ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Остин и Элли долго шли по неизвестным им улицам Гавайев. Они не знали, куда идти, но знали одно: они заблудились. - Ну, и куда нам идти дальше? - злилась на певца девушка. - Будем идти прямо и до куда-нибудь доберемся! - Ага! До Китая! - с сарказмом ответила Элли на оптимизм блондина. - Надо было купить карту! Мы же проходили мимо лавки "Все для туристов", наверняка, там была карта! - Да... Вот только... Деньги-то я не взял... Элли глубоко вздохнула, но ничего говорить не стала. Они блуждали уже несколько часов. На звонки Триш и Дез как назло не отвечали. Ребята наткнулись на пляж. Было уже поздно, поэтому людей не было. Элли села на холодный песок и стала потирать ноющие от боли ноги. - Прости, Элз, из-за меня мы потерялись! - Ты не виноват! Это все твои фанатки! Хотя... Получается ты виноват... Блондинчик слегка улыбнулся и сел рядом с девушкой: - Прости... - Шучу я, шучу! - улыбнулась Элли парню и ткнула его локтем в бок. Остин стал любоваться девушкой, которая смотрела на волны моря, а потом он заметил вдалеке какой-то дом, типо виллы. - Элли, смотри, там какой-то дом. Может попросимся переночевать? - Я не могу идти. Певец посмотрел на ноги подруги и улыбнулся... Остин шел в сторону виллы, неся Элли на спине. - Тебе не тяжело? - Ага... Откуда ты такая тяжелая взялась? - съязвил блондинчик и за это получил от девушки. - Пошутил я! Не обижайся! Элли слегка улыбнулась и обняла парня крепко за шею. Она приблизилась губами к его уху и прошептала: - Я люблю тебя, Остин! - А чего так тихо? Я могу прокричать на все Гавайи то, что Я ЛЮБЛЮ ЭЛЛИ ДОУСЕН! - Если я крикну, что люблю Остина Муна, то здесь все твои фанатки соберутся! - Я и не подумал... Девушка засмеялась, а чуть позже заснула на спине певца. Где-то через час они добрались до дома. Когда парень подошел к двери, Элли проснулась и слезла с него. Парочка переглянулась, и блондинчик позвонил. Никто не открыл, и певец снова позвонил. Из дома послышалось чье-то очень знакомое ворчание. - Кто там так поздно? - накричала на ребят девушка, открывшая дверь. - ТРИШ?! - крикнули ошарашенные ребята. - О, вы вернулись! А мы с Дезом так переживали за вас! - с улыбкой сказала кудряшка, и тут пришел рыжик с пакетом попкорна. - Все готово, Триш! Можем смотреть фильм! - сказал только пришедший парень, а когда заметил парочку, стоящую у порога, выронил из рук попкорн. Триш со злостью посмотрела на Деза, покачала головой, а потом улыбнулась друзьям: - Что мы стоим у порога-то? Проходите! Ребята вошли в дом. Он был двухэтажным, внутри была дорогая мебель. - Дом потрясающий! Где ты достал его Остин? - спросила Элли, осматриваясь. - Не знаю... Дом, который я арендовал, должен находиться в другом месте... - Кому какая разница? - пыталась сменить тему кудряшка. - Триш, чей это дом? - спросила девушка, все еще рассматривая интерьер. - Нууу... Он наш! - Триш! - Ладно! Это не наш дом! Я не знаю чей он! Мы брели с Дезом по пляжу и наткнулись на него. Тут никого не было, и мы решили дождаться вас тут! - Вообще-то мы решили посмотреть здесь фильм! - вмешался рыжеволосый парень, и увидев свирепый взгляд девушки, исправился. - И дождаться вас, конечно... Тоже... Парочка переглянулась, и ничего не сказав, поднялась наверх. Там оказались пять небольших комнат. - А тут есть где разместиться! - заметила Элли. "Черт!" - подумал Остин, он думал сможет заночевать с Элли в одной комнате. - Выбирайте какую хотите! Мы с Дезом уже выбрали! - А можно ли вообще выбирать? Это же чей-то дом! - сказала Элли. - Мы спрашивали у прохожих, и они сказали, что этот дом давно заброшен. - Заброшен? Тут такая дорогая мебель... К тому же, здесь ни пылинки... Он не может быть заброшен! - Какая разница? Здесь никого нет и ладно! - Я жутко устала. Давайте, завтра поговорим! - зевнув, сказала Элли и зашла в первую попавшуюся комнату. Ребята последовали ее примеру и отправились спать. Завтра их ждет тяжелый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.