ID работы: 630389

Что-то большее, чем дружба

Гет
PG-13
Завершён
204
автор
Ksenia Rihter бета
Размер:
147 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 504 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 60. Дай мне еще один шанс!

Настройки текста
- И что мне делать? - спросил сам у себя Остин и отдел от двери. - Брось его! - послышался голос Триш из репетиционной. - Я не могу, я ведь люблю его! - сказала Элли, по ее голосу можно было понять, что она плакала. Блондинчик услышав их разговор, сразу вошел в комнату. Девушки удивились его появлению. Кудряшка страшно разозлилась, а у Элли вновь из глаз потекли слезы. - Зачем пришел? - со злобой спросила Триш. - Мне нужно поговорить с Элли. Не могла бы ты выйти? - А при мне нельзя? - Триш... - позвала подругу Элли. - Пожалуйста... Кудряшка долго смотрела на подругу, а потом все-таки вышла. - Элз, я... - Остин, нам нужно расстаться! - Что? - Тебе нравится Кэссиди, я не хочу стоять между вами! - Но... - Ты добрый, это мне в тебе и нравится, и ты не сможешь бросить меня сам, поэтому я и решилась... - Подожди... - Между нами ничего не изменится, мы останемся друзьями... Ничего не изменится! - Я не хочу оставаться друзьями! Я хочу быть с тобой... Я хочу дотрагиваться до тебя, целовать тебя... - певец подошел к девушке очень близко и хотел уже поцеловать ее, но она оттолкнула его. - Не надо! Будет сложнее расставаться! - Я не хочу с тобой расставаться! Я не хочу быть с Кэссиди! Я... Полный идиот! Но... Я хочу, чтобы ты поверила мне! Элли снова заплакала. Остин крепко обнял ее, и больше не стал ничего говорить. - Я не знаю, что мне делать... Я хочу... Так хочу верить тебе... Но... Но... - Элз, пожалуйста, дай мне шанс все исправить! Я буду ждать столько, сколько понадобится, только... Дай мне еще один шанс! Девушка посмотрела в глаза парня, но сразу отвела взгляд: - Мне нужно время... Чтобы все обдумать... Я должна все обдумать... - Думай сколько понадобится, кроме тебя, мне никто не нужен! Я готов ждать столько, сколько нужно... Элли немного улыбнулась и ушла... POV Остин Я знаю, что нужно сейчас сделать! Я пошел в музыкальное кафе, где работала Кэссиди, и узнал ее номер телефона. Я позвонил ей и назначил встречу в кафе, в котором мы обычно сидим вместе. Кэссиди опаздывала на 2 часа, а Элли пришла бы вовремя, она любит пунктуальность. - Сколько можно ее еще ждать? - задал я сам себе вопрос, и тут она пришла. - Привет, Остин. Надеюсь ты меня недолго ждал! - Вообще-то, достаточно долго! - ответил я, и по выражению ее лица было видно, что она не ожидала такого ответа. - Ладно... Куда пойдем? - Пойдем? - я не понял, куда она клонит. - Ну, да... Это же наше первое свидание, я хочу чтобы оно стало незабываемым! - Свидание? Кажется, ты все не так поняла! Я позвал тебя сюда, чтобы сказать... Сказать... Ты мне нравишься даже очень... Мое сердце... Оно начинает бешено стучать, когда я вижу тебя... - Тогда в чем проблема? Мы идем на свидание или нет? - Я думал, что чувствую все это, потому что влюблен в тебя, но... На самом же деле, я к тебе ничего не чувствую и никогда не чувствовал! - Но ты же... Ты сочинил для меня песню! - Ее сочинила Элли из описания моих чувств к тебе, но эти чувства были адресованы вовсе не тебе! Ты мне нравишься, ты мой тип девушки, но... Я никогда не смог бы тебя полюбить! Прости... - Ты любишь Элли? - спросила она, пристально смотря в мои глаза. - Да... Прости... - Ничего! Мы ведь можем остаться друзьями? - Конечно! - улыбнулся я, обнял ее и ушел. POV автор После того, как блондинчик ушел, Кэссиди села за столик и с ее глаза покатилась слеза. Она вышла из магазина и пошла домой. По пути она встретила Элли и еще какого-то парня. Он приставал к ней, а Кэссиди стояла и не знала, что ей делать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.