ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 61. В самолете

Настройки текста
Понедельник. Утро. Ребята собрали все свои вещи и встретились в "Sonic Boom". Элли опаздывала, обычно она раньше всех приходит. - Где Элли? Ровно в 11:00 мы должны быть в аэропорте, а сейчас уже половина одиннадцатого! - злилась на подругу Триш, и тут она спустилась. - Элли, ты чего так долго? - Моя одежда просто не помещалась в чемодан! - ответила девушка. - Не надо было совать туда все свои свитера! - сказал мистер Доусен, спустившись вслед за дочкой. - А вдруг холодно станет! - На Гавайях? - хором спросили все, за что Элли одарила их неодобрительным взглядом. - Я возьму твой багаж! - отозвался Остин, забирая чемоданы из рук подруги. Элли ничего не ответила, она просто пошла следом. - Между ними что-то произошло? - спросил Лестер у Триш, но та лишь пожала плечами. Ребята погрузили свой багаж в багажник и сели в такси. Они доехали до аэропорта и сели на самолет до Гавайев. Остин сел рядом с Элли, а Триш - подальше от Деза. - Элз, нам надо поговорить! - сказал блондинчик. - О чем? - Ты знаешь о чем! - Нет, совершенно не понимаю! Постой, может, это о том что ты выбрал Кэссиди, а мне пудрил мозги? - Я не выбирал Кэссиди! - Ты выбрал ее, Остин! В тот вечер я все поняла! Я не виню тебя! Ты сделал правильный выбор, но... Ты даже не колебался! Ты сразу выбрал ее, не думая! - Я лишь... - Я спаслась, но это не твоя заслуга, хотя ты там был! - Элли, я... Я не мог поступить по-другому! Она бы умерла! - Я знаю! Я же сказала, что не виню тебя, но... Я не знаю... Не знаю... Смогу ли смириться! - сказала девушка и пересела на место позади. - Черт! - крикнул блондинчик на весь самолет, и на него все обернулись. Летели они примерно полчаса и попали в турбулентность. Самолет начало трясти, все жутко испугались, началась паника. Стюардесса пыталась успокоить всех, но ничего не выходило. Остин пересел к Элли, выгнав какого-то мальчика на свое место, и стал успокаивать ее: - Все нормально! Это лишь легкая турбулентность! Ты же слышала, что сказала стюардесса. - Они всегда так говорят, чтобы не было паники! - говорила Элли, уткнувшись в грудь парня и крепко обняв его. - Все будет хорошо! Я обещаю тебе! - А что ты сможешь сделать? Самолет может разбиться, и ты ничего с этим не сделаешь! - Сделаю! Ради тебя, я сделаю, что угодно! - сказал блондинчик, смотря в глаза девушки, в которые был так влюблен. Певец склонился над ней, хотел поцеловать, но отстранился. - Остин... - Прости... Я больше не буду... - сказал парень и отвернулся, парочка даже не заметила, что пилоту удалось вернуть управление и самолет уже не трясет. - Посмотри на меня! - сказала девушка блондину, и он послушно обернулся. Элли не стала долго ждать и поцеловала его. Остин не ожидал такого от девушки, ведь это он всегда ее целовал, но он ответил ей. Они целовались так долго, что оставшийся полет показался им мгновением. Они даже не заметили, что рядом сидела бабушка, (ведь вместе стоят три сиденья) и постоянно выкрикивала парочке: "Какое безобразие!", "В наше время такого не было!", "Какая распущенность!" и т. д. Ребята были счастливы, ведь они снова вместе. - Элли, прости меня... - Я не злюсь! Я была немного расстроена, но... Сейчас я знаю, что ты любишь меня! Мне большего не нужно! - Спасибо, Элли. - За что? - За то, что поверила! - Займись делом! - произнесла с улыбкой девушка и поцеловала блондинчика. Они наконец долетели. Только ребята вышли из самолета, как Остина и Элли окружили фанаты и папарацци. Элли стояла с певцом в обнимку, поэтому ее тоже засняли. С испуга она поскорее убежала, но журналисты не обратили на это внимание, всех интересовал лишь Остин и то, почему он сюда приехал. - Скажите, вы здесь по работе или просто решили культурно отдохнуть? - задала вопрос какая-то репортерша. - Что? Подождите... Элли! Элли! - кричал парень, но девушка не отзывалась. - Элли! Блондинчик еле вырвался из толпы, но они снова нагнали его. Триш и Дез принялись их отвлекать: Триш как менеджер Остина Муна, а Дез как клоун. Остин догнал девушку и крепко обнял ее сзади. - Прости, Остин... За то, что сбежала... - Ты чего? Все хорошо! - О, боже мой! Это же Остин Мун! - какие-то девчонки набросились на певца, а Элли оттолкнули. - Пожалуйста, дай мне свой автограф! - кричала одна. - Можно сфоткаться с тобой? - спрашивала другая. - А можно тебя поцеловать? - спросила третья и приблизилась к губам парня. Блондинчик еле уклонился от столь настойчивой фанатки и подошел к СВОЕЙ ДЕВУШКЕ: - Простите, но у меня есть девушка! - сказал Остин и приобнял Элли за плечи. - Ну... Ну, и ладно! - хором сказали фанатки. - забудь о ней! Пошли с нами, с нами ты не соскучишься! - НЕТ! - серьезным голосом сказал певец, и взяв Элли за руку, ушел в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.