей приснился сон, в котором перед ней вновь предстали события той ночи. Кэссиди увидела, что к Элли пристает какой-то парень. Сначала она не знала, что делать, но потом позвонила Остину и рассказала все. Певец бросил трубку, а тот парень, что приставал к Элли, заметил Кэссиди. Он понял, что она кому-то позвонила, и, не долго думая, пырнул ее ножом. - Джастин, что ты сделал? - Элли кинулась к истекающей кровью девушке со слезами. - Теперь нам никто не помешает! - сказал парень с улыбкой, схватил Элли за волосы и оттащил от Кэссиди. Тут внезапно появился Остин. Он очень разозлился, когда увидел заплаканную подругу, но потом он заметил истекающую кровью девушку и подбежал к ней. - Тварь! Какого черта ты сделал? Отпусти ее! - Хорошо, отпущу, но тогда тебе придется оставить эту блондиночку умирать здесь! - Что ты имеешь в виду? - Тебе придется выбрать: вызвать скорую для нее и потерять Элли или забрать Элли и оставить ее умирать! Решай! Остин опустил голову и взял на руки Кэссиди. - Значит, ты сделал выбор? - с ухмылкой спросил Джастин, а Элли опустила голову, переваривая то, что ее любимый выбрал не ее. Певец ушел с девушкой, а Джастин забрал Элли. По дороге они встретили Эллиота, и он помог Элли освободиться от Дина... И тут Элли проснулась. Она резко села на кровать, а на ее лице вышел холодный пот. Кто-то постучал дверь, и девушка, тяжело дыша, открыла ее. Там была Триш. - Элли, что-то случилось? - С чего ты взяла? - Ты выглядишь напуганной. - Мне просто приснился плохой сон... - Элли, что происходит? Девушка тяжело вздохнула и рассказала подруге все, что произошло той ночью. - Вот и все... - Ясно... Теперь понятно, что тебя тревожило... И что ты теперь будешь делать? - Я уже простила Остина! - Тогда чего ты паришься? - Джастин не остановится... Я не знаю, что делать! Когда-нибудь он ранит Остина или меня или вас... Я очень боюсь этого! - А что ему нужно от тебя? - Он сказал, что хочет забрать то, что так дорого Остину Муну... - То есть тебя? - То есть меня! - Но зачем ему это? - Он ненавидит Остина за то, что тот лучше него... - А ты тут причем? Если он убьет тебя, он не станет лучше петь и его за это не будут любить больше! Чего он хочет этим добиться? - Я не знаю, но вряд ли с ним можно договориться просто разговорами... - КАКОГО ЧЕРТА?! - послышалось снизу, и девушки ринулись туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.